Мне 34, два мальчика 8 и 9 лет.
В разводе.
Встречаюсь с мужчиной 2 года, у него тоже двое детей ( мальчику 9), девочке 7.)
Живем раздельно, видимся из-за дистанции раз в 1/2 недели.
Дети моего мужчины довольно тяжело переживают развод (которому уже больше 4 лет), дочка до сих пор хотела бы их видеть вместе.
Изначально мои лично отношения с его ребятами сложились хорошие, я ненавязчивая, легкая и кажется(казалось?), неплохо разбираюсь в деткой психологии.
С самого начала дочка по его словам «только про меня и говорила», спрашивала постоянно когда увидимся и так далее...
Когда заходил разговор между ними о наших отношениях, она вроде и принимала его решение, но по факту каждый раз когда мы встречаемся (а в начале наших отношений мы довольно осторожно относились к проявлениям нежности и проч при детях) она постоянно как будто оттягивает его на себя, манипуляциями, капризами и проч
Как только идём гулять, за руки не даёт держаться, внедряется каждый раз как только мы остаёмся одни, перетягивает на себя все внимание. Я естественно, наблюдаю за этим не вмешиваясь, даю ему возможность самостоятельно разобраться в этой ситуации, но иногда это порядочно поднадоедает.
Наконец, сейчас она заявляет ему что она не хочет к нам ехать/чтобы мы приезжали, потому что не хочет чтобы мы держались за руки.. #отношения #дети
Вам нужно встречаться без детей.
Ну он как вожак руководит своей стаей, если вожак конечно
Любой ребенок хочет видеть родителей вместе, так в него заложено. Вам понадобиться много терпения и смирения чтобы девочка к вам привыкла и нормально относилась, также важно чтобы мужчина как ее отец ей спокойно и четко все объяснил. Если вы нетерпеливы и вам надо чтобы все было хорошо сразу лучше закончите эти отношения. Дети должны вас принять хотя бы как друга.
Это не ребенок мужа, это ваш ребенок так как чужих детей не бывает.!!