Гость
Статьи
Нужен ли штамп в у

Нужен ли штамп в у

Всем привет. Дайте совет с парнем живем вместе , я жду от него ребёнка . И хотелось конечно с ним расписаться но он как только слышит говорит, что это не важно все , что он уже был женат и штамп в паспорте нечего на решает . Ну я все понимаю но а как по другому заводить семью как долго вот так можно прожить имея какую-то гарантию

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Штам никакой гарантии не даст. Парень прав

Если не зовет, значит что-то не устраивает. Прочитать будет проще, чем объяснять найдите статью на дзене: "Печать в паспорте и психосоматика женщины"

Гость

Ещё лучше. Оформляйся матерью одиночкой, и пособия, и льготы на работе, и при разводе не сможет жизнь испортить.

Гранитный Камушек

Зашибись, с такой-то разницей взглядов заводить общего ребёнка. И ваша позиция имеет право на существование, и его, но совершенно невозможно строить вместе семью, не имея согласия по этому вопросу.

Это палка о двух концах. Знаю женщин, которые рожали вне брака, мужчина отбрехивался от штампа, ребёнка официально не признавал говорил - зачем эти формальности, я и так отец, мы и так вместе, хотя тётка настаивала. А потом отношения заканчиваются, женщина выходит замуж за иностранца и увозит дитё с собой, она же мать-одиночка, ничьё согласие ей не надо. И отец летает туда-сюда, чтобы повидаться с ребёнком. Если деньги на билеты есть

Гость
Гранитный Камушек

Зашибись, с такой-то разницей взглядов заводить общего ребёнка. И ваша позиция имеет право на существование, и его, но совершенно невозможно строить вместе семью, не имея согласия по этому вопросу.

Это палка о двух концах. Знаю женщин, которые рожали вне брака, мужчина отбрехивался от штампа, ребёнка официально не признавал говорил - зачем эти формальности, я и так отец, мы и так вместе, хотя тётка настаивала. А потом отношения заканчиваются, женщина выходит замуж за иностранца и увозит дитё с собой, она же мать-одиночка, ничьё согласие ей не надо. И отец летает туда-сюда, чтобы повидаться с ребёнком. Если деньги на билеты есть

Он признаёт ребёнка , и мы были в загсе ребёнок будет иметь его фамилию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: