Привет. Как думаете, где найти обеспеченную, 30-35 летнюю симпатичную женщину, готовую на все ради мужчины? Готовую всегда во всем помогать мужчине и быть опорой. Важна материальная сторона вопроса и …
мне как-то противно покупать что-то малолетнему парню, зачем он вобще нужен....
вы начитались про девушек и папиков и хотите что-то подобное? ну так девушкам нужна защита и помощь какая-то. а что может дать девушка какому-то мальчику? если она даже детей не хочет, за кем-то ухаживать. женщины так не умеют делать.
Что я сейчас прочитала....
Надеюсь, что тема разводка
мамиков мало и переборчивые им явно не упали :Р
а зачем тебе очень привлекательная? уже в 22 нестояк? :ООООО ну, куда ж ты лезешь тогда с висячим?
Ну понятие привлекательности , как и красоты у каждого своя. Но в целом женщина должна быть нормально внешне. А там, впринципе на писю ( любую ) встанет + мастурбация перед самим сексом или во время.
Пеняева вроде еще жива. Обратись. Она сведет с нужными тетками.
Ну понятие привлекательности , как и красоты у каждого своя. Но в целом женщина должна быть нормально внешне. А там, впринципе на писю ( любую ) встанет + мастурбация перед самим сексом или во время.
женщина, кому должна - всем прощает :Р женщина с баблосом тем более - простит, догонит и еще раз простит :))))
кароч, бабец 55-60 твоя аудитория, дерзай, красапет, и поменьше вы е бонов :)))
Ты будешь удивлен, но это не зеркалка , а совершенно искренняя и чистая правда. Я действительно уверен, что могу зацепить богатую женщину.
вы игнорите ответы, что не бывает таких женщин! они жены этих бизнесменов. Мы не прогрессивный мир, женщинам сейчас свободным никто не даст хорошие деньги зарабатывать. Даже небольшая зп и вобще работающая женщина -над ней надсмехаются, как-будто она мясо.
вы игнорите ответы, что не бывает таких женщин! они жены этих бизнесменов. Мы не прогрессивный мир, женщинам сейчас свободным никто не даст хорошие деньги зарабатывать. Даже небольшая зп и вобще работающая женщина -над ней надсмехаются, как-будто она мясо.
бывают, бывают :) и вдов бизнесменов никто не отменял
нуууу, началось, тоже мне, нежная фиалка :)))))) ты попробуй, еще понравится :Р крепкий мужской ... это ж то, что все проблемы снимает, не? :)))
Нет, я не *** и не хочу в *** иметь мужской пенис. Спасибо, тут другой вопрос, чего так женщины о геях все время заморочены? Чуть ли не в каждой теме, женщины новорят о геях. У вас фетиш или нездоровый интерес?
Нет шансов автор.Женщина в этом возрасте найдет себе обеспеченного и уверенного самца.Неудачник и балласт такой точно не нужен.Есть только вариант найти много обеспеченных женщин.Типа жиголо,но не расчитывай,что они будут красотки.Придётся ублажать жирушенек пристаредых тоже)
И вообще, автор - не там ты родился. Тебе бы турком родиться или арабом. Вот там - ... Почитай, короче, что сами баппки пишут))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5577327/
Выйди из астрала в реальность. Не позорься.