Гость
Статьи
Имеет ли право женщина …

Имеет ли право женщина не сохранившая девственность до брака

Имеет ли право женщина не сохранившая девственность до брака требовать верности от мужчины?

Надеюсь тут есть взрослые люди, давайте по взрослому порассуждаем. У женщин много возможностей …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей Иваныч

мне 44, любовнице 20, еще вопросы есть?

Охерееееть...

2010
Алексей Иваныч

Я иллюзий не питаю, у нас с ней договорняк)

ну и в чем здесь героизм?) снял молодую проституцию. во достижение😄 для этого ж нужно "ну стока бабла":))

Гость

У женщин такая же логика, как у тебя любитель посидеть и почитать женские ситуации, вместо того, чтоб мужскими интересами увлекаться.

Да не, мне товаришь посоветовал, чтобы лучше баб понять тут по тусить. Мне чисто по фану. Я просто с баб охреневаю, То за равноправие чешут, то сразу урод, казел, изменник. Давайте уже топить за равноправие до талого.

Гость
Гость

Кого родители нормально содержат - те девчонки никогда под стариканов не лягут, с голодухи это.

Плюсую.

Гость
Гость

Какой-то бред....
Нравится мужчина, встречаешься, занимаешься сексом, получаешь удовольствие.
Подошли друг другу, так поженились, нет пошли дальше.
В чем вообще проблема? Какие бедняжки? Что значит перебирать члены?

То и значит, одно дело сразу встретила того самого, который любит, содержит, ласково относится, другое дело в поисках до 30, со взглядом голодной собаки.

Гость
Алексей Иваныч

Да не, мне товаришь посоветовал, чтобы лучше баб понять тут по тусить. Мне чисто по фану. Я просто с баб охреневаю, То за равноправие чешут, то сразу урод, казел, изменник. Давайте уже топить за равноправие до талого.

Только одну женщину можно понимать в жизни, и это ту, с которой взаимная любовь.
Смотреть на всех женщин и делать выводы могут только ***.

Гость
Гость

То и значит, одно дело сразу встретила того самого, который любит, содержит, ласково относится, другое дело в поисках до 30, со взглядом голодной собаки.

..... 🙄
Лкчите голову, серьёзно.
Какой нафиг собаки?
Какой нафиг содержит?

2010

ну и в чем здесь героизм?) снял молодую проституцию. во достижение😄 для этого ж нужно "ну стока бабла":))

Не она норм, феями принципиально не пользуюсь.

Гость
Алексей Иваныч

А тебе кто-то мешает гулять до брака?
Или в чем ты идёшь равноправия?

Гость

А тебе кто-то мешает гулять до брака?
Или в чем ты идёшь равноправия?

Не было такой возможности, сейчас есть.

Гость
Алексей Иваныч

Так у тебя кто? Фея и есть. При чем от безвыходности. В феи так рано идут, когда дома родители алкашня и нищета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо обязательно быть содержанкой?

Гость
Гость

А надо обязательно быть содержанкой?

*** бесплатных не ценит. Им надо на кого то тратить, а кто так достается для них это неликвид, невостребованка. Так и быть отсношаю из жалости. Так мыслят.

Гость
Алексей Иваныч

Не было такой возможности, сейчас есть.

Ну так разводись и гуляй.
Пока проблема с логикой тут только у тебя

Гость

Так у тебя кто? Фея и есть. При чем от безвыходности. В феи так рано идут, когда дома родители алкашня и нищета.

Угадал, папаня у нее алкашня, но сама девочка норм. Я ее вытащил из неприятной истории, отмыл, одел, дал все что нужно. Она мне в чем то благодарна.
Найдет себе пацана нормального, я ей мешать не буду, даже денег дам на первое время. Я с ней это обговорил.

Гость
Гость

*** бесплатных не ценит. Им надо на кого то тратить, а кто так достается для них это неликвид, невостребованка. Так и быть отсношаю из жалости. Так мыслят.

