Добрый день,месяц назад познакомились с мужчиной,он на стадии развода,живет отдельно,постоянно вместе проводим время,он пишет,звонит и тд,моим знакомым говорит что я ему нравлюсь,но он до сих пор планирует вернуться в семью,жена категорически сказала что будет развод...не знаю что делать,запуталась совсем
Я б не советовал. По крайней мере, сейчас.
Я с таким полгода встречалась (точнее это я так думала). Многочасовые созвоны, отличный секс. А он однажды написал "мне надо переждать, пока жена одумается"... Потом просто перестал писать и звонить. Вроде как "ушел мысли думать". Жена его так и не приняла обратно, а я свою самооценку с пола долго соскребала.
Бегите от него, без раздумья((((
Чужая душа-потемки.
Он олень.
Ну ты ему даёшь, вот ему и нравится. А жена это жена, и он хочет что бы так и оставалось
Он планирует вернуться в семью. А ты запуталась в своих фантазиях. Разницу между планом и фантазией улавливаешь? Даже если у них будет развод, он своё истинное отношение к тебе обозначил предельно ясно: ты - всего лишь второй номер, в лучшем случае; реально же - временный удобный вариант.
в смысле запуталась? он хочет вернуться к жене, алё!
Он планирует вернуться в семью. А ты запуталась в своих фантазиях. Разницу между планом и фантазией улавливаешь? Даже если у них будет развод, он своё истинное отношение к тебе обозначил предельно ясно: ты - всего лишь второй номер, в лучшем случае; реально же - временный удобный вариант.
Если он такой умный и распланированный,что же так тупо все делает?он знакомится меня со своими друзьями,новый год,день рождение,день рождение его ребенка,зачем меня везде таскать?я прекрасно понимаю,что такое второй вариант и любовница,но так себя не ведут когда хотят наладить отношение с женой...и свекровь уже знает о моем существование...он хочет и рыбку съесть и *** сесть...видно что он тоже запутался