Призналась в любви мужчине , а он нет. Отношения тёплые , вместе почти погода. Сказала , что люблю его, он ничего не ответил, продолжил общаться как буд- то не обратил внимание на эти слова . Девочки, кто оказывался в таких ситуациях? Чем все закончилось ? Мужчина мне очень дорог, но боюсь невзаимности. В голове навязчивая мысль, что надо расставаться .много тёплых слов говорит , но вот « люблю» - нет. Видимо , молчание - это и есть ответ ?( #отношения
Пообщаться с психологом. Больше общаться с парнями , чтобы было сравнение- " отношения" с незаинтересованным в общении с тобой и отношения с заинтересованным в тебе парнем- это небо и земля.
Не придётся выуживать признания , общение и т.д.
Пусть нормальную найдет. Параноидальная ему зачем
Это нормально. Любовь же не в словах, а в делах
У меня такого не было но я всегда сужу по поступкам и доверяю интуиции. По большому счету какая разница что он мне сказал, если я чувствую ег* и мне с ним комфортно?
Он ведь тоже может заблуждаться
))
Учитывая, что рассматриваешь вариант расставания, видимо, ты ему лапши навешала про лябофь.
Лучше его бросить так как он этим показал не заинтересованность такую как у вас. Можно ему сказать что это признание в любви было не правдой и это был просто тест, ты просто хотела посмотреть на его реакцию.
Вы конечно правы и сами догадываетесь какой ответ, но боитесь себе в этом признаться.