Нужны от парня деньги на аb0rт. Срок 3 недели, ещё можно сделать медикаментозный (который самый лёгкий и дешёвый). Но как доказать своему любовнику, что беременность точно от него? Он не верит, несмотря на то, что я до него ни с кем не спала 3 года, и перед первым разом с ним даже дрожала, он заметил и даже подумал, что я была девственница, то есть, явно не поддельное волнение было. Я кинула и результаты от врача и тест ему , а он вдруг начал "а вдруг ты там у себя нагуляла, пока я к тебе не ездил?". Хотя последний раз я заметила, что было похоже , что презерватив порвался, но не придала значение и ему не сказала. Он категорически не хочет детей вообще, тк у него другие планы, он тиктокер, начинающая звезда (хоть и малого разлива пока), я не тиктокер, но до 30 точно не хочу детей, да и не уверена, что когда-либо. Как убедить всё-таки перевести мне деньги на прерывание? Половину суммы. Очень обидно, красивый талантливый мужик, потрясающий любовник, и такая подстава, не доверяет мне
#секс #парни #чтоделать #отношения #беременность
Если тиктокер, то аборт - однозначно.
напугай его тем, что если не даст на аборт родишь ему первенца, установишь отцовство генетической экспертизой и ему придется 20 лет платить алименты 😄
напугай его тем, что если не даст на аборт родишь ему первенца, установишь отцовство генетической экспертизой и ему придется 20 лет платить алименты 😄
Я бы напугала, да сама рожать не хочу. Ещё и от такого, который не верит мне даже после того, что видел и слышал сам и говорит, что я в его отсутствие где-то тут нагуляла. Я чувствую предательство, хотя он говорил, что я нравлюсь ему, подвозил везде когда приезжал на машине , на работу и тд
Странно, если не хочет детей категорически, то по идее должен сию же секунду перечислить на сбер. Тем более, что скорее всего это всё же его рук (точнее, не рук) дело
😐😐😐
Автор , ну во-первых, серьезный мужик не будет такой ерундой как тикток заниматься.
Во-вторых, и это уже серьезнее- он не воспринимает серьезно вас.
То есть вообще.
Фразу " с кем ты там ещё была" - оскорбление. Он вам в глаза сказал что вы шл&ха и е&етесь со всеми подряд.
Так вы выглядите в его глазах.
Ну не знаю....
Я бы за такое в пыль размазала бы.
Это показывает его отношение к вам.
О доверии тут речь не идёт в принципе.
Что значит- половину суммы за аборт?
Платит полностью.
Либо вы рожаете, делаете ДНК и обязуете заниматься ребенком , платить алименты и сообщаете о радостной новости всему тиктоку🤦🤦
Вы чё себя- на помойке нашли?
😐😐😐
Автор , ну во-первых, серьезный мужик не будет такой ерундой как тикток заниматься.
То есть вообще.
Фразу " с кем ты там ещё была" - оскорбление. Он вам в глаза сказал что вы шл&ха и е&етесь со всеми подряд.
Ну не знаю....
Платит полностью.
Либо вы рожаете, делаете ДНК и обязуете заниматься ребенком , платить алименты и сообщаете о радостной новости всему тиктоку🤦🤦
Что за стереотипы насчёт тиктока? Там совершенно разный контент, и многие на этом хорошо зарабатывают. Конкретно он пытается пилить обзоры на игры, несмотря на то, что у него есть вышка. Хотя, щас не стоит его защищать, но я в целом про ТТ.
