Одна моя знакомая постоянно строит из себя нежную и хрупкую, с которой нужно относиться как с нежным цветком... И в основном она ведёт себя так, когда рядом крутые и влиятельные мужчины. Нет нет ей не нужен с ними роман, ей нравится смотреть их реакцию на неё. И муж у неё на работе такой жёсткий мужик, всё в руках держит, а с неё пылинки сдувает... Однажды она делилась со мной, что вышла замуж за девственницей и полностью поддерживает мнение Ницше Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина – для отдохновения воина. Это вообще норма? А вот когда она в компании НЕ среди влиятельных и властных мужчин то сразу прослеживается её характер. И мужику своему эту с цитату говорила, кстати мужчина её старше на 18,5 лет и ведётся на такую фигню #отношения
Не верю в отношения с большой разницей в возрасте. Доченьку себе в жены взял, дурость. Такие мужчины годами имеют теневую спутницу-ровестницу, а это для самоутверждения в глазах общества.
все строят ! Ты чего придурок ?))
Браво!Хорошая роль актрисы.👍Оскар в студию.😃
Та хоть гробом пусть притворяется. Мне посрать.
Ну и чудненько, человек нашёл свою нишу, пускай. Другое дело, что не до смерти она в этой роли будет выглядеть органично, может, попозже разработает какой-нибудь другой образ. Йедем тирхен зейне плезирхен
А ты завидуешь что-ли? Может она вовсе и не играет, а по своей природе такая? Почему нет? Ну считает она, что её смысл жизни ублажать своего мужчину везде, как и в обыденной жизни так м в постели, то что в этом плохого?
Не верю в отношения с большой разницей в возрасте. Доченьку себе в жены взял, дурость. Такие мужчины годами имеют теневую спутницу-ровестницу, а это для самоутверждения в глазах общества.
Ему нравится чувствовать себя ангелом для своей женщины, оберегать её отр всех невзгод. А что в этом плохого? Почему вы не верите в его любовь к ней?
Ну она выбирает 20 лет разницы с расчётом на то что мужчина будет о ней заботится. Оно и ясно. Но только это ошибка. Часто они видят прости молодое мясо. Надо чтобы он был изначально порядочным человеком
Играйте роль... Как моя подруга... Она делилась советом, если её мужчина чем то недоволен она быстро ноги раздвигает и сил на ссору уже нет
Ну я наоборот слишком нежная и воспитанная. Беда в том что я не притворяюсь...все садятся мне на шею. Я противоположного мнения. Что надо быть понаглее и постервознее. Некоторые женщины страдают от своей наглости. Мне попадаются в основном б@дло мужики... А с ними нежной быть нельзя. Нормальные не попадались, не знаю как сними надо
Ну я наоборот слишком нежная и воспитанная. Беда в том что я не притворяюсь...все садятся мне на шею. Я противоположного мнения. Что надо быть понаглее и постервознее. Некоторые женщины страдают от своей наглости. Мне попадаются в основном б@дло мужики... А с ними нежной быть нельзя. Нормальные не попадались, не знаю как сними надо
Страдают от своей скромности... Я хотела написать!.. Что то пишу одно, а выскакивают другие слова. Бесит
Вы сами написали, что муж властный и старше- потому самое то ей разыгрывать нежную фиалку - это и будет совместимая пара.
Люди ведь в пары подбираются не абы как- а как ключ к замку, чтобы быть крепкими, если совпадение неполное, а очень хочется совпасть- включается актёрская игра),.
И, если есть способности, то вполне получается сыграть, и не чувствовать особо дискомфорт.
Крутые и влиятельные мужчины- способны проявлять снисхолительную заботу о беззащитых, нежных, хрупких., они так реализуют свою мужественность.. Так что она подстраивается в нужное время и в нужном месте.
С мужчинами попроще и помягче, наоборот, можно быть и постервознее- они с нежной фиалкой носиться не захотят, их бы самих кто на ручки взял)) .
Ваще..Опыты она на мужиках так ставит, интересно ей).
