Гость
Статьи
Познакомиться после 40

Познакомиться после 40

Мне 40, сыну 13. В разводе давно, был мужчина, встречались 7 лет. Но он не хотел жить вместе с ребёнком, проводили время отдельно вдвоём. Но как же хочется встретить того, кто не живет только для себя. Вот и вопрос, где познакомится) СЗ не вариант вообще. Много путешествую, хорошая работа, выгляжу хорошо, 40 никто не даёт. Но как-то не везёт на серьезных мужчин.

Ирина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

оно вам это надо? променять свободу?

Ирина
Гость

К 40 поняла что хочу полную семью) раньше не осознавала

Яна Викторовна Трахтенберг

Надо приворот делать на вагинальних свечах

Ирина

Очень смешно)))

Гость

Серьезные мужчины - это которые захотят жить с тобой и твоим ребенком на одной жилплощади? Ну... так себе перспектива... гораздо проще д⁣рю⁣чи⁣ть тебя на нейтральной территории.

Ирина

Очень смешно)))

Ваш скептицизм закрил все мои чакри)

Мужло нищук арбузер

Все серьезные мужчины выстроились в ряд за 40-летней ***-шницей🤣🤣🤣

Гость

Автор, вы отстали от жизни. Постороннему мужчине жить на одной жилплощади с чужим ребенком - опасное занятие. Достаточно одного слова ребенка, чтобы мужчину увезли далеко и надолго. А у ребенков могут быть разные мотивации. Конфету не дал. Или просто мордой не понравился. Хотеть полную семью нужно было 7 лет назад. Теперь терпите еще 11 лет.

Ирина
Мужло нищук арбузер

Все серьезные мужчины выстроились в ряд за 40-летней ***-шницей🤣🤣🤣

Сколько сарказма и злости

Ирина
Гость

Автор, вы отстали от жизни. Постороннему мужчине жить на одной жилплощади с чужим ребенком - опасное занятие. Достаточно одного слова ребенка, чтобы мужчину увезли далеко и надолго. А у ребенков могут быть разные мотивации. Конфету не дал. Или просто мордой не понравился. Хотеть полную семью нужно было 7 лет назад. Теперь терпите еще 11 лет.

Какие все прогрессивные тут)) по разному бывает в жизни. Ждать больше не хочу.

Гость

Вам помогло?

Фатальный

***. Никому не надо

Гость
Ирина

Сколько сарказма и злости

Да это лошара, которому никто не даёт. Они любят такое писать. Не обращайте внимания.

Гость
Ирина

Какие все прогрессивные тут)) по разному бывает в жизни. Ждать больше не хочу.

Даже родных отцов мамашки часто пытаются слить по теме педофилии, чтобы не с кем было делить "совместно нажитое". Что уж говорить о совсем левом дяде. Нужно быть совсем дурачком, чтобы на такое пойти. Вам зачем-то нужен совсем дурачек для совместного проживания? Ждать, конечно, вы можете не хотеть или хотеть - сколько душе угодно...

Ирина
Гость

Даже родных отцов мамашки часто пытаются слить по теме педофилии, чтобы не с кем было делить "совместно нажитое". Что уж говорить о совсем левом дяде. Нужно быть совсем дурачком, чтобы на такое пойти. Вам зачем-то нужен совсем дурачек для совместного проживания? Ждать, конечно, вы можете не хотеть или хотеть - сколько душе угодно...

Вот дурачок мне не нужен) и имущества своего хватает. Хочется тёплой, дружной семьи, любви. Воющем ничего сверхъестественного и нового))

Гость
Ирина

Вот дурачок мне не нужен) и имущества своего хватает. Хочется тёплой, дружной семьи, любви. Воющем ничего сверхъестественного и нового))

Вообще-то, исходя из реалий жизни, то ваши желания как таки и есть сверхъестественные.

Гость

Да что вы СЗ то так боитесь?? Живите в ногу со временем. Да, полно там придурков, так же как и реале, собственно. Все ждете, что к вам кто то на улице подойдет, или на работе? Вот честно, прошли те времена (бывают конечно исключения), когда все в реальной жизни знакомились. Сколько вокруг примеров, когда люди женятся, познакомившись на СЗ, а народ все боится туда зайти. Так странно..

Гость

Пардон, автор, я ошибся. Если сыну 13, то вам еще каких-то 5 лет осталось. И можете выбирать себе нового мужа, если кто-то согласится.

А сз чем не угодили? Там как раз и знакомятся большинство женщин с детьми. Там всяко больше мужиков. Указываете что ищете только с\о, есть дети...и отбираете людишек..

Ирина
Гость

Пардон, автор, я ошибся. Если сыну 13, то вам еще каких-то 5 лет осталось. И можете выбирать себе нового мужа, если кто-то согласится.

Круто Вы диагнозы ставите))))

Ирина
Скрежет мыслей

А сз чем не угодили? Там как раз и знакомятся большинство женщин с детьми. Там всяко больше мужиков. Указываете что ищете только с\о, есть дети...и отбираете людишек..

Я много сидела на этих сайтах, и со своим товарищем там познакомилась. Но много лиц там уже знакомых, сидят годами, перебирают) А по сути многим секс быстрый нужен. Затошнило от этих сайтов и ушла с этого так называемого рынка. Знакомлюсь иногда и в общественных местах, но все не то.