А касательно его - да, он оказался козёл полный. Внезапно начал мне говорить, что я от него гуляю, хотя подозрений таких вообще не было. Я бы рада была бы, конечно, если 100 процентов суммы, но просто в сексе оба участвуют, хз даже насчёт оплаты . Но он начал гнать, что типа, я его шантажировать вдруг хочу, мало ли, а сама пойду тратить их на гулянки и наркотики, я вообще не понимаю, с х*я ли, я даже алкоголь не пью и ничего не употребляю, он об этом знает. Короче он поехал кукухой
Я бы напугала, да сама рожать не хочу. Ещё и от такого, который не верит мне даже после того, что видел и слышал сам и говорит, что я в его отсутствие где-то тут нагуляла. Я чувствую предательство, хотя он говорил, что я нравлюсь ему, подвозил везде когда приезжал на машине , на работу и тд
Тем более. Я ж в самом начале сказал - тиктокеры не должны размножаться. Заплати свои, сделай аборт и в чс его по всем направлениям.
Блин, автор🤦🤦🤦
Я не понимаю, как можно быть такой бесхребетной?
Значит, как оказаться по разные стороны одного презерватива- так вы близкие люди, а как проблема со здоровьем - так вы чужая девка?
И вы ноете что вам ОБИДНО???
ОБИДНО???
Да это пи&ец!!!
Вы не то что ошиблись в человеке, вы просто под поезд легли, который вас переехал и поторохтел дальше🤦🤦🤦
Впору ему все шланги поотрывать , провода обрезать и под откос пустить
А вы говорите "обидно"...
Пи&ец, нашими бабами можно пользоваться бесконечно🤦🤦
Тем более. Я ж в самом начале сказал - тиктокеры не должны размножаться. Заплати свои, сделай аборт и в чс его по всем направлениям.
Я сама сижу в ТТ, там через комменты у него с ним и познакомились, он сам изъявил желанием в Питер ко мне приехать когда увидел два моих видео там чисто любительских (больше ничё не снимаю). А после аборта общаться с ним теперь точно не буду, несмотря на то, что мне даже больновато, и секс был на порядок лучше моего предыдущего партнёра
Блин, автор🤦🤦🤦
Я не понимаю, как можно быть такой бесхребетной?
Значит, как оказаться по разные стороны одного презерватива- так вы близкие люди, а как проблема со здоровьем - так вы чужая девка?
И вы ноете что вам ОБИДНО???
ОБИДНО???
Да это пи&ец!!!
Вы не то что ошиблись в человеке, вы просто под поезд легли, который вас переехал и поторохтел дальше🤦🤦🤦
Впору ему все шланги поотрывать , провода обрезать и под откос пустить
А вы говорите "обидно"...
Пи&ец, нашими бабами можно пользоваться бесконечно🤦🤦
Он нормальный собеседник, образованный, выглядит хорошо, козерог в конце концов, а я никогда не встречала козерогов которые козлы и в прямом смысле, по жизни. У меня самой немало родственников этого знака, все порядочные , хотя я понимаю, что знак зодиака это такое себе , но был опыт вот такой с ними, а тут...
Поэтому из головы всё ещё не выходит тот Миша (имя заменено), которого я знала, с которым я проводила отличные свидания и секс. Пока что на стадии принятия
А он должен деньги давать, это где написано?
Что за стереотипы насчёт тиктока? Там совершенно разный контент, и многие на этом хорошо зарабатывают. Конкретно он пытается пилить обзоры на игры, несмотря на то, что у него есть вышка. Хотя, щас не стоит его защищать, но я в целом про ТТ.
А касательно его - да, он оказался козёл полный. Внезапно начал мне говорить, что я от него гуляю, хотя подозрений таких вообще не было. Я бы рада была бы, конечно, если 100 процентов суммы, но просто в сексе оба участвуют, хз даже насчёт оплаты . Но он начал гнать, что типа, я его шантажировать вдруг хочу, мало ли, а сама пойду тратить их на гулянки и наркотики, я вообще не понимаю, с х*я ли, я даже алкоголь не пью и ничего не употребляю, он об этом знает. Короче он поехал кукухой
Слушайте, ну не будет серьезный человек в тиктоке сидеть🤦
Это даже смешно.
Владелец строительного или медиа холдинга отодвигает планерку со словами, мне надо юным фолловерам ( или как там аудитория называется) рассказать о финансовом отчёте за второй квартал?
Вы серьезно?
