Гость
Статьи
Сестра привела к себе …

Сестра привела к себе жить малолетнего сожителя

Моей сестре 37 лет. Она уже 5 лет как в разводе и у нее есть 16-ти летняя дочь. После развода они жили вдовоем с дочерью в квартире, которую ей оставил муж. И вот недавно она привела в эту квартиру 24-х летнего парня. Я когда бываю у них в гостях, то вижу как он смотрит на мою племянницу и чуть ли не облизывается. Но сестра предпочитает не замечать эти моменты. Она влюблена и вообще ничего вокруг не замечает. Как ее вразумить? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Написать заявление в полицию на педофила.

Гость
Василиса

Так в том то и дело, что жалоб от моей племянницы никаких нету на него по поводу домогательств. Да и 16 - лет это возраст согласия в нашей стране. В общем, педофилия здесь вообще ни при чем.

Василиса

16 лет девочке. Это уже половозрелая особа.

Влад
Василиса

В 16 лет по закону уже выходить замуж можно. Како

Влад
Влад

В 16 лет по закону уже выходить замуж можно. Како

Какой педофилизм?*

А зачем вразумлять? Может быть она хочет группой секс.

Гость

И сколько времени это уже продолжается? Интересная история. Давайте больше подробностей)

Гость

Мужлу от жегщины надо только её квартиры, деньги и секс.

Гость

2 года подождать и уже можно

Гость
Влад

Какой педофилизм?*

Если девчонка скажет, что её домогались против воли-то этому парню хорошо влепят за несовершеннолетнюю.

Гость

Страшная ситуация

Гость

Поговорите с участковым о счоих сомнениях и с опекой. Они это быстро разлулят, одного прихода хватит....

katuxa

16 лет девочке. Это уже половозрелая особа.

Давно рванка уже!✋🤗

Гость

Если девчонка скажет, что её домогались против воли-то этому парню хорошо влепят за несовершеннолетнюю.

16 - лет это ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ в нашей стране. В общем, педофилия здесь - вообще ни при чём.🚫❌

Гость

Поговорите с участковым о счоих сомнениях и с опекой. Они это быстро разлулят, одного прихода хватит....

А зачем вразумлять? Может быть она - ЛЮБИТ группой секс.✋🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: