Гость
Статьи
Как вы его определяете …

Как вы его определяете абьюз у людей?

Из рассказа знакомой, я считаю, что это абъюз, но для общества этот человек очень положительный.
Ее родители в разводе, но живут вместе. Мать отбила его, побежала к свахе первой, когда он предназначался другой для знакомства. Быстро его охмурила тк оч хотела замуж и родить, но сам брак и интим ей никогда не нужен был. Демо-версию выдержала, ребенка родила, интим стала сводить на нет, муж от этого стал выпивать, но виноват конечно он - он же пъет. Развелась с ним, но продолжала ему готовить, типа не бросает, вот какая хорошая. Дочь тоже держала всегда в узде, под строжайшим контролем, контролировала ее девственность до брака (34 лет), не любила готовить каждый день, кричала на дочь когда надо было ей готовить: если не съешь, то я тебе это на голову надену! В коллективе ее все любят. Это абъюз? #абьюз

Барби
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

не определяю ни как, просто избегаю общества эбанутых, особенно тех кто использует слова не понимая их значения.

Гость

Нет это просто тотальный контроль. Абьюзеры вообще доводят всех до отчаяния и психозного состояния. Издеваются морально доводят до истощения, чтоб человек по жизни боялся. Это все может сниматься на камеру. Если никакой поддержки нет со стороны родных или вообще их нет, то изводить он тебя будет долго.

Василиса

Почему дочь такой мамаше по морде не даст?

Гость
Гость

Нет это просто тотальный контроль. Абьюзеры вообще доводят всех до отчаяния и психозного состояния. Издеваются морально доводят до истощения, чтоб человек по жизни боялся. Это все может сниматься на камеру. Если никакой поддержки нет со стороны родных или вообще их нет, то изводить он тебя будет долго.

в смысле сниматься на камеру

Мурка Кошкина

мало симптоматики описали. Но один симптом вроде подходит по описанию, нарцев чужие люди обычно с восторгом принимают, а для домашних самое страшное в жизни

Фатальный

Не знаю таких терминов, неинтересно А то, как считают другие-без разницы

Силиконовые секс-куклы
Гость

не определяю ни как, просто избегаю общества эбанутых, особенно тех кто использует слова не понимая их значения.

+

Гость

Да, это абьюз

Гость
Гость

Абьюз бывает разным. То, что описала автор - это серьезный контроль

Только Настоящие Мужчины

Абьюз это оскорбление.

Гость

Абьюз - это выспрашивать чужую грязь, а потом смаковать это на форуме

Гость
Гость

В смысле доводят своих жертв до психоза, оскорбляют,унижают и снимают на камеру.

Гость

Считаю если человек в 25+ лет виноватит родителей, но сам не шевелится - он ничего не хочет делать и менять, в этом суть. А абьюз, не абьюз - какая блин уже теперь разница, когда давно пора отлипнуть от маминой юбки физически и ментально и жить свою жизнь?

Барби
Василиса

Почему дочь такой мамаше по морде не даст?

Я спрашивала ее, а она вроде как жалуется на нее, а с другой стороны говорит: а почему бы и нет? Она моя мама, я ее собственность и она имеет право влиять на мою жизнь, желает мне только лучшего.
Там уже мозг с вирусом

Барби
Гость

В квартире камеры
Ну вот захочет жена помастурбировать, а муж потом все это увидит

Гость

Дурость и абьюз. Да

Срака
Гость

Вы кушайте-кушайте, раз пришли в столовую. Приятного аппетита

Барби
Мурка Кошкина

мало симптоматики описали. Но один симптом вроде подходит по описанию, нарцев чужие люди обычно с восторгом принимают, а для домашних самое страшное в жизни

Да, они играют роль положительного на публике,создают себе идеальную репутацию, что люди не понимают, что ж там не так то, чего второй супруг вечно недоволен, чего они развелись, ведь Валерка классный парень

Барби
Гость

Хз
Вот , например, ее мама всех вокруг обесценивала, только ее дочь самая умная, научила и дочь обесценивать людей и профессии: парикмахеров, водителей, маникюрщиц, продавцов, кассиров относила к тупым людям, у которых не варят мозги, что крутить баранку автомобиля много мозгов не надо, работа для тупых, что в сфере красоты работают дууурыы и она не относит их к творческим личностям, хотя я считаю, что ногти волосы лицо это все творческие профессии

Барби
Гость

Или она с мужем жила и хотела ходить только туда, куда она хотела: театр, слушать стихи, парки, а то, что муж хотел с ней сходить на концерт его любимой группы, она сморщилась и обозвала его вкусы ужасными

Барби
Гость

Считаю если человек в 25+ лет виноватит родителей, но сам не шевелится - он ничего не хочет делать и менять, в этом суть. А абьюз, не абьюз - какая блин уже теперь разница, когда давно пора отлипнуть от маминой юбки физически и ментально и жить свою жизнь?

Тут не все так просто.
Когда это происходит с самого детства, с первых зубов, человек в этом растет, он уже этим " болен", у него так проработаны мозги , что он просто не знает, где норма, где нет, где хорошо, где плохо, он как в паутине и из него пьют кровь

Барби
Гость

И что? Никаких имен, фото, ссылок и инфа частично изменена (произведен рерайтинг).
Тема для общения, а не осуждения и смакования чего-то там
Как вы книги то читаете? Тоже считаете чужие истории смакованием и сплетнями?

Барби
Гость

Сами рассказывают, не выспрашиваем. Белопальтовая явилась

Барби
Гость

Так она и боялась всю жизнь матери. Боялась переспать с мужчиной до брака тк мать пригрозила, что изобьет и выгонет. Чтоб после школы сразу домой, везде опасность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема