Раньше всё было по - человечески , красивые ухаживания , предложение руки и сердца. А сейчас... Вот у меня парень , как только переехала к нему , с меня не слезает , простите... А поговорить со мной лишний раз не хочет. Говорит что со мной не о чем разговаривать. Иногда говорит прямым текстом, что я глупая. Ему бы лучше, чтоб я вообще не разговаривала! Я его очень люблю. Может время такое наступило, вот и отношение такое ...
Может у него стояк - вот и не слазиет. Ищи романтика-ботаника какого-нибудь.
Парни ценять девушек,это тебя не ценит твой парень
Это девушки перестали себя ценить...Парни как раз очень ценят и уважают достойных...
тут вопрос в другом - почему девушки раздвигают ноги перед каждым гопником и псевдоальфачом?
Оленей видимо меньше стало, но они есть. Альфачи такой ерундой не занимаются
Надо съезжать от этого. И следующих мужиков как следует помурыжить. ДО доступа к кормилице. Кстати, 3,14зда не зря кормилицей зовётся.
вы ж сами любите когда не словом,а делом.вот и доказывает..потеет..бедняжка ((.совести нетути у вас
Ну тут два варианта или с вами и в правду не о чем разговаривать и кроме как пошоркаться вы ни на что не годитесь, или вы выбрали парня который в принципе не о чем разговаривать не умеет и его единственная потребность это пошоркаться. Чтобы понять какой из вариантов верный задумайтесь как много интересов у вас и как много их у него. Ремарочка: инстаграмм, шмотки\пиво игра в танки не в счет, это не интересы...
Ну тут два варианта или с вами и в правду не о чем разговаривать и кроме как пошоркаться вы ни на что не годитесь, или вы выбрали парня который в принципе не о чем разговаривать не умеет и его единственная потребность это пошоркаться. Чтобы понять какой из вариантов верный задумайтесь как много интересов у вас и как много их у него. Ремарочка: инстаграмм, шмотки\пиво игра в танки не в счет, это не интересы...
Пивом шмотками и танками никто из нас не интересуется ...
Соглашусь с парнем ты глупая и лучше бы вообще не говорила
Так говорят те кто не уважает у него нарцистический тип поведения типичный хам что-то. Не устраивает иди на хутор бабочек ловить нет они ищут слабую жертву чтобы подмять под себя
Да н когда не ценили, сейчас даже лучше чем было
Это все благодаря феминизму
Вот ты странная.)))
Давай вернёмся с чего начали. Ты задала вопрос, так? "Почему парни перестали ценить девушек?" Всё верно? Я ничего не перепутал?)))
Я тебе ответил почему.
Чем тебя задел мой ответ? Ты сама то ценишь то, что тебе бесплатно дают?
Вот я тебе ответил бесплатно, ты и то не оценила.)
А почему твои парни должны ценить? Они что, не люди что ли?)
Ты уже давно не девушка! Ты бесплатная ***!
За что тебя ценить?