Да вы то тут причём... Просто неприятно, когда такое советуют... Тем более в открытую говорят, что раз мужчина волнуется, любимая должна успокоить вот она и успокоила
Ну да раздвинуть ноги гркбовато звучит.. Но вот еслибы она сказала "занимаемся любовью стогла нормально. А что надо делать в ссоре? Лучше уж так чем жрать нанотовить на пятерых. Не люблю готовить. А секс люблю.. Хоть не пробовала с нормальными мужчинами. Но думаю что люблю
Крутые и влиятельные мужчины- способны проявлять снисхолительную заботу о беззащитых, нежных, хрупких., они так реализуют свою мужественность.. Так что она подстраивается в нужное время и в нужном месте.
С мужчинами попроще и помягче, наоборот, можно быть и постервознее- они с нежной фиалкой носиться не захотят, их бы самих кто на ручки взял)) .
Правда. Это зависит от мужчины. Чм@щнмки любят стерв. Да и они и не достойны хорошего отношения. Их заводят пинки. Вообще подобное к подобному. А культурных и нежных женщин любят успешные высокоранговые мужчины
Ну она выбирает 20 лет разницы с расчётом на то что мужчина будет о ней заботится. Оно и ясно. Но только это ошибка. Часто они видят прости молодое мясо. Надо чтобы он был изначально порядочным человеком
Дело не так в возрасте ,как в мужском характере..
Просто мужчины постарше уже чего то добились- материального, и могут позволить себе быть влиятельными властными- огранично для себя, так как уже есть соответствие его характера и социального положения, и от имеющихся щедрот - делать подарки, заботиться, о своей хрупкой маленькой девочке) но такой мужчина и будучи ровесником- заботлив, в меру своих возможностей, которые, скорее, поменьше, чем у него же - но в старшем возрасте.
Нет смысла общаться с такой женщиной. Ему надо с другой
Просто мужчины постарше уже чего то добились- материального, и могут позволить себе быть влиятельными властными- огранично для себя, так как уже есть соответствие его характера и социального положения, и от имеющихся щедрот - делать подарки, заботиться, о своей хрупкой маленькой девочке) но такой мужчина и будучи ровесником- заботлив, в меру своих возможностей, которые, скорее, поменьше, чем у него же - но в старшем возрасте.
Да я знаю полно таких которые в 50 ничего не добились. Пропили все или живут в долг. Такие ещё требования какие-то к женщинам выдвигает.. Обн@глели тв@ри. У меня много знакомых мужичков, у которых от имущества к 40 годам только задрипаный домик в деревне и отдукшка от папки. А гонору как у олигарха. Мне тоже нравятся постарше мужчины... Нравяться лет на 15 старше как минимум. Но обеспеченые и успешные, а не гопники, которые о себе думают что то там думают. Такие для меня просто пердуны
Вот именно. Властным себя имеет право почувствовать только мужчина который доя женщины много делают. А не понятно какой-то пиьуш@ра, который орёт просто "я мужик! Поэтому мне все должны давать".
Как бы мне встретить хоть раз мужчину который хочет быть ангелом, а то все предпочитали быть для меня огромной навозной кучей
Ангелов ей захотелось...)) Щас. Где ж вы таких видели? Я вот не понимаю страданий по всяким "крутым-деловым" и прикрученным....Крутые возможности почти всегда являются следствием такого же "крутого " характера со всякими закидонами. На кой надо? То ли дело скажем Чистяков, муж Насти Каменской. Вот это не муж, а чистое золото.))) Маринина где-то говорила, что она этот персонаж со своего собственного супруга писала.. Ну повезло, стало быть..
Ангелов ей захотелось...)) Щас. Где ж вы таких видели? Я вот не понимаю страданий по всяким "крутым-деловым" и прикрученным....Крутые возможности почти всегда являются следствием такого же "крутого " характера со всякими закидонами. На кой надо? То ли дело скажем Чистяков, муж Насти Каменской. Вот это не муж, а чистое золото.))) Маринина где-то говорила, что она этот персонаж со своего собственного супруга писала.. Ну повезло, стало быть..
Свело олдскулы
" Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!". Но кстати некоторых больше заводят не слащавые фиалки-ромашки, а запах какого-нибудь чертополоха...Хотя ...если надо , так можно побыть и фиалкой, и одуванчиком или вообще каким-нибудь экзотическим цветком папоротника. Еще бы знать как он выглядит))
А вопрос в чем? Ну притворяется и притворяется, такому типу мужчин это и нравится в женщинах. С подобной ему будут постоянные разборки.