Остались ли ещё добрые,порядочные Мужчины?
Непьющие,умеющие зарабатывать и при этом нежадные? #отношения
Тему переименовать в «Остались ли в России еще лохи — баборабы, готовые давать деньги бу целюлитнице с пробегом 100 ашотов». Таки остались. 6% даунов в России еще в официальном браке состоят.
Добрые и порядочные обычно уважения у женщин не вызывют. Я пару таких знаю, именно о таких как говорит автор, когда спрашиваю как у них с личным, все как один говорят, что женщины от них шугаются, как от огня из-за ихней мягкости. Поэтому, этот вопрос надо задать самому автору. Я бы порекомендовал сходить к окулисту, если со зрением проблемы.
Сообщение было удалено
ТП бинго запела любимую песнь. Когда аргументов нормальных ноль.
+ 100500, если не хочешь быть опущенным баборабом, который содержит наташку с 12 лет дающую ахмедам, то ты ***) логика железная у бабищи - варикозной пиздищи
И речь шла о том, что он написал мол у нас энергия и тестостерон, а у вас ничего, вам типа и дать нечего
Ну я и предложила обмен. Зачем страдать ?
Просто у баб традиционно завышенна, переоцененна самозначимость в жизни мужчин!
И по этому бабы выдумывают всякую хRень про секс, энергию и прочую лабуду!
Бабы выучите на изусть!
Без бабы жить можно и вполне комфортно!
А вот без денег жить невозможно даже плохо!
Да конечно а как вы объясните что один м развёлся не единожды и опять хочет с кем то жить !!!!??? Зачем поживи в своё удовольствие заработай денег на трать на бабу !!! Ну нет жена нужна чуть ли в туза себе бьет
Так вам женлу даже выдумки не хватает. Большинство на Вумане повторяете друг за дружкой гомосячную песнь. Больные вы на этой теме.
Зачем гетеросексуальным людям постоянно тыкать гомосней. Это как раз говорит о нездоровых фантазиях женла. ))
Так вам женлу даже выдумки не хватает. Большинство на Вумане повторяете друг за дружкой гомосячную песнь. Больные вы на этой теме.
Зачем гетеросексуальным людям постоянно тыкать гомосней. Это как раз говорит о нездоровых фантазиях женла. ))
А почему тебя это так цепляет? Ну намекнул бы мне кто-то на то, что я по девочкам и может мне лучше с ними того, ну так и что ? Мне как-то все равно, потому что женщины меня не интересуют
А вот тот тип, который назвал женскую вагину «варикозной п*щей» ты считаешь тоже натурал ?
Тему переименовать в «Остались ли в России еще лохи — баборабы, готовые давать деньги бу целюлитнице с пробегом 100 ашотов». Таки остались. 6% даунов в России еще в официальном браке состоят.
Осталась ли Россия, когда тут правила жизни диктуют - нам, коренному населению? Пошёл народ кланяться капитализму и получили бесправный рынок труда, ашотов, и сверх богачей. Ещё недавно все мы были равны (С. Алексиевич)
А тебе чего я так написала я уже сказала
Ты сетовал на то, что мы якобы потребляем вашу энергию, после чего вы выжатые
Шутка была очень даже в тему. Но ты почему то резко реагируешь
А почему тебя это так цепляет? Ну намекнул бы мне кто-то на то, что я по девочкам и может мне лучше с ними того, ну так и что ? Мне как-то все равно, потому что женщины меня не интересуют
А вот тот тип, который назвал женскую вагину «варикозной п*щей» ты считаешь тоже натурал ?
А почему не натурал. На Вумане сотни *** например, костерят наш великий "нефритовый жезл", корнишонами, стручками итд. )) А сами большинство замужем. И со-суть эти стручки своим муженькам, аж за ушами трещит. Зато на хворуме отрываются.))
А почему не натурал. На Вумане сотни *** например, костерят наш великий "нефритовый жезл", корнишонами, стручками итд. )) А сами большинство замужем. И со-суть эти стручки своим муженькам, аж за ушами трещит. Зато на хворуме отрываются.))
Потому что натуралу в голову не придёт так назвать женскую п. Парень явно с *** наклонностями и в тех гадостях что он пишет про женщин пытается найти оправдание отсутствию к ним влечения
Хотя причина далеко не в том, что все ж с 12 лет спят с мужиками. И мы прекрасно все это понимаем
Про женщин напишу. Тут редко кто сам начинает нападать, в основном - это реакция на мужскую провокацию
Потому что натуралу в голову не придёт так назвать женскую п. Парень явно с *** наклонностями и в тех гадостях что он пишет про женщин пытается найти оправдание отсутствию к ним влечения
Хотя причина далеко не в том, что все ж с 12 лет спят с мужиками. И мы прекрасно все это понимаем
Про женщин напишу. Тут редко кто сам начинает нападать, в основном - это реакция на мужскую провокацию
Ну вот я закоренелый натурал. А постебать баб люблю. И не надо искать за этим нечто тайное. Просто ОЧЕНЬ СМЕШНО наблюдать возгорание женских с-рак. Вы такие эмоциональные. 😉
А что поменяет, если даже есть? Вопрос в том, кто им нужен, а не то, есть они или нет.
их осталось ровно столько немеркантильных и искренних женщин
Конечно, нам ничего для себя не жалко.
Нет, не осталось. *** полностью оскотинилось, достаточно посмотреть на них в местах природного обитания вроде абф
Автор, понимаю вашу печаль. Сложно жить сегодня стало. Мало того, что надо найти бАхАтаго, так еще и заставить его быть "щедрым" - а таких дураков_осталось очень мало
Всё вместе сразу?🤔 Губа не треснет?
Конечно же остались! Но только причём тут ты?
Иди работай, бздось! Ты же жь жырная и независимая тётка!
Никому не упало содержать товарок, мир изменился😁
Сообщение было удалено
Я б. Твою дырявую шкуру продада- да даром не возьмут.
Кыш отсюда,альфонс!😂
Ещё - скажите мне - будь альфа самцом, неси зарплату 200 р. мес., пускай гулять с подругами, ездить одну в турцию, люби мои истерики, и это тоже необходимое приложение к порядочности). Будь муженек добреньким, но к тебе отношусь как к сопляку, не уважаю. Вместо того чтобы быть подругой и поддержкой мужу, понимаете ведь социально - экономическую ситуацию в стране... которая вообще - то Родина. И в которой у нас правовое положение как у чужаков.
Ой ля ля.
Столько ложных рассуждений - в одном посте!
Сообщение было удалено
Все к тому идёт
Добрые и порядочные обычно уважения у женщин не вызывют. Я пару таких знаю, именно о таких как говорит автор, когда спрашиваю как у них с личным, все как один говорят, что женщины от них шугаются, как от огня из-за ихней мягкости. Поэтому, этот вопрос надо задать самому автору. Я бы порекомендовал сходить к окулисту, если со зрением проблемы.
А вот не аидела- ДОБРЫХ ТО...
А он сам ИЗ ЧЕГО ВЫЛЕЗ?????