Мой сожитель всегда сарказмом и иронией относится в ситуациях, когда мне плохо. Например, при месячных, болит голова и тд он говорит: ты притворяешься, актриса, великая мученица. Мне так обидно. Однажды он так сказал, потом извинился, но это продолжает повторяться. Я представила не дай Бог забеременеть от него, ему будет вообще наплевать на меня и будет издеваться ещё.
Только сейчас мне некуда идти жить. Ещё придется терпеть месяц. #отношения
У меня так было с бывшим мужем. Он не любит вас. Сливать просто сперму удобно, вот и все. Даже с любимой вещью так обращаться не будут, а уж с человеком тем более) класть он на вас хотел. Тем более сожитель, распланируйте уход через месяц и все
У меня так было с бывшим мужем. Он не любит вас. Сливать просто сперму удобно, вот и все. Даже с любимой вещью так обращаться не будут, а уж с человеком тем более) класть он на вас хотел. Тем более сожитель, распланируйте уход через месяц и все
Он мне никогда не говорит, что любит. Постоянно сама спрашиваю его, любит ли и внутри себя понимаю, что это ненормально.
Но он же прав
Вы притворяетесь потому что вам тупо некуда идти
Интуиция людей редко обманывает
И это только при месячных болях....а в жизни совместной еще огого сколько будет всего. Отношение человека к другому человеку, именно в беде или болезни проявляется. Беременность пол беды. Можете и травму получить и в больнице лежать и с высоченной температурой. А он будет смеяться? Это не любовь точно.
И это только при месячных болях....а в жизни совместной еще огого сколько будет всего. Отношение человека к другому человеку, именно в беде или болезни проявляется. Беременность пол беды. Можете и травму получить и в больнице лежать и с высоченной температурой. А он будет смеяться? Это не любовь точно.
Да, когда ему плохо я всегда сопереживаю, поддерживаю, спрашиваю. А здесь такая издёвка, это не любовь точно, здесь нет ни капли любви, нежности и заботы.