Парень на всю сказанную правду обиделся,бросил трубку,и 4 дня уже не пишет и не звонит. Это уже конец или все таки стоит подождать ,что он придет сам ну или позвонит? #отношения
Ппц
Один парень на всю округу?
Трындец
Что это была за правда?
так ты объясни что случилось, а то написала в двух словах ,описав парня нытичкой ,может ты хороша и виновата
Правда,что на него начальница положила глаз и не взяла на работу из за него, он не замечает этого всего. И я сказала,что я не собираюсь биться за него,или влезать в их отношения если хочет пусть уходит к ней ,и я сказала тип, я тоже тогда кого то найду ,на работе если будет
Браки разваливаются по двум причинам, одна из них это претензия. Вы предъявили ряд претензий своему мч на этапе заложения основ, чего вы еще ожидали? Не важно что послужило поводом.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Обиделись это вы, а он просто на.уй послал корректно и без лишних слов, в принципе правильно сделал