Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, чувства, тупизм

Любовь, отношения, чувства, тупизм(сама считаю данные вопросы глупыми, но ничего не могу с этим поделать)

Здравствуйте. Мне 23 года. И у меня проблема...так скажем, не могу разобраться с чувствами. Очень странно для 23х летней девушки. Меня пытается добиться один молодой человек. Он просто идеален. Ухаживает за мной. Хорошо воспитан, начитанный, весёлый. С ним приятно общаться и проводить время вместе.
Но...внешне он мне не очень симпатичен. Я боюсь, что могу решиться на отношения, а потом разбить такому замечательному парню сердце. Что можете подсказать? Может совет какой-то?
Как считаете, можно ли добиться чувств девушки?
Просто раньше я верила только в любовь с первого взгляда и никогда не понимала парней, которые добивались девушку, а она отвечала всегда отказом, но потом всё же он её смог добиться. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Если тема пойдёт - лекцию Капранова "Мужчина и женщина", в ютубе, которая на 55 минут. Для начала.

Тусовщица

Разбить сердце, кхах
Не льсти себе

Гость

Понять через общение с ним, может будет скука или наоборот узнаешь человека с др стороны .
Он же не тащит тебя за уши в ЗАГС , при общении будет понятно.

Фатальный

Он просто олень. На этом и закончим

Силиконовые секс-куклы
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

Истина. Альфа есть Альфа

Пупа

Не стоит влазить в отношения с тем, кто "не очень симпотичен". Если он хороший человек и приятно общаться, так можно ведь дружить. А отношения нужно строить только с теми, кто вызывает эмоции (и желательно хороший человек при этом)

ВоланДеМорт24
Пупа

Не стоит влазить в отношения с тем, кто "не очень симпотичен". Если он хороший человек и приятно общаться, так можно ведь дружить. А отношения нужно строить только с теми, кто вызывает эмоции (и желательно хороший человек при этом)

"С тем, кто вызывает эмоции?"- я понял, кого ты имеешь ввиду.
Кто не понял, смотри теорию о рангах самцов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: