Гость
Статьи
Любовницы женатиков, …

Любовницы женатиков, ответьте на вопрос

Мне в инстаграме написала знакомая мужа, на которую он был подписан, что она спит с моим мужем. Муж естественно пошел в отказ, сказал, что вообще не знает кто она такая, они знакомы только по инстаграму, в реальности никогда не видел ее и т.д. Я закатила скандал и он ее удалил из подписок (или заблокировал). Впоследствии, я все таки получила от нее подтверждение - совместное фото где они в клубе в обнимку. Он очень разозлился на нее что она мне написала, сказал "зачем эта с...а пишет про меня неправду" называл ее всякими словами. В общем я подозреваю, что измена действительно была. Вопрос любовницам, если бы вас ваш женатик вот так блокнул по требованию жены, вы бы продолжили с ним встречаться? Есть шанс что они до сих пор встречаются? Или для вас это было бы унизительно и гордость не позволила бы после этого тайно с ним встречаться, когда вы как бы не существуете в его жизни?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно я бы ещё появилась, может даже на пороге вашего дома. Если бы я решила написать его жене, то значит я устала ждать обещаного развода, взяла дело в свои руки и вышла на охоту

Гость

А вообще, вам эти штаны так нужны? Я бы на вашем месте встретилась с дамой и пообщалась, много нового можно узнать. Ну и мужу сообщила бы, что у меня теперь тоже зелёный свет налево 👈

Гость

Я понимаю если женщина не знает, что её йобарь женат. А так о какой гордости любовницы может идти речь?!

Барби

Это такой тип женщин - хищницы. Им не надо свободное, им надо чужое и отбивать, отвоевывать. Ага, у нее вон какой, но он и мне нужен, я лучше и буду его отбивать и бороться! У меня сестра такая. Чем больше препятствий, тем ей интереснее

Гость

У любовниц изначально нет чувства гордости ,если они соглашаются на роль любовницы . Они всегда думают , что они лучше жены . Некоторые " любовники " в открытую говорят своим любовницам , что из семьи не уйдет и дома ему в постели лучше с женой ,но любовницы продолжают с ним встречаться . О какой гордости вы говорите ?

Гость

Угу, чувство собственного достоинства у женщины, мечтающей о гулящем мужике 😬

Барби
Гость

У любовниц изначально нет чувства гордости ,если они соглашаются на роль любовницы . Они всегда думают , что они лучше жены . Некоторые " любовники " в открытую говорят своим любовницам , что из семьи не уйдет и дома ему в постели лучше с женой ,но любовницы продолжают с ним встречаться . О какой гордости вы говорите ?

Неее, обычно любовницам они говорят, что с женой у него ничего нет, ни секса, ни отношений, ни любви, просто живут как в коммуналке, но общие дети, жилье, бизнес, ответственность

Гость

Вы бы лучше про себя и свою гордость подумали .А любовнице то что?Она понимает,что ей и так верность не хранят и не обязаны.

Гость
Гость

Вы бы лучше про себя и свою гордость подумали .А любовнице то что?Она понимает,что ей и так верность не хранят и не обязаны.

Бред не несите. Умная жена глупостей делать не будет только из-за того, что какая-то обезьяна ей решила накалякать и влезть в семью)

Гость
Гость

Вот ей и дали понять, что ее место у параши. Понимала бы - в башке не возникла идея писаниной жене заниматься.

Гость
Гость

Бред не несите. Умная жена глупостей делать не будет только из-за того, что какая-то обезьяна ей решила накалякать и влезть в семью)

А фотки в обнимку,это что?Тут уже не просто накалякали.

Гость
Гость

И что?

Гость
Гость

И что?

То,что муж обманщик.

Гость

Подумаешь обнял какую-то левую бабень, за *** под действием гормонов подержал :-)

Гость
Гость

Вот ей и дали понять, что ее место у параши. Понимала бы - в башке не возникла идея писаниной жене заниматься.

Тут место у параши,что у жены,что у любовницы одинаково.

Гость
Гость

Я понимаю если женщина не знает, что её йобарь женат. А так о какой гордости любовницы может идти речь?!

Вот именно причём тут гордость. Это обычный бизнес, выносить мозг клиенту и разводить его на подарки за молчание, а это было просто предупреждение ему, что всё серьёзно. Наверняка у неё не только фото из клуба есть.

Гость
Гость

Ну тогда умной женщине должно быть пох.й с кем спит её муж, главное чтобы к оговоренному времени на коврике дома сидел с цветами в зубах и толстым кошельком в руках.

Гость
Гость

Ну тогда умной женщине должно быть пох.й с кем спит её муж, главное чтобы к оговоренному времени на коврике дома сидел с цветами в зубах и толстым кошельком в руках.