Можно ссылку на результаты исследований?
Вы же провели исследование, а не просто бла бла бла?

Гость
Гость

Можно ссылку на результаты исследований?
Вы же провели исследование, а не просто бла бла бла?

Доживете до лет 35-45, сами поймёте.

Гость

Ну так разводись и гуляй.
Пока проблема с логикой тут только у тебя

Это без проблем, только я еще и о жене думаю, кому она нужна в 42? У нас дети, она не работает. Все есть, что еще надо? Я наоборот ей предлагаю сохранить семью. Я ей ни в чем не отказываю. Накой мне мозг выносить?

Гость
Гость

Доживете до лет 35-45, сами поймёте.

Уже дожила.
И давно замужем.
Хорошая карьера у меня и у мужа.
Давай рассказывай мне тайны мироздания)))

Гость
Алексей Иваныч

Это без проблем, только я еще и о жене думаю, кому она нужна в 42? У нас дети, она не работает. Все есть, что еще надо? Я наоборот ей предлагаю сохранить семью. Я ей ни в чем не отказываю. Накой мне мозг выносить?

А ей кто-то нужен?
Или ты думаешь без замужа жизнь не мила?
Раздел имущества и пинка тебе под зад

Гость
Алексей Иваныч

Угадал, папаня у нее алкашня, но сама девочка норм. Я ее вытащил из неприятной истории, отмыл, одел, дал все что нужно. Она мне в чем то благодарна.
Найдет себе пацана нормального, я ей мешать не буду, даже денег дам на первое время. Я с ней это обговорил.

Ужас, бедная девушка...
Уж лучше работать уборщицей, и искать парня хоть не намного постарше, чем спать с возрастным(

Гость
Алексей Иваныч

Семья это не про то, когда папка малолеток открыто имеет, а мама лохушка) это вам кто то неправильно рассказал про семью

Гость

А ей кто-то нужен?
Или ты думаешь без замужа жизнь не мила?
Раздел имущества и пинка тебе под зад

Без проблем, я ей даже оставлю квартиру и авто без раздела. И денег дам . Но она не хочет разводиться. Хочет чтобы я не гулял. Выносит мне мозг.

Гость
Алексей Иваныч

Это твое личное дело, но о жене все-таки надо поуважительней выражаться...Она наверное хорошо выглядит , раз не работает и при деньгах. Не зарекайся что она никому не нужна кроме тебя.

б-ка

Вообще требовать верность нелепо. Поскольку "мораль - это не цепи, а игра". Требовать можно не тащить заразу в семью, ну и, конечно, делать это приватно и уважительно. Чего там обещают в ЗАГСах и Храмах? Вечно любить? Так это же издевательство над здравым смыслом, если посмотреть трезво, просто тупой шаблон речи. "Я обещаю всегда испытывать к тебе непонятно откуда возникающую непонятно какую эмоцию". И такую вот чушь ведь называют "святым"! И так далее...

Гость

Это твое личное дело, но о жене все-таки надо поуважительней выражаться...Она наверное хорошо выглядит , раз не работает и при деньгах. Не зарекайся что она никому не нужна кроме тебя.

Она выглядит не плохо для 42 лет. Я грешным делом хотел ей подогнать любовь всей ее жизни. Нашел его во аж во Владике. Но он, чухня нафиг ей не нужен.

Катя Мраморная

Автор, вы выдаёте желаемое за действительное. Зачем? Вы можете конечно продолжать жить в своем мире, если хотите, но в рамках альности же если вы не пользовались спросом у женщин до 35, то после 35 тем более не будете. Вспоминая одноклассников, однокурсников, коллег из молодости, делаю вывод, основанный на жизненном опыте. Те кто не был интересен девчонкам будучи молодым, те ч возрастом имеют те же проблемы, все только усугубляется озлобленностью, обидками, претензиями,внешний вид соответственно все хуже и хуже. Кто был лузерлм в 20, те теперь лузеры в 35, уже в студенчестве отлично видно кто есть кто

Гость

Чувак, не не повезло тебе, что можно сказать. На меня в 23-26 лет студентки по 17-20 лет липли отлично. Поэтому своё отгулял. К 27-28 годам уже твёрдое осознание что золотых "дырок" не существует и надо искать для семейной жизни.

Гость
Гость

Чувак, не не повезло тебе, что можно сказать. На меня в 23-26 лет студентки по 17-20 лет липли отлично. Поэтому своё отгулял. К 27-28 годам уже твёрдое осознание что золотых "дырок" не существует и надо искать для семейной жизни.

+++ ну и в браке не гуляю (во всяком случае пока что, но 11 лет совместной жизни и двое детей уже не плохо)

Алексей
Катя Мраморная

Автор, вы выдаёте желаемое за действительное. Зачем? Вы можете конечно продолжать жить в своем мире, если хотите, но в рамках альности же если вы не пользовались спросом у женщин до 35, то после 35 тем более не будете. Вспоминая одноклассников, однокурсников, коллег из молодости, делаю вывод, основанный на жизненном опыте. Те кто не был интересен девчонкам будучи молодым, те ч возрастом имеют те же проблемы, все только усугубляется озлобленностью, обидками, претензиями,внешний вид соответственно все хуже и хуже. Кто был лузерлм в 20, те теперь лузеры в 35, уже в студенчестве отлично видно кто есть кто

Я лузером не был. Рос в откровенной нищите. Не было возможности даже школу закончить. Когда все друзья по клубам тусили, я ухаживал за больным отцом. У меня не было НИ-ЧЕ-ГО! Но я рогом уперся чтобы заработать, я жизни не видел! Я через такое прошел, что половина из вас сдохли бы или вскрылись от безысходности.
Так что попрошу меня не ровнять со всеми, я не все!

Гость
Алексей Иваныч

Она выглядит не плохо для 42 лет. Я грешным делом хотел ей подогнать любовь всей ее жизни. Нашел его во аж во Владике. Но он, чухня нафиг ей не нужен.

Не представляю что могло произойти в семье, что все чувства между вами настолько увяли и обесценились, что ты ей уже и мужика решил найти?...Ведь когда вы женились, ты не мог допустить и мысли об этом. Да уж, в каждой семье свои моральные ценности...

Гость

2-3 партнерши к 30 годам? Ну Алексей Иваныч, как не стыдно... Что ж вы такой монах-то, а? Кто ж вас в мужья-то, такого скромника, возьмет? Плохо, очень плохо. Лучше надо стараться.

АфФт0рШ@
2010

что-то я не наблюдаю вокруг пар, где ей 19, а ему 35😄 это в каких параллельных вселенных такое?)

На этом форуме каждый день тема: «мне 19, ему 100500» 😆

Гость
2010

У нас же наоборот в 35 все только начинается", - что у вас в 35 начинается?) спад гормональный? лысина? пузо вырисовывается? глупостей не говорите. тот, кто успеха у девушек не имел в 18-25, тот в 35 красивым и молодым тем более не нужен будет.

+ 100500.
Лох - это судьба. Стать привлекательным в 35 он точно не сможет. Придется жениться на диванной подушке.

Алексей
Гость

2-3 партнерши к 30 годам? Ну Алексей Иваныч, как не стыдно... Что ж вы такой монах-то, а? Кто ж вас в мужья-то, такого скромника, возьмет? Плохо, очень плохо. Лучше надо стараться.

Ну не знаю, за то у меня сейчас все есть. Включая 20ти летнюю любовницу.

Гость
Алексей Иваныч

Согласен, пусть будет даш на даш. Только хрен где сейчас девственницу найдешь. Выходит мужчина имеет право погулять, если женщина раньше гуляла?

Трогательная мужская логика.

Нет. Не так. Объясняю. Секс с кем угодно до нынешних актуальных отношений у м и у ж не является изменой актуальному спутнику/спутнице (брак, не брак - не роляет). Секс с другим/другой на момент отношений изменой является. Измену сопоставляем с изменой, сексуальные похождения обоих до встречи тут не при чем, это другая тема.

Алексей
Гость

Не представляю что могло произойти в семье, что все чувства между вами настолько увяли и обесценились, что ты ей уже и мужика решил найти?...Ведь когда вы женились, ты не мог допустить и мысли об этом. Да уж, в каждой семье свои моральные ценности...

Не знаю, я люблю чтобы все было по справедливости. Большинство бы на моем месте даже не думали бы. А я вот думаю. Я вообще обо всех стараюсь думать. Чтобы всем хорошо было.
Не могу я ее просто так взять и бросить. Согласен, звучит тупо что я ее бывшего искал. Но тут ни чего не по пишешь, что есть то есть.

Гость
Алексей Иваныч

Да хорош чесать. У меня сейчас выбор в 10 раз больше чем в 18. Своего возрастя я не рассматриваю вообще.

Их интересуют твои деньги, а ты им нах66рен не сдался, глупенький 🤣🤣🤣

Гость
Алексей Иваныч

Она и есть фея, сейчас с тобой догорняе через годик с другим договорится. Ты в молодости был такой убогий, что женщины не смотрели, а сейчас тупо покупаешь молодое тело

Алексей
Гость

Их интересуют твои деньги, а ты им нах66рен не сдался, глупенький 🤣🤣🤣

Если смотреть философски, мы все что-то покупаем, что-то продаем.

Алексей
Гость

Она и есть фея, сейчас с тобой догорняе через годик с другим договорится. Ты в молодости был такой убогий, что женщины не смотрели, а сейчас тупо покупаешь молодое тело

Посмотри мои ответы, увидишь чем я в молодости занимался.

Не ленись и трахайся сколько влезет, пока стручок не отсохнет. В чем проблема?

Гость

Гамлет опять пишет

Татьяна

Алексей Иванович, так если ты только в 35 девственности лишился, не значит что и все остальные тоже, у меня муж ее в 14 лишился, я в 23, а встретились мы когда мне было 28 ему 42, и тетенек у него было до меня поболе..

Татьяна
Алексей Иваныч

Выгляжу я норм, пуза нет. ПП и регулярный спорт.

Я против ранней сексуальной жизни и смены партнеров направо налево, но когда в 35 еще девственник(ца), это уже говорит либо о низкой самооценке, либо вы из себя ничего не представляете и никому не интересны, либо такой самовлюбленный пингвин и нарцисс, что от вас прет за версту этим...

Татьяна
Алексей Иваныч

Согласен, пусть будет даш на даш. Только хрен где сейчас девственницу найдешь. Выходит мужчина имеет право погулять, если женщина раньше гуляла?

Что значит раньше? До брака это было ДО... прошлое в прошлом надо оставлять, в браке оба супруга должны хранить верность если не договорились о свободном браке..А то у вас как то странно, если у женщины была личная жизнь до брака, то МЧ имеет право изменять в Браке? Так и женщина тогда тоже имеет такое же право, у нас супруги перед законом равны..И что то я не встречала МЧ которым нужны 35 летние девственницы..

Татьяна
Алексей Иваныч

ну так если ты хочешь изменять в отношениях, значит и она может в чем проблема -то??

Татьяна
Алексей Иваныч

Высокие отношения, высокие((((

Гость

Что у них начинается в 35? Мне 24 и все мои подруги спят с ровесниками, плюс-минус пару лет, всем парням однокурсниц 22-26. В 35 вы от ровеницы тоже требуете девственности, ну это уже диагоноз, от 33-37 летней девственность трясти))

Гость
Алексей

Ну не знаю, за то у меня сейчас все есть. Включая 20ти летнюю любовницу.

У тебя нет ничего по сути.
Как только у тебя возникнут проблемы, а они возникнут рано или поздно, тебя и любовница и жена выкинут за порог.
А возможно и дети тоже, потому что такого папку уважать сложно.