Гость

Сформулируйте точные требования к жениху сначала, потом спрашивайте

Гость
Ирина

Круто Вы диагнозы ставите))))

Какие диагнозы? Обычная арифметика. Как только сыну 18, так вы и снова невеста. Знаю одну женщину, у которой характер поменялся кардинально, какая-то нервная стала, когда последнему ребенку 18 исполнилось. Видимо, потому что тоже невестой стала, и теперь приходится от женихов отбиваться.

Ирина
Гость

Какие диагнозы? Обычная арифметика. Как только сыну 18, так вы и снова невеста. Знаю одну женщину, у которой характер поменялся кардинально, какая-то нервная стала, когда последнему ребенку 18 исполнилось. Видимо, потому что тоже невестой стала, и теперь приходится от женихов отбиваться.

Аа, поняла)) я по другому Вас услышала сначала) тогда да))

Ирина
Фатальный

***. Никому не надо

Написал неудачник)))

Гость
Гость

Полностью согласна! Автор! За ребенком в этом возрасте глаз да глаз нужен. Особенно, если отец отсутствует. В погоне за мужчиной потеряете сына...Лучше доведите его до ума, а когда вырастет, спокойно создадите личную жизнь с чувством выполненного долга...
...А чем Вас сайты знакомств не устраивают? Трудиться лень? Ведь поиск там - это адский труд. Лично я на СЗ нашла прекрасного мужа-ровесника. Мы поженились в 45. Но к этому времени мои дети и его дети были уже взрослыми и самостоятельными. Поэтому с мужем живём друг для друга.

Ирина
Гость

Полностью согласна! Автор! За ребенком в этом возрасте глаз да глаз нужен. Особенно, если отец отсутствует. В погоне за мужчиной потеряете сына...Лучше доведите его до ума, а когда вырастет, спокойно создадите личную жизнь с чувством выполненного долга...
...А чем Вас сайты знакомств не устраивают? Трудиться лень? Ведь поиск там - это адский труд. Лично я на СЗ нашла прекрасного мужа-ровесника. Мы поженились в 45. Но к этому времени мои дети и его дети были уже взрослыми и самостоятельными. Поэтому с мужем живём друг для друга.

Спасибо, это хороший вариант!)

Гость

в 40+ там уже либидо сильно падает мужицкое, поэтому в отношениях, даже в разовых услугах платных, уже нет. Тем более в отношениях на фоне того что все уж с детьми а то и внуками

Гость

нужды*

Анатолий

Ирина, очень понравился ваш пост. Вы в таком прекрасном возрасте что и как женщина вы уже прекрасны и ещё мать ребенка. Ето замечательно. Очень буду рад знакомству. Сжечь писать не стоит, потому давайте спишемся по электронной почте. Vp2130@ukr.net буду ждать от вас письма.

Стеша

Если мужчина любит женщину то дети не помеха. У меня трое и нашла мужчину. Они ему как родные. Скоро будет общий ребенок. Мне 33 ему 47.

Стеша

А 7 лет с мужчиной ради секса?

Гость
Ирина

Я много сидела на этих сайтах, и со своим товарищем там познакомилась. Но много лиц там уже знакомых, сидят годами, перебирают) А по сути многим секс быстрый нужен. Затошнило от этих сайтов и ушла с этого так называемого рынка. Знакомлюсь иногда и в общественных местах, но все не то.

Так а никогда не будет то. Потому что вы не та. Можно и на сайте познакомится и в подьезде и где угодно, проще всего во время общего хобби. Найдите себе увлечение. И научитесь видеть людей вокруг, а не перебирать в голове варианты, которые вам не светят. Мужчины везде одинаковые, научитесь им нравится. Даже соседу по парадной или в переписке. Наверняка ваши переписки скучные и поэтому вам предлагают только быстрый секс. Да и внешне вы наверняка себе переоцениваете.

Ирина
Гость

Так а никогда не будет то. Потому что вы не та. Можно и на сайте познакомится и в подьезде и где угодно, проще всего во время общего хобби. Найдите себе увлечение. И научитесь видеть людей вокруг, а не перебирать в голове варианты, которые вам не светят. Мужчины везде одинаковые, научитесь им нравится. Даже соседу по парадной или в переписке. Наверняка ваши переписки скучные и поэтому вам предлагают только быстрый секс. Да и внешне вы наверняка себе переоцениваете.

Спасибо за совет!) У меня есть увлечения, но времени на них мало. Собеседник я вроде хороший, мне не только быстрый секс предлагают) Внешне всю жизнь многие завидуют)) Высокая, стройная, на свой возраст не выгляжу) комплиментов много, привыкла уже к ним) но не от тех мужчин, которые нужны

Ирина
Ирина

Спасибо за совет!) У меня есть увлечения, но времени на них мало. Собеседник я вроде хороший, мне не только быстрый секс предлагают) Внешне всю жизнь многие завидуют)) Высокая, стройная, на свой возраст не выгляжу) комплиментов много, привыкла уже к ним) но не от тех мужчин, которые нужны

И почему то даже на форуме тут пытаются обесценить, совершенно не зная человека. Сразу и внешность не ах, и скучная. Ахахаааа))) ну да ладно) просто нам вот таким и не везёт видимо. Наверное и соседу и другим надо попроще(

Гость

9

Гость

Ирина хочешь познакомимся есть у тебя WhatsApp давай через WhatsApp 89871371274

Гость
Гость

Ирина скажи что-нибудь Я жду от тебя на ватсапе о'кей

Франт
Ирина

Вы правда думаете, что ваш 13 летний сын-подросток с воодушевлением воспримет вашу идею ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: