Да, да я просто не хочу и не могу с этим жить, ооооооочень жалею, что изменяла систематически мужу на протяжение полугода, хоть пять лет уже прошло, но совесть мне НЕ даёт жить….. может кто прошёл через это, я Вас прошу помогите советом, как справились? Мне до боли души совестно и стыдно и перед мужем и перед детьми…. Крик души🙏🥲 #отношения
пол года было не стыдно, а тут совесть проснулась ... или скорее всего тогда тот Васек просто потрахал и бортонул ибо такая шаболда и на фиг не надо ... сделай хорошее дело разведись с мужем и дай ему возможность найти нормальную жену ... ни грамма тя не жалко ... ибо не ***
Помолитесь Богу, расскажите ему свои проблемы, мысли. Сходите в церковь. Поговорите, исповедуйтесь. Если Бог прощает и любит каждого человека то вы и себя должны простить.
сосала ему? в жопку регулярно давала? эх вы...шаболды замужние....
Если весь процесс был в презике,то это не измена! Не парься.
Помолитесь Богу, расскажите ему свои проблемы, мысли. Сходите в церковь. Поговорите, исповедуйтесь. Если Бог прощает и любит каждого человека то вы и себя должны простить.
Не перед богом, а перед мужем надо покаяться. Это не интрижка, это пол-года продолжалось. Просто голова вернулась на место. Если совесть мучает, то надо дать мужу поставить запятую... казнить нельзя помиловать.
[id255648205|Handsforyou], Женщина, не являющаяся хранительницей семейного очага, теряет связь с Прародителем, ибо удовлетворить Всевышнего можно только выполнением своих естественных обязанностей. Лишившись благодати Рода, она следует зову своих чувств, которые повергают её из одной нелепости в другую. Такая женщина приобретает затасканный вид, пытаясь скрыть его под слоем макияжа.
Какой бред,женщина не чувствует вину,она для себя всегда святая.
Будешь десантироваться из окна сделай сальто на прощание
Если это правда (что бывает крайне редко) и вас замучила совесть перед детьми и мужем, начинайте читать искренне от сердца молитву дома у алтаря, со свечкой по утрам, молитву "Отче Наш" или другие молитвы какие вам ближе. Побеждайти свою низменную природу, инстинкты духовной жизнью, найдите себе духовного учителя, задавайте ему вопросы. Очищайте сердце молитвой, внутренней жизнью, начинайте духовную жизнь, просите прощения мысленно у мужа, Рода, Семьи за свои грехи, измены ему. Здесь нужно покаяние. ПОКАЯНИЕ – добровольное признание неправоты; с греческого языка переводится как "изменение сознания".
Вспомнилась изречение из писаний Иисуса:
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Ни в коем случае не говорите мужу, это очень неприятно узнавать. И это ваша ответственность за вашу измену, вы свои думы освободите, а ему станет очень плохо, так как на его плечи переложите. К психологу лучше сходите.
Не верю! Любимым не изменяют. Вот я люблю своего мужа. И уважаю его до глубины души... Мне и в голову не придёт смотреть на других мужчин. Даже мысль об измене кажется омерзительной, непереносимой и кощунственной...А уж чтобы воплотить - то и речи быть не может....Да я и возбудиться-то без чувств не смогу. Нафиг мне тогда секс с постылым чужаком???
Раз Вы изменяли мужу, то и муж Вам не шибко дорог, семья не очень нужна, да и на своих детей наплевать. На одной чаще весов оказались муж, семья и дети , на другой - Ваши постельные радости с левым тра-халем. Вы выбрали его...Какие могут быть вопросы?
Ни в коем случае не говорите мужу, это очень неприятно узнавать. И это ваша ответственность за вашу измену, вы свои думы освободите, а ему станет очень плохо, так как на его плечи переложите. К психологу лучше сходите.
надо сказать ... пусть знает с кем живет и ищет себе нормальную верную жену, а не с такой поюзаной чужими членами жить... моя бж через лет шесть по пьяни призналась в изменах и на утро была послана в далекое эротическое.... ибо не ***
Не перед богом, а перед мужем надо покаяться. Это не интрижка, это пол-года продолжалось. Просто голова вернулась на место. Если совесть мучает, то надо дать мужу поставить запятую... казнить нельзя помиловать.
Бог, может и простит. Уважающий себя муж - точно нет. Развод, распил. война за детей...Автор запланированно и намеренно решила сделать детей полусиротами-безотцовщиной, разрушить их привычную жизнь, а то и лишить крыши над головой...Знала, чем рискует, когда шла изменять...
Бог, может и простит. Уважающий себя муж - точно нет. Развод, распил. война за детей...Автор запланированно и намеренно решила сделать детей полусиротами-безотцовщиной, разрушить их привычную жизнь, а то и лишить крыши над головой...Знала, чем рискует, когда шла изменять...
зато потрахалась ...
интересная позиция - *** в душу человеку, а прощения просить у бога.
не ну а чио - ограбил бабушку, попросил прощения у бога и живи себе.
убил человека - у боженьки попросил прощения (он же всех прощает и всех любит) и живи себе.
изнасиловал ребенка - мы знаем что нужно делать, правда?