Мне не интересно с мужским полом. Мне неинтересно даже просто с ними общаться, душу им нельзя раскрывать, они не поймут. Все что им интересно это секс, их самолюбование и меркантильные ценности. Они все женоненавистники, но им можно, ведь мы живем в патриархате. А вот женщинам нельзя свои права отстаивать
Вот с женщинами очень интересно мне общаться они всегда помогут и выручат, в отличие от мужчин. А у вас как? #отношения
Слабоватый вброс от фемки
аналогично. с самых детских лет. не понимал ни их интересах, ни действий, ни ценностей. с женщинами интереснее 100%
У нас наоборот, мужчины содержат, развлекают, гражданство дают
Им тоже вы неинтересны
У меня тоже самое, общаюсь только с женщинами, меня еще не разу не выручил не один мужчина, они все обманывают( именно женщин, мужчин они не обманывают)
Я не понимаю таких женщин предательниц своего пола, которые страдают мизогинией, и считают наоборот.
С му общаться совсем не хочется. Вся помощь, которую они предлагают, или любое общение приятельское, родственное или деловое они сводят к желанию перепихнуться.
Ты никогда не общалась с умными мужчинами поскольку умным мужчинам женщины и девушки и даром не нужны
У меня тоже самое, общаюсь только с женщинами, меня еще не разу не выручил не один мужчина, они все обманывают( именно женщин, мужчин они не обманывают)
Я не понимаю таких женщин предательниц своего пола, которые страдают мизогинией, и считают наоборот.
Ты никогда не общалась с умными мужчинами поскольку умным мужчинам женщины и девушки и даром не нужны
Очень хорошая тема для обсуждения ,жаль мало ответов и получается не раскрыта !
Я сама такого же плана ,с мужчинами просто ноль желания общаться ,для меня они никакие.все вокруг да около секса и не просто ,что они могут наслаждаться моментами и видеть их сексуальными ,а именно прям обязательно важно это проникновение лишь бы выбть