Есть опасение, что бывший (расстались по телефону в январе, где-то после праздников, но до этого уже несколько месяцев было всё понятно, и не виделись уже давно) может взять и позвонить на 14 февраля. Мне лично кажется это было бы уже как-то нечестно и лицемерно... Отношения сошли на нет, прежде всего, по его желанию, не по моему.
Вы бы взяли трубку, нет? Как-то уже и не хочется... #отношения
В блок левые номера, не реагировать, как спам, не поднимая трубки.
Если это меркантильная шкура( и такие попадаются)- слать восвояси, особо качественно нас равших при уползании особей , даже если оно приползло тепереча в щедрой улыбаке и ты теперь очень достоин для обчения.
Перевод с женского на русский: жду звонка, вроде повод есть.
Если нет желания, то не нужно брать трубку)
Шо то я не поняла с чего он вам должен позвонить
Потому что чувства возможно остались у него... Он объяснялся то так, что "я тебя очень люблю, но сейчас не могу встречаться и строить отношения" (там свои личные проблемы, не буду расписывать, но не уверена, что это не лишь повод отмазаться...вышло во всяком случае немного нечестно, учитывая всю лапшу, которую он мне навешал до этого на уши)
Потому что чувства возможно остались у него... Он объяснялся то так, что "я тебя очень люблю, но сейчас не могу встречаться и строить отношения" (там свои личные проблемы, не буду расписывать, но не уверена, что это не лишь повод отмазаться...вышло во всяком случае немного нечестно, учитывая всю лапшу, которую он мне навешал до этого на уши)
Будь ждунихой у балабола, авось снизойдёт вниманием