Гость
Статьи
Парень боится встречи

Парень боится встречи

Всем привет. Помогите, очень нужен совет. Познакомилась с парнем месяц назад, начали общаться в соц. сетях, созваниваться. Изначально начала писать я, но он сказал, что тоже бы это сделал, ибо я ему понравилась. В итоге виделись после этого 1 раз и то, он был не совсем трезвый. После чего я ждала когда он позовет встретиться ещё раз, в итоге устала ждать и предложила сама. Он согласился, но потом написал, что не сможет, ибо он будет с друзьями на ДР, извинялся...потом он мягко замял тему встречи...мне это уже начало надоедать, Я прямо спросила, что ему мешает. Говорит что боится, сам не знает чего..ну мальчик взрослый уже 20 лет..Я решила снова взять инициативу приехать к нему когда он был пьяный, может страх бы ушел...но он отказал мне. Договорились на следующий день..в итоге не звонит не пишет.
Я не понимаю в чём проблема, можем часами по телефону говорить, а встретится..ну никак...может во мне проблема
Слишком у него много слов, но мало действий.. #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не берите на себя мужскую роль , иначе он привыкнет и вы всю совместную жизнь будете ему мамой-женой. Пусть он сам поймет чего хочет, обычно в 20 лет парни о семье и обязательствах не думают, это скорее в 30-35 лет к нему придёт осознание что ему нужны отношения.

Фатальный

Он может быть занят делами

Прелесть

Автор во первых это путь к алкоголизму у мужика. Каждый раз напиваться чтоб выбраться куда то. Во вторых возможно он тебе о чем не договорил. Или перехвалил себя где то вот и комплексует. Откладывает реал. И это что то может быть что угодно от мелкого члена до каких то серьезнейших проблем с здоровьем и мамки гиперопекающей которая не разрешает видеться с девушками. А может и девушка есть в реале но не хватает смелости идти в открытую изменять. Короче тебе оно зачем надо?

б-ка

Как же отвратительно, когда женщина проявляет инициативу, да ещё так грубо и примитивно. Даже просто потрахаться ведь лучше, когда "хочу", а когда "должен" - это просто тяжкая обрыдлая работа во исполнение чужой воли. Это не шутка.

Гость
Гость

Не берите на себя мужскую роль , иначе он привыкнет и вы всю совместную жизнь будете ему мамой-женой. Пусть он сам поймет чего хочет, обычно в 20 лет парни о семье и обязательствах не думают, это скорее в 30-35 лет к нему придёт осознание что ему нужны отношения.

Говорил, нравится моя инициатива и признает, что сам тупит...что теперь до 30 его ждать.

Гость
б-ка

Как же отвратительно, когда женщина проявляет инициативу, да ещё так грубо и примитивно. Даже просто потрахаться ведь лучше, когда "хочу", а когда "должен" - это просто тяжкая обрыдлая работа во исполнение чужой воли. Это не шутка.

Но ведь он сам хочет встретиться...ХОЧЕТ но боится...на словах по крайней мере так...

Гость
Прелесть

Автор во первых это путь к алкоголизму у мужика. Каждый раз напиваться чтоб выбраться куда то. Во вторых возможно он тебе о чем не договорил. Или перехвалил себя где то вот и комплексует. Откладывает реал. И это что то может быть что угодно от мелкого члена до каких то серьезнейших проблем с здоровьем и мамки гиперопекающей которая не разрешает видеться с девушками. А может и девушка есть в реале но не хватает смелости идти в открытую изменять. Короче тебе оно зачем надо?

Зацепил чем то, не хотелось бы посылать...для меня это редкость, что-то почувствовать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: