Гость
Статьи
Сожитель издевается, …

Сожитель издевается, если мне плохо

Мой сожитель всегда сарказмом и иронией относится в ситуациях, когда мне плохо. Например, при месячных, болит голова и тд он говорит: ты притворяешься, актриса, великая мученица. Мне так обидно. Однажды он так сказал, потом извинился, но это продолжает повторяться. Я представила не дай Бог забеременеть от него, ему будет вообще наплевать на меня и будет издеваться ещё.
Только сейчас мне некуда идти жить. Ещё придется терпеть месяц. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Alish

У меня так было с бывшим мужем. Он не любит вас. Сливать просто сперму удобно, вот и все. Даже с любимой вещью так обращаться не будут, а уж с человеком тем более) класть он на вас хотел. Тем более сожитель, распланируйте уход через месяц и все

Гость
Alish

У меня так было с бывшим мужем. Он не любит вас. Сливать просто сперму удобно, вот и все. Даже с любимой вещью так обращаться не будут, а уж с человеком тем более) класть он на вас хотел. Тем более сожитель, распланируйте уход через месяц и все

Он мне никогда не говорит, что любит. Постоянно сама спрашиваю его, любит ли и внутри себя понимаю, что это ненормально.

Гость

Но он же прав
Вы притворяетесь потому что вам тупо некуда идти
Интуиция людей редко обманывает

Alish
Гость

Он мне никогда не говорит, что любит. Постоянно сама спрашиваю его, любит ли и внутри себя понимаю, что это ненормально.

Ну допустим не любит. Я вон тоже недавно глаза разгула, что нынешний удобно пристроился. Тошно стало, пинка ему под зад наладила сегодня

Гость
Гость

Но он же прав
Вы притворяетесь потому что вам тупо некуда идти
Интуиция людей редко обманывает

Мне интуиция подсказывает, что ты
Б.аran

Гость
Alish

Ну допустим не любит. Я вон тоже недавно глаза разгула, что нынешний удобно пристроился. Тошно стало, пинка ему под зад наладила сегодня

Удобно в каком смысле?

Гость
Гость

Мне интуиция подсказывает, что ты
Б.аran

А мне что ты троль и что дальше

Alish
Гость

Удобно в каком смысле?

Что можно многое не делать, жить в моей квартире, скрывать свой доход, общаться с бывшей и ещё мне говорить, что я эгоистка

Гость
Alish

Что можно многое не делать, жить в моей квартире, скрывать свой доход, общаться с бывшей и ещё мне говорить, что я эгоистка

В миг за дверь и сменить замки.

Гость

И это только при месячных болях....а в жизни совместной еще огого сколько будет всего. Отношение человека к другому человеку, именно в беде или болезни проявляется. Беременность пол беды. Можете и травму получить и в больнице лежать и с высоченной температурой. А он будет смеяться? Это не любовь точно.

Alish
Гость

В миг за дверь и сменить замки.

Уже сделано)

Гость
Гость

И это только при месячных болях....а в жизни совместной еще огого сколько будет всего. Отношение человека к другому человеку, именно в беде или болезни проявляется. Беременность пол беды. Можете и травму получить и в больнице лежать и с высоченной температурой. А он будет смеяться? Это не любовь точно.

Да, когда ему плохо я всегда сопереживаю, поддерживаю, спрашиваю. А здесь такая издёвка, это не любовь точно, здесь нет ни капли любви, нежности и заботы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: