Имеет ли право женщина не сохранившая девственность до брака требовать верности от мужчины?
Надеюсь тут есть взрослые люди, давайте по взрослому порассуждаем. У женщин много возможностей гулять в возрасте 18-35, чем они активно пользуются. У нас же наоборот в 35 все только начинается. Мужики женятся когда было 2-3 партнерши, а иногда и вообще не было. Поэтому вопрос, если дамы активно пользуются своими возможностями в своей поре, почему тогда от нас требуется верность в нашей поре?
Давайте уже по чесноку, если женщина потрахалась в юности как хотела, то почему ее муж не имеет такого права в более зрелом возрасте?
Что такое "в нашей поре"?
Нет, не имеет. Фактически она изменяла ему до брака. Мужчина тоже должен быть целомудренным, но когда женщина гулящая - это особенно мерзко.
А что значит требовать?) Ну изменишь - она нах пошлет и уйдет.
Дедуль, что там у васянов после 35 начинаеться? Лысина? Пузо? Простатит? Алименты? Или я ещё какие-то " достоинства" забыла перечислить?
Параллельно
вы хотите получить разрешение от женщин или чтобы они приняли участие?
У иных парней миллион возможностей трахаться в юности. Кто же вам злобный буратино, что вы были настолько нехаризматичным юношей, что вам никто не давал?
вообще-то все наоборот. От женщин требуют целомудренности, а мужикам все можно. :)
У нас же наоборот в 35 все только начинается", - что у вас в 35 начинается?) спад гормональный? лысина? пузо вырисовывается? глупостей не говорите. тот, кто успеха у девушек не имел в 18-25, тот в 35 красивым и молодым тем более не нужен будет.
Автор, а с чего вы взяли что до брака все женщины напрополую трахаются на право-на- лево? Для женщин есть совсем другие удовольствия в жизни.
Автор, а с чего вы взяли что до брака все женщины напрополую трахаются на право-на- лево? Для женщин есть совсем другие удовольствия в жизни.
автору в юности не давали и сейчас не дают:) вот ему и чудится, что его ровесницы в те годы "направо и налево")) а по сути, у них были 1-2 партнера, просто его не выбирали...
Хмммм, и с кем же все эти женщины занимаются сексом?
Друг с другом что ли?
До какого еще брака? Мужчины сейчас не идут в ЗАГС принципиально. А любовнику/сожителю женщина вообще ничего не должна.
Я за первого вышла, не трахалась направо налево.
Сообщение было удалено
Выгляжу я норм, пуза нет. ПП и регулярный спорт.
У меня в юности было много кавалеров, но я с ними только в кафешки ходила, в рестораны , в кино. А интим я им вовсе не обязана , не спала с ними.
Почему сразу 35 ему? Ей 24 и ему 29 например. А до 22-24 вообще не обязательно с мужиками сексом заниматься.
С чего это ты решил обязательно ей или не обязательно сексом заниматься?
И почему вообще нужно или замуж за первого? А если этот первый бревно с маленьким сучком, то что до когца жизни с этим мучаться? Нафига оно надо
У нас же наоборот в 35 все только начинается", - что у вас в 35 начинается?) спад гормональный? лысина? пузо вырисовывается? глупостей не говорите. тот, кто успеха у девушек не имел в 18-25, тот в 35 красивым и молодым тем более не нужен будет.
Да хорош чесать. У меня сейчас выбор в 10 раз больше чем в 18. Своего возрастя я не рассматриваю вообще.
С чего это ты решил обязательно ей или не обязательно сексом заниматься?
И почему вообще нужно или замуж за первого? А если этот первый бревно с маленьким сучком, то что до когца жизни с этим мучаться? Нафига оно надо
Где написано что нужно за первого? Понятно что не всем так везёт сразу достойного встретить, многие перебирают кучу членов до умопорачения чтобы что то стоящее отыскать. Бедняжки.
Где написано что нужно за первого? Понятно что не всем так везёт сразу достойного встретить, многие перебирают кучу членов до умопорачения чтобы что то стоящее отыскать. Бедняжки.
Какой-то бред....
Нравится мужчина, встречаешься, занимаешься сексом, получаешь удовольствие.
Подошли друг другу, так поженились, нет пошли дальше.
В чем вообще проблема? Какие бедняжки? Что значит перебирать члены?
Кого родители нормально содержат - те девчонки никогда под стариканов не лягут, с голодухи это.
определенная категория молодых) + среди 30-летних таких не меньше. такие были во все времена. но основная масса - адекватных - желают рядом нормального парня +- их лет, из нормальной семьи, с нормальной внешностью и тп. Где есть такой возрастной перегиб - там 100% эскортизм.