Мне 28, были вместе 4 года. Несколько месяцев назад стал странно себя вести, охладел, начались придирки. Через пару месяцев узнала, что у него любовница - новая коллега. Поняла, что простить и снова доверять не смогу.
Три месяца прошло, а у меня сплошной день сурка - постоянно думаю об этой ситуации, хотя нашла себе кучу других занятий, думаю между делом. Заблокировала его, но иногда даю слабину, убираю из блока и смотрю его страницу.
Все отягощается тем, что он у меня единственный, популярностью я среди мужчин особо не пользовалась и даже не представляю, что ещё кого-то встречу.
Кто как выходил из похожей ситуации? Я уже хочу пойти обратиться к психотерапевту, потому что боль не проходит #отношения
у вас сейчас много боли, вам нужно ее не держать в себе.Вы эмоционально зависимы от него. Привязка. Сейчас у вас ломка. Мне помог спорт до 5 пота, громкая музыка в наушниках и чтобы не грусная! А такую например, как Beyonce - Sorry, Diva.за что люблю Б. , так ее песни вставляют мозги на место и не дают раскинуть девушкам, которые убиваются как мы.
Мне понадобилось 5 лет бывшего забыть и то уехала в другой город жить , чтобы меньше страдать .
пока смотришь его соцсети и узнаешь как он и что с ним фиг ты отойдешь...
Ну так думать надо было