Расставаться ли с мужчиной, которого я не хочу? 2 месяца встречаемся с мужчиной и не могу понять стоит ли продолжать это делать дальше. Я его совсем не хочу, не мой типаж совершенно, ещё ведёт себя как-то нелепо. Нет в нем этой мужской жилки, твёрдого слова, какой-то ведомый, мягкотелый, обижается
может спросить какую-то глупость, все время расспрашивает про бывших, в общем никакого такта нет. В принципе, много чего в нем раздражает, но есть и плюсы: он добрый, покупает мне что хочу, настроен серьезно, обеспечен и я с ним себя открыто чувствую, но я его совсем не желаю. Целовать не хочу, а секса тем более.. получается, пользуюсь им.. хочу развидеть в нем хоть что-то , что может зацепить, но увы. Никакой физики нет. Стоит ли продолжать с ним что-то дальше? Или не мучаться? #отношения
Моя сестра считает, что если на первом свидании не захотела заняться сексом, то на второе не нужно идти.
Если его воспитывал только мама, ему не откуда было научиться как должен вести себя мужчина.
А вы с какой целью встречались с ним 2 месяца? Если вы его не хотели, то что сподвигло продолжить общение? Деньги? Их вы сами можете заработать. Внимание? Его и от желанного можно получить?
Не понимаю зачем себя заставлять встречаться с ним. Если бы вы были в браке 20 лет, то другой вопрос, жизнь вместе прожита, надо стараться и дальше. А такие проблемы через 2 месяца🤷♀️
Конечно расставаться, все ваше естество протестует против него., ищите того на кого будет стоять, а вот потом уже прикидываете начинать с ним отношения или нет. Продолжите слушать голос разума, придушите либидо и закончится все очень плохо: неврозом и пьяным отсосом симпатичному коллеге на корпоративе, а дальше турки и прочие аниматоры.
Мягкотелый и обеспеченный это взаимоисключающие понятия
Он олень и поэтому такой. А либидо требует альфача