Уде какой раз за месяц читаю новость, что познакомились в интернете, девушка спрашивала деньги на мелкие расходы, на погашения займов и через какое-то время якобы парень понял, что это лохотрон и заявил в полицию, так разве полиция что-то может сделать?это же решение парня было помогать, они общались, так какое он имеет права забрать обратно подарки и помощь?девушка же не обещала секс и под венец сразу…не могу понять, было ли у вас так, что парень возвращало подарки через суд и вернул? #отношения
Поймали в подъезде, вернула без суда.
Да нечего страшного, не умеют... Пусть учатся. Если мужчина лох, почему его не обобрать?
Это статья 159 УК РФ Мошенничество
Это понятно, напрягает, что они пишут заяву в полицию и полиция ещё что-то проверяет…как будто парня шантажирование или угрожали, столы он деньги высылал…хочет общаться с красивой девушкой, пусть платит и помогает…логично же
Это понятно, напрягает, что они пишут заяву в полицию и полиция ещё что-то проверяет…как будто парня шантажирование или угрожали, столы он деньги высылал…хочет общаться с красивой девушкой, пусть платит и помогает…логично же
Она общается с нормальным мужчиной, пусть платит ему. А нет, тогда слить ее и общаться с другой.
Чего бл..ять?! Ей платить?! Нах.уй пусть улетает ! Проще шл.юху снять без лишних слов и уебанства такого в голове
Так девушка не спала с ним ?!!! Если просто вымогала и не встречались даже так кто ему доктор раз он педальный л о х вполне возможно что по ту сторону не милая девушка а бородатый мужик Вася а если были встречи так пусть бродит тогда , за все надо платит
тут случился история бизнесэкспертом, который любит парней молодых. посадил в тюрьму своего молодого любовника, которому подарил машину и еще много чего. а когда разошлись, потребовал назад. девушкам обычно ни чего не бывает, а парня этого молодого посадили на 2-3 года.
Вы так оправдываетесь?
Полиция ничего не сможет сделать. Более того - она ничего не будет делать, потому как занята более прибыльными делами - рэкетом, крышеванием наркоторговли, незаконного оборота оружия, проституцией и т.д.
Это аленячья прошивка
Любят либо просто так, либо никогда и ни за что
Поэтому никаких приношений
тут случился история бизнесэкспертом, который любит парней молодых. посадил в тюрьму своего молодого любовника, которому подарил машину и еще много чего. а когда разошлись, потребовал назад. девушкам обычно ни чего не бывает, а парня этого молодого посадили на 2-3 года.
Так это Курпатов, потому что у него связи…а простой Ваня сио может сделать?!!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .