Имеет ли право женщина не сохранившая девственность до брака требовать верности от мужчины?
Надеюсь тут есть взрослые люди, давайте по взрослому порассуждаем. У женщин много возможностей …
В принципе никто не мешает гулять до брака и во время брака. Секрет сохранения семьи автора - финансовая зависимость жены от мужа. И дело не в количестве партнёров жены до брака, а в желании мужа догулять. Он бы и так гулял, даже если бы жена была девственницей. Нашёл бы причину. Просто без денег он никому не нужен был, а тут есть возможность купить секс. Странная жена - чего на мужа орать? Гуляла бы тоже спокойно. Но, автор, у вас, конечно, так себе жизнь - все женщины (даже жена) с вами только из-за денег. Урод с миллионами уже не урод))) Даже не знаю, завидовать вам или жалеть. Пока склоняюсь к последнему. Ведь что случись - останетесь один.
Ещё одно подтверждение тому, что бессмысленно связываться с невостребованными, зато перспективными, как призывают мужики, и посвящать себя семье.
Это озлобленные чмохи, которые не посмотрят, что вы их оценили в те годы, когда они нахрен никому не сдались, и вам же будут мстить за свою грустную юность.
а жениться то зачем если не нагулялся?
Это без проблем, только я еще и о жене думаю, кому она нужна в 42? У нас дети, она не работает. Все есть, что еще надо? Я наоборот ей предлагаю сохранить семью. Я ей ни в чем не отказываю. Накой мне мозг выносить?
Да хоть кому. К другу присмотрись, баран - не исключено, что он тебя отвлекает, чтобы к жене подкатить.
Ты даже ее порядочность и желание сохранить семью с грязью мешаешь. Большинство баб на месте твоей жены загуляли бы или развелись и стали жить в твоей удовольствие, твоя же порядочная и хочет сохранить семью - а ты это высмеиваешь. О каком сохранении девственности ты говоришь, если ты не умеешь ценить даже этого.
Я лузером не был. Рос в откровенной нищите. Не было возможности даже школу закончить. Когда все друзья по клубам тусили, я ухаживал за больным отцом. У меня не было НИ-ЧЕ-ГО! Но я рогом уперся чтобы заработать, я жизни не видел! Я через такое прошел, что половина из вас сдохли бы или вскрылись от безысходности.
Так что попрошу меня не ровнять со всеми, я не все!
О, мой первый парень ухаживал за парализованной мамой много лет, это не помешало ему встречаться со мной. И он никогда не ныл.
А ты, мужик, жизнь свою закончишь примерно так же, как начинал. Только это ты будешь лежать и навряд ли твои сыновья будут за тобой ухаживать.
Значит, исходя из вашей логики, если девушка была девственница, а муж по юности спал со всеми подряд. То она имеет полное право изменять своему мужу в браке, ибо он же нагулялся, а она нет?! 😲🙈😃😃
Давайте уже по чесноку, если женщина потрахалась в юности как хотела, то почему ее муж не имеет такого права в более зрелом возрасте? - где наепсиано что такого права он НЕ ИМЕЕТ? причем это ПРАВО не зависит от наличия или отсуствия плевы у его избранницы. так что весь твой вы-с-е-р притянут за уши, и то что ты до 35 лет только д-р-о-ч-и-л это ТОЛЬКО ТВОЯ ДЖОППА БОЛЬ.
Да-да, после 35 только гулять начал. Дядя, у вас кризис среднего возраста, к вашей жене он не имеет отношения.
У нас же наоборот в 35 все только начинается", - что у вас в 35 начинается?) спад гормональный? лысина? пузо вырисовывается? глупостей не говорите. тот, кто успеха у девушек не имел в 18-25, тот в 35 красивым и молодым тем более не нужен будет.
Он намекаем, что ему теперь за деньги дают))) а он думает "любофф".
Иваныч, на твоей планете есть кислород?
Капец, некоторые мужики настолько акуевшие царьки, что требуют от женщин хранить им верность ещё ДО знакомства с ними. Ахахахаха типа: "какого фига ты, шаболда, посмела с кем-то крутить роман в прошлом?! Неужели ты не могла догадаться, что это я самый великий и акуенный мужчина твоей жизни?!!! Всё, я пошёл тебе изменять!!!"
Измена считается изменой только когда двое людей уже женаты, либо в романтических отношениях.
В современных реалиях имеет смысл рассматривать женщину как равноправного партнера в том числе и по материальным ничтякам.реально не понимаю дурачков ,которые нагулявшишься женщин тянут в загс и закатывают пышные свадьба.по нашему времени максимум сожительство и все
До свадьбы могут делать что угодно. Это не измена. НО! Девственницы для девственников!
Нашёл ш*юху, вот и живи по её правилам. Ты л*х и просто ей мстишь. Не надо было жениться на ш*юхе.
Иваныч, на твоей планете есть кислород?
Капец, некоторые мужики настолько акуевшие царьки, что требуют от женщин хранить им верность ещё ДО знакомства с ними. Ахахахаха типа: "какого фига ты, шаболда, посмела с кем-то крутить роман в прошлом?! Неужели ты не могла догадаться, что это я самый великий и акуенный мужчина твоей жизни?!!! Всё, я пошёл тебе изменять!!!"
Измена считается изменой только когда двое людей уже женаты, либо в романтических отношениях.
Если ты живёшь со ш*юхой так живи, нечего своего лоховского мнения навязывать другим. Ты л*х