Добрый день! Прошу оценить отношения со стороны, стоит ли продолжать...напишу факты. Отношения 2,5 года. Живем рядом, у каждого по квартире. Встречаемся 2-3 раза в неделю ну еще можем друг к другу в гости ходить. Если попросить куда-то отвезти - отвезет. Заболела - лекарства привезет или если что-то нужно. Если праздники встречаем он покупает все, я - готовлю, может помочь. Отдых на курорте 50/50, рестораны тоже могут быть 50/50. Хорошего в плане слов, обнимашек - не дождешься. Я обнимаю, он - нет. Комплименты - отсутствуют. На первый др мой - поздравил (было вскоре после знакомства), на второй забыл или сделал вид. На третий подарил гаджет за 4 тр. Я подарила подарок на 10тр. Зарабатывает больше меня. Не хочу считать деньги, но сейчас свожу 2×2 просто. Недавно по глупости сказал, что написал бывшей. Это отдельная история. Потом частично стал отрицать... #отношения
Автор, вы не считаете себя достойной любви? Почему вы встречаетесь с тем, кто вас не любит?
Меня смутила только фраза про бывшую,не знаю Ваш возраст,если есть уверенность,что можете претендовать на лучшее,не теряйте времени.
Нет
Не хотите, не общайтесь, другая будет общаться. Хотите общайтесь. Вы какой ответ ждете?
Он вас не любит, вспоминает бывшую, сравнение явно не в вашу пользу, раз ей написал. Сейчас у него лучше варианта, чем вы нет, поэтому он с вами. Если он у вас для кекса, то оставляйте все, как есть. На большее с ним рассчитывать точно не нужно. И еще подвернется кто-то лучше, он сразу уйдет, Это нужно понимать, чтобы потом больно не было.
Он вас не любит, вспоминает бывшую, сравнение явно не в вашу пользу, раз ей написал. Сейчас у него лучше варианта, чем вы нет, поэтому он с вами. Если он у вас для кекса, то оставляйте все, как есть. На большее с ним рассчитывать точно не нужно. И еще подвернется кто-то лучше, он сразу уйдет, Это нужно понимать, чтобы потом больно не было.
Спасибо за мнение
Лучше закончить. Молодые люди обнимашки любят, и заботятся, и за вас платить в кафе будут так что вам неловко самой будет.
Я старше, но такие отношения изначально бы не начала. Платить в кафе за себя, на отдыхе и выслушивать про бывшую? Вибратор лучше.
Вы так все тут говорите,явно не от большого выбора завязывались эти отношения,на берегу было видно,что без особой влюбленности.Если идет подсчет цены подарков и негативные стороны партнера,он Вам в тягость.Когда есть влюбленность,человек не видит недостатков.
Вы так все тут говорите,явно не от большого выбора завязывались эти отношения,на берегу было видно,что без особой влюбленности.Если идет подсчет цены подарков и негативные стороны партнера,он Вам в тягость.Когда есть влюбленность,человек не видит недостатков.
Честно, я не хотела начинать отношения...по причине того, что были разговоры о меркантильности женского пола. Он встречался с такими девушками. И он имеет право так думать. Но он меня зацепил начитанностью. Для меня умный, образованный мужчина - как красная тряпка для быка. А потом влюбилась. С ним интересно, есть о чем поговорить, помолчать, понимает с полуслова. Но вот то, что написал бывшей...как холодной водой окатило. Я не жадный человек, если у подруг не было возможности одно время оплатить кафе, я говорила за мой счет сходим, хотя тоже не имела больших доходов. Подарки тоже стараюсь дарить не на отвали. Не хочу скатываться кто сколько потратил, просто сейчас переоценка всего как-то происходит. И начинаю вспоминать кто как себя повел, кто что сделал и тд
Честно, я не хотела начинать отношения...по причине того, что были разговоры о меркантильности женского пола. Он встречался с такими девушками. И он имеет право так думать. Но он меня зацепил начитанностью. Для меня умный, образованный мужчина - как красная тряпка для быка. А потом влюбилась. С ним интересно, есть о чем поговорить, помолчать, понимает с полуслова. Но вот то, что написал бывшей...как холодной водой окатило. Я не жадный человек, если у подруг не было возможности одно время оплатить кафе, я говорила за мой счет сходим, хотя тоже не имела больших доходов. Подарки тоже стараюсь дарить не на отвали. Не хочу скатываться кто сколько потратил, просто сейчас переоценка всего как-то происходит. И начинаю вспоминать кто как себя повел, кто что сделал и тд
Так и правильно.Я в плане щедрости такая же.Но,как мягче сказать не знаю,Вы его не влюбили в себя.До сих пор бывшую не отпустил в мыслях,когда отношения с Вами начал.И понял,что его теперь они тяготят.
Так и правильно.Я в плане щедрости такая же.Но,как мягче сказать не знаю,Вы его не влюбили в себя.До сих пор бывшую не отпустил в мыслях,когда отношения с Вами начал.И понял,что его теперь они тяготят.
Наверно...ибо причин писать бывшим, типо спросить просто как дела у человека, с которым не общаешься три года - я не вижу...да и по себе знаю...бывшие писали, как дела, потом давай увидимся и тд...она ему просто не ответила
Жизнь ваша и решение должно быть ваше... не переносите ответственность, чтобы потом не страдать. А что вы сами хотите, как будет идеально по вашему мнению?
Жизнь ваша и решение должно быть ваше... не переносите ответственность, чтобы потом не страдать. А что вы сами хотите, как будет идеально по вашему мнению?
Идеально, наверно, разобраться. Я не человек, который будет пыться удержать другого всеми способами. Как говориться, если хочешь идти - иди. Может, нужно поговорить, и если человек не хочет семьи, к примеру, то пусть идет. Я просто, наверно, уже созрела для семьи. А если появляются тени бывших - для меня это прям все не очень хорошо
Идеально, наверно, разобраться. Я не человек, который будет пыться удержать другого всеми способами. Как говориться, если хочешь идти - иди. Может, нужно поговорить, и если человек не хочет семьи, к примеру, то пусть идет. Я просто, наверно, уже созрела для семьи. А если появляются тени бывших - для меня это прям все не очень хорошо
В голове у него,она всегда была.Скорее всего,сама его и бросила,ради более перспективного варианта.
В голове у него,она всегда была.Скорее всего,сама его и бросила,ради более перспективного варианта.
Вроде как он ушел, потому что она вела войну на оба фронта, т.е была не прочь еще с кем то.ю, а он собирался ей предложение делать...это все, что знаю, т.к. не поддерживаю разговоры о бывших. А эта информация из времени начала знакомства, когда разговор просто об отношениях зашел
ну так надо это и обсудить с ним. Что мешает это сделать?
Если на форум за мнением чужих людей,значит точно все плохо.В жизни и так много сложностей,чтоб тратить время на "не тех"партнеров.