Тикток- это даже не уровень политики.
Журналистика, клоунада - максимум.
Развлекательный жанр.
И не более.
Что касается вашего" в сексе участвуют оба". Это понятно.
Это если мужчина -взрослый, ответственный, серьезный людЬ и не прячется в кусты со словами "с кем ты там ещё", мол, я ваще к тебе отношения не имею.
Его фраза- это показатель.
Его ответственности.
Его взрослости, если хотите.
Показательная степень, как взрослый человек сталкивается со взрослыми проблемами и как он их решает.
Попытка "съехать", мол, с кем ты еще- попытка СНЯТЬ с себя ответственность.
Сбежать от проблемы.
Я не я и хата не моя.
Человек - дно.
У которого даже не хватает мужества и смелости признать свой косяк.
Не дай Боже с таким хоть сколько нибудь серьезный вопрос иметь.
Его уровень- действительно кривляние в тиктоке.
И не больше.
Я сама сижу в ТТ, там через комменты у него с ним и познакомились, он сам изъявил желанием в Питер ко мне приехать когда увидел два моих видео там чисто любительских (больше ничё не снимаю). А после аборта общаться с ним теперь точно не буду, несмотря на то, что мне даже больновато, и секс был на порядок лучше моего предыдущего партнёра
"изъявил желанием", "ничё". Из какого ты Питера? Ты годоё6ша понаехавшая.
Слушайте, ну не будет серьезный человек в тиктоке сидеть🤦
Это даже смешно.
Владелец строительного или медиа холдинга отодвигает планерку со словами, мне надо юным фолловерам ( или как там аудитория называется) рассказать о финансовом отчёте за второй квартал?
Вы серьезно?
Тикток- это даже не уровень политики.
Журналистика, клоунада - максимум.
Развлекательный жанр.
И не более.
Что касается вашего" в сексе участвуют оба". Это понятно.
Это если мужчина -взрослый, ответственный, серьезный людЬ и не прячется в кусты со словами "с кем ты там ещё", мол, я ваще к тебе отношения не имею.
Его фраза- это показатель.
Его ответственности.
Его взрослости, если хотите.
Показательная степень, как взрослый человек сталкивается со взрослыми проблемами и как он их решает.
Попытка "съехать", мол, с кем ты еще- попытка СНЯТЬ с себя ответственность.
Сбежать от проблемы.
Я не я и хата не моя.
Человек - дно.
У которого даже не хватает мужества и смелости признать свой косяк.
Не дай Боже с таким хоть сколько нибудь серьезный вопрос иметь.
Его уровень- действительно кривляние в тиктоке.
И не больше.
В тт кстати представители разных профессий сидят, даже врачи и юристы, да. Моя знакомая стоматолог там ведёт проф аккаунт.
А тут просто человек ***. Мой первый мужчина (этот второй) кстати был вовсе не блогер никакой , самый обычный нотариус (или временно исполняющий обязанности нотариуса, точно не помню), но оказался козёл-женатик, который тоже меня обманывал, не говоря об этом факте
потрясающий трус вызывающий отвращение для вас сокровище. Человек проверяется делами и он доказалл свою гнилость. Что выбрали, то и получили.
Он нормальный собеседник, образованный, выглядит хорошо, козерог в конце концов, а я никогда не встречала козерогов которые козлы и в прямом смысле, по жизни. У меня самой немало родственников этого знака, все порядочные , хотя я понимаю, что знак зодиака это такое себе , но был опыт вот такой с ними, а тут...
Поэтому из головы всё ещё не выходит тот Миша (имя заменено), которого я знала, с которым я проводила отличные свидания и секс. Пока что на стадии принятия
🤣🤣🤣🤣🤣 под столом
Вы его ещё и защищаете?
Нормальный собеседник, говорите?
Выглядит хорошо?
Козерог по знаку зодиака?
ОН УБЛ&ДОК ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА!
Кто в подобную блажь верит?🤦
Вы, мадам, простите мой французский, но вы от него недалеко ушли🤦
Если нормально выглядит, козерог и образованный - этого достаточно чтобы с вот таким отношения заводить или как там ваши потрахушки с ним назывались - то конечно, беру свои слова назад, парень- мечта всей жизни.
Единственный и неповторимый.
Предлагаю вам у него прощения попросить.
Вы не доглядели, таблетками не догнались, спиралью не озаботились.
Вы виноваты и нечем крыть.
Моральный ущерб + проценты + штрафы + пени + инфляционные.
Соболиное манто в виде утешительного подарка.
Тур в санаторий.
И письмо с охапкой роз посыльным.
Будьте девушкой до конца!
Представляете, какой у парня стресс🤦
Такой генетический материал -для тиктока- беречь надо🤦
потрясающий трус вызывающий отвращение для вас сокровище. Человек проверяется делами и он доказалл свою гнилость. Что выбрали, то и получили.
Я выбрала другого человека, точнее, сначала просто спала с ним, понравился он мне не сразу. Я знала, что он немного из другого мира, но такой подставы всё равно не ожидала
🤣🤣🤣🤣🤣 под столом
Вы его ещё и защищаете?
Выглядит хорошо?
Если нормально выглядит, козерог и образованный - этого достаточно чтобы с вот таким отношения заводить или как там ваши потрахушки с ним назывались - то конечно, беру свои слова назад, парень- мечта всей жизни.
Тур в санаторий.
Да где защищаю? Я уже не раз написала, что он предатель и козёл, и дел иметь я больше с ним не собираюсь. Видимо, вы не чувствовали особо ничего к человеку, раз не понимаете, почему это сложно принять
🤣🤣🤣🤣🤣 под столом
Вы его ещё и защищаете?
Выглядит хорошо?
Тур в санаторий.
Он только что перечислил деньги. Я написала ему, что всё расскажу его другу о его поступке и словах, если он не перечислит, что кину ему скрины переписки и положительный тест. Тут же зашевелился и прислал . Завтра записываюсь
В тт кстати представители разных профессий сидят, даже врачи и юристы, да. Моя знакомая стоматолог там ведёт проф аккаунт.
А тут просто человек ***. Мой первый мужчина (этот второй) кстати был вовсе не блогер никакой , самый обычный нотариус (или временно исполняющий обязанности нотариуса, точно не помню), но оказался козёл-женатик, который тоже меня обманывал, не говоря об этом факте
Деточка, кого ты хочешь в чем убедить?
Ваша знакомая стоматолог в ТТ.
Это значит что она начинающий, малоопытный специалист, пытается найти свою аудиторию.
У хорошего стоматолога своя клиника со своим персоналом, бухгалтера, налоговая, плотная запись пациентов, респектабельные клиенты, международные конференции, практиканты, вес в своей области.
Понту нет тратить время на тикток.
Поэтому судьи, налоговики, нефтяники, таможенники, кардиохирурги, экономисты, профессура, представители бизнеса высшего звена и иже с ними не сидят в тиктоке🤦
Не сидят. И не будут.
Деточка, кого ты хочешь в чем убедить?
Ваша знакомая стоматолог в ТТ.
Это значит что она начинающий, малоопытный специалист, пытается найти свою аудиторию.
У хорошего стоматолога своя клиника со своим персоналом, бухгалтера, налоговая, плотная запись пациентов, респектабельные клиенты, международные конференции, практиканты, вес в своей области.
Понту нет тратить время на тикток.
Поэтому судьи, налоговики, нефтяники, таможенники, кардиохирурги, экономисты, профессура, представители бизнеса высшего звена и иже с ними не сидят в тиктоке🤦
Не сидят. И не будут.
А другие профессии не считаются? Ещё и вышестоящие инстанции перечислили, хотя до таких должностей до 30 лет мало кто дорастёт. Вы как-нибудь зайдите не в стрейт тик ток, где уровень одноклассников. Много чего интересного увидите
😐😐😐
То есть вообще.