Да, не надо делать себе хуже:-)

Гость
Гость

Женщины странные существа, разница между любовницей и женой всего лишь штамп в паспорте, а они считают что жена на небесах, а любовница в параше. Хотя по факту они обе сосут у казла. 😁

Гость

а мы типо сосем только у одного по-вашему?🤣

Гость
Барби

Это такой тип женщин - хищницы. Им не надо свободное, им надо чужое и отбивать, отвоевывать. Ага, у нее вон какой, но он и мне нужен, я лучше и буду его отбивать и бороться! У меня сестра такая. Чем больше препятствий, тем ей интереснее

И правильно делает , хорошие красавчики всем нужны а не только тем бабам

Гость
Гость

Тут место у параши,что у жены,что у любовницы одинаково.

А где место мужа ,который обесценил свой выбор , плюнул в свой семейный очаг и позволил левой бабе тоже туда плюнуть и почувствовать СВОЕ превосходство над его женой .

Гость
Гость

И правильно делает , хорошие красавчики всем нужны а не только тем бабам

Были бы на месте жены так же бы думали?)

Гость

Он ее заблокировал, а ей на уши присядет лапши навешает и они продолжат общаться

Гость

Всё просто. Любовница которая написала тебе узнала что у него есть ещё одна любовница на которую он ее променял поэтому она ему так мстит. О тебе она знала. Жена не соперница а вот другая да, но в твоем случае первая любовница не знает кто именно другая, иначе она бы тебе это сказала, но мужик твой с первой точно порвал

Гость
Гость

Были бы на месте жены так же бы думали?)

Конечно. Современный мир за здоровую конкуренцию.

Гость
Гость

Всё просто. Любовница которая написала тебе узнала что у него есть ещё одна любовница на которую он ее променял поэтому она ему так мстит. О тебе она знала. Жена не соперница а вот другая да, но в твоем случае первая любовница не знает кто именно другая, иначе она бы тебе это сказала, но мужик твой с первой точно порвал

Л-логика🤣🤣🤣

Своего нет. Соси чужой член!

Все зависит от того, что хочет любовница, если ей не хочется за него замуж, то будут продолжать, если хочется отношений, то обидится, а муж ваш через пару месяцев снова ее поманит и у них начнутся «новые» отношения

Гость

Причем тут гордость?) мне вообще плевать на мнение окружающих, живу как хочу, получаю то, что хочу. Кому нужно мнение женщин о гордости?

а вопрос к таким женам дурам ... а как вам жить с мужиками которые вам изменяют и вы об этом знаете ...

Гость

Любовница бывшего сказала как то мне , что спортивний интерес к бывшему угас и теперь я могу забрать его обратно 👀.

Гость

Любовница бывшего сказала как то мне , что спортивний интерес к бывшему угас и теперь я могу забрать его обратно 👀.

Вот это самая большая жесть, но жены героически продолжают защищать мужей и обвинять любовниц

Гость

Ну вы же продолжаете с ним жить) её он блокнул в инсте, а вас в системе семейных ценностей. С чего бы с ним перестать встречаться из-за психованных требований какой-то там женщины, тем более соц сети на скорость событий в жизни не влияют

Гость
Гость

Ну правда же) чего переживать то😂 муж немножко трахает "обезьяну", а тут целая семья на кону, потрахает и обязательно перестанет, он полон решимости и уже заблокировал её в Инстаграме.
Ой, а в постели не заблокировал, нужно ждать вдруг ему наскучат сексуальные этюды с другой женщиной 😂🤪

Кракозября

Так забавно читать истерии от жён в ветке. Которые искренне уверены, что любовницы прям о вас, жёнах, думают. Нужны вы им. Вы для них
Чужие женщины, совершенно не интересно, что там из себя представляющие и чувствующие. Вам, жены, любовницы ничего не должны. В отличие от мужей. Вас мужья предают, а не любовницы.

Гость

Телки которые разрушили семьи болеют. Не вен заболеваниями.

Гость
Гость

Ее кислотой порадовать надо

Гость
Гость

Таких телок только кислота останавливает. Больше не повадно. А там пусть попробуют

Гость

Ну, был у меня роман, женат, но был такой случай, когда жена заподозрила. Ну, просила она перестать общаться, но он этого не сделал. Он меня предупредил о том, что жена в курсе. Все. Мы просто стали лучше. Маскироваться. С чего взяли, что если жена попросит запихнуть в блок, то муж запихнёт в блок любовницу, вот на каком основании вы вообще так решили?🤣🤣

Гость

Гость

Кислота самый эффективный метод

Гость
Гость

Кислота эффект 100% Никто не заикается даже

Гость
Гость

Таких женщин останавливает только кислота. Проверено.

Гость
Гость

Нужно топор купить. Вечером тебя оглушить.

Гость
Гость

Куплю топор. Вечером тебя оглушу. За..е..ли кобылы

Гость
Гость

Тебя топором огрею доумничаешься кобыла

Гость
Гость

Взять топор купить и огреть кобылу срузу перестанет умничать

Гость
Гость

Кислота их только останавливает потом им не до мужчин им вообще ни до чего рожи нет жрет через трубку секс ненавидит влезла в чужую семью

Гость

Взять топор подкораулить ее в подъезде вечером откуда она там прется и завалить

Гость

В подъезде подкораульте отпиз....д..те