Мне в инстаграме написала знакомая мужа, на которую он был подписан, что она спит с моим мужем. Муж естественно пошел в отказ, сказал, что вообще не знает кто она такая, они знакомы только по …
Когда мужик, с которым я встречалась признался мне в том, что женат, я его избила. Махалась с ним как Брюс Ли. Рассекла ему бровь кулаком. А потом написала его жене какой он ублюдок. Так он на меня и не обиделся, пытался все вернуть потом. Всякие бывают.
Когда мужик, с которым я встречалась признался мне в том, что женат, я его избила. Махалась с ним как Брюс Ли. Рассекла ему бровь кулаком. А потом написала его жене какой он ублюдок. Так он на меня и не обиделся, пытался все вернуть потом. Всякие бывают.
Давай тебя кислотой полью. Всегда результат потрясающий. Без рожи. Жрать через трубку. Как рукой снимет. Давай?
Люди разбившие семьи болеть начинают. Поинтересуйся у собратьев.
Шансов уже практически не было изначально, поэтому она из мести написала жене. Да, он ее е.б. Вам брешет, потому что очко резко от страха сжалось. Бздит, что придтся за пое.бушки платить деньжатами и совместно нажитыми благами.
Ну конечно, глупая какая-то любовница. Так и огрести можно. Но по теме я бы продолжила, если бы мне это было нужно. Сама бы встреч не искала, но если бы он сам продолжил приходить, то почему бы и нет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, вы лучше думайте о своей гордости и унижении. Муж вам изменяет. Точка. Если расстался с этой девицей, заведет новую. Вы так и будете терпеть? На помойке себя нашли?