Ну не знаю....
Платит полностью.
ну а если действительно ей за гаражами присовывали с чего он обязан платить?
А вы свечку поди держали? Рассуждаете тут как бабки стереотипные какие-то. Всё было в приличных условиях, либо в квартире (моей, либо его в Москве), либо в машине, либо на крышах.
В подворотнях, ага, конечно. По себе людей не судят
А другие профессии не считаются? Ещё и вышестоящие инстанции перечислили, хотя до таких должностей до 30 лет мало кто дорастёт. Вы как-нибудь зайдите не в стрейт тик ток, где уровень одноклассников. Много чего интересного увидите
Другие профессии считаются.
Ассенизатор- тоже профессия.
Вопрос в том, что устраивает лично вас.
Если в 30 лет кривляться в тиктоке, поверьте, в 40 - финансистом не будешь.
Другие профессии считаются.
Ассенизатор- тоже профессия.
Вопрос в том, что устраивает лично вас.
Если в 30 лет кривляться в тиктоке, поверьте, в 40 - финансистом не будешь.
Что ж, если тик ток подбирает вам исключительно такой контент (этот, к слову, тоже не кривляниями занимался там, поэтому я и заинтересовалась, а другие две знакомые у меня есть, вообще очень полезный контент делают там), стоит задуматься над тем, что вы смотрите, а не судить об огромной интернет площадке в целом по этому
ну вот тебя, шаболду, где только не е.ли, осталось за гаражами попробовать!
🤣🤣🤣Если, по его мнению, она такая, что ей действительно за гаражами рота солдат присовывала, то какого лешего он с ней, такой бл&дищей, водился ?
Если он принц, то выбрал бы особу голубых кровей, у которой он один на всю жизнь и был бы свято уверен в чистоте крови.
Как трахать ее- так она порядочная.
А как ответственность нести - так она бл&дь загаражная?🤣
🤣🤣🤣Если, по его мнению, она такая, что ей действительно за гаражами рота солдат присовывала, то какого лешего он с ней, такой бл&дищей, водился ?
Если он принц, то выбрал бы особу голубых кровей, у которой он один на всю жизнь и был бы свято уверен в чистоте крови.
Он был у меня второй в жизни, хотя мне весной будет 25 лет. Хотя, о чём я... Даже целку патриотку назовут бл**щей, другим же лучше знать
почему бы бл.дине и не присунуть?, у неё роль в жизни такая! ну а если ей ашот после него всовывал за арбузным ларьком и она обрюхатилась, дак с яего он за этого найобыша должен платить?
почему бы бл.дине и не присунуть?, у неё роль в жизни такая! ну а если ей ашот после него всовывал за арбузным ларьком и она обрюхатилась, дак с яего он за этого найобыша должен платить?
🤦🤦
А потому, что если присовываете бл&дине, то вы ничем не отличаетесь от Ашота с арбузами, а потому и платить будете наравне с Ашотом и за его залеты тоже .
Будьте уверены, подобные мадам по три-четыре платежа скачивают и не гнушаются ничем.
И если вы опускаетесь до ее уровня- ломаный грош вам самому цена.
И нечего изображать из себя оскорбленную невинность.
🤦🤦
А потому, что если присовываете бл&дине, то вы ничем не отличаетесь от Ашота с арбузами, а потому и платить будете наравне с Ашотом и за его залеты тоже .
Будьте уверены, подобные мадам по три-четыре платежа скачивают и не гнушаются ничем.
И если вы опускаетесь до ее уровня- ломаный грош вам самому цена.
И нечего изображать из себя оскорбленную невинность.
ну во первых автор своей кормилице не хозяйка пл твоему? - пусть спма и платит. А если я ей в резинке бы за щеку и в прочие промежности присовывал, соблюдая все нормы контрацепции, а ей с возгеном было на это ***, дак это их проблемы
Что здесь вообще мг-шники забыли? Признали экстремистским ваше фашистское сообщество, так вы теперь в другие места лезете?