Вопрос ТОЛЬКО К ТЕМ КТО БЕЗ ПАРЫ ИЛИ НЕДАВНО В ОТНОШЕНИЯХ. Какое самое большое количество времени вы были без отношений? Сколько длились последние отношения? И сколько вам лет? Не пугает что не можете найти своего человека? Вопрос к тем кому за 25 #отношения
Пугает обычно то, что тебя за отстой другие девушки считают раз ты одинокая. А уж если дева, ты якобы значит несексуальная, и смеются. Ну я понимаю, что ни умтсвенно отсталые и что доказывать бесполезно, но же в обществе живу. Да, мне придумали кличку "старая дева" или "старая", им очень весело от этого, в том числе взрослым мужчинам, наблюдать за страданиями девушки и за ее болью в костях от недоедания (но они об этом не знают, им не докладывают про кости)
смотрю на поступки и хорошее отношение при выборе партнера я пока что свободная
не переживай, после 30 писькострадальчество начнёт сдавать позиции. а это бурление придётся переживать, простого рецепта не знаю. простой рецепт - цапнуть за ягоду первую попавшуюся (если ты мен), если вумен тоже немудрена задача - рогатку взвести. Но это тот самый путь 80-и % разводов, я даже не представляю зачем такой дурацкий опыт нужен. Лучше сиди и саморазвивайся покамест, чисти перья и соломинки таскай в гнездо, набивай базу шоб было.
Пугает обычно то, что тебя за отстой другие девушки считают раз ты одинокая. А уж если дева, ты якобы значит несексуальная, и смеются. Ну я понимаю, что ни умтсвенно отсталые и что доказывать бесполезно, но же в обществе живу. Да, мне придумали кличку "старая дева" или "старая", им очень весело от этого, в том числе взрослым мужчинам, наблюдать за страданиями девушки и за ее болью в костях от недоедания (но они об этом не знают, им не докладывают про кости)
мы живем в обществе где каждый вешает ярлыки потому что это такое общество
Боялась. И все равно одна. Почти всегда так. свидания, который у меня были, за свидания не считаю.
Общение что есть, что нет. Одинаково нормально
Я знаю, что всё равно никого не найду, поэтому уже не боюсь
Максимум 3 месяца. Мне 49)))
Боялся в 22)) в 29 перестал бояться, в 36 вообще не понимал, как можно бояться))
Мужчина 34. Без отношений лет 7-8. Не боюсь. И не больно то надо.
мне выбрали ужасную судьбу. Я ни разу не видела мужского нормального внимания и отношения,одни грубости и хамство, насмешки, такое впечатление, что они все хотят меня пнуть. За что мне это, я умираю практически. Я знаю, что вам все равно, что смеетесь, вам все равно на мои страдания. Ни одного нормального свидания, ни одной нормальной работы, все, кто где только может, травит.
мне выбрали ужасную судьбу. Я ни разу не видела мужского нормального внимания и отношения,одни грубости и хамство, насмешки, такое впечатление, что они все хотят меня пнуть. За что мне это, я умираю практически. Я знаю, что вам все равно, что смеетесь, вам все равно на мои страдания. Ни одного нормального свидания, ни одной нормальной работы, все, кто где только может, травит.
Можно посоветовать только как можно сильнее отгородиться от социума
Почему взрослые люди должны бояться остаться без,, половинки,,?
Тот кто не ищет, не боится.А кто ищет, должен понимать на что может претендовать.Если возможные варианты не устраивают, то просто расслабиться и жить, как можно комфортнее и не рвать задницу понапрасну
мне 21, ни разу не было отношений и мне по***
живу свое удовольствие