Не уверена, стоит такое прощать или нет
Что за чушь... Ни один нормальный парень /мужчина не будет делать предложение так сразу
На первом свидании, делают предложение только психи)) странная тема
Автор, что вы за женщина такая, которой не делают предложения с первого взгляда? Кошмар, может вам на курсы женственности походить? Дышать борщами и варить матку научитесь - будете из каждого троллейбуса выходить с охапкой женихов
Слава Богу мой муж в своем уме , а если б он мне замуж предложил на первом свидании, то я бы бежала от него подальше).
Тема по бреду равнозначна "Вы простили жену за то, что не сделала минет на первом свидании?"
Мой знакомый тоже прицепился с минетом, не может успокоиться. Если бы меня понял, что на тот момент я ментально не была готова, он не просил бы меня ни о чем.
Ой, принцы. Вот, что делает воображение: очень давно, в журнале увидела его фото в Афганистане в экипировке. Он был недосягаем, никак. Мечты сталкивают людей, даже страшно мечтать, все исполняется.
Я понимаю что нахожусь среди сумасшедших
Используй ник, чтобы я всегда читал твои замечательные весёлые темы. Так держать! Спасибо за шутку юмора. Продолжай, не понижай планку.
А муж простил вас за то что вы не отсоссали в первые пять минут знакомства?
Можт он и приготовил колечко, но от вас же не дождешься
Если делает предложение на первом свидании, значит а)ему нужно гражданство РФ, б)он брачный аферист. Мне даже без свидания такие предложения делали
Предложение поехать домой в койку - может быть. И то, даже это на первом свидании не предлагал как правило.
У женщин тысячи недостатков и три достоинства: уход за домом, рождение детей и смерть вместе с супругом.
(Древнеиндийские афоризмы)
А если мужчина из интернета, то почему он должен на 1 свидании делать предложение? Может после встречи первой и свиданий не будет больше.