Девушки, как вы справляетесь, когда молодой человек на вас повышает голос, ты хочешь помочь ему советом, но в ответ слышиш оскарбления себя и родственников. Во всем виновата я по его мнению, уже не могу терпеть такое отношение, что делать не знаю, уже даже не знаю есть ли любовь или нет, или это просто привязанность #отношения
Ника. Шлю его на. Х
Это недостойное поведение. Зачем терпите? Дальше может быть хуже.
Значит, это уже не мой МЧ.
А он тебя просил о твоих советах? Вечно лезут куда не надо, а потом обижаются
На меня никто не кричит, я б такое не стала терпеть
Не стоит советовать тем, кто не просит совета.
Я бы после слова "дура" уже послала.
Она еще думает!!!
Ни детей, ни совместного имущества.
Ждет пока уйдет с фингалом под глазом
Девушка,дорогая,это дно оскорблять вас за совет,еще и родственников приплетать. После первого же раза надо было прекращать это. Вы зависимы от парня,живете у него? И это все происзодит,когда вы еще не женаты
С этим не справишься. Он считает это нормой, что может себе это позволить. Зачем он нужен такой? И без парня хватает хабалов в жизни, которые орут. В отношениях жизнь должна быть лучше, чем без них
Было такое меня только по телефону быбешивал в жизни молчал
Ну я злобно орала на него
Я не знаю какой нужно быть мразью чтобы целенаправленно издеваться над женщиной с маленькими детьми
То есть инициативу брал он бесить меня, видел я злюсь он ещё сильнее злил
Ну я сама по себе импульсивная
Но отходчивая...так что к его визита успокаивалась
Слушаюсь всегда его. Он не орет и во всех ситуациях спокоен
У бабы волос долог, да ум короток
Бей бабу молотом — будет баба золотом
Скачет баба задом и передом, а дело идет своим чередом
Баба хвостом мелет, да никто ей не верит
Бей жену каждое утро, даже если не знаешь, за что — она знает.
Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену, лучше и не жить вовсе.
Женщины как отбивные — чем больше ты их бьёшь, тем лучше они становятся
Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее
распоясалась та баба, на которую сталина (мужика) нет.
Раз бы высказала, что этого впредь не потерплю. На второй раз, если он вдруг не понял с первого, послала бы... бесповоротно.
Какой еше молодой человек? На меня только начальники могут повыситт голос и то аккуратно. Я блть не Терпила Пиздохряковна. Никто не смеет орать без причины. Только в самом крайнем случае
Никогда не повышал голос. Даже представить этого не могу. Ещё и с проклятиями. Мне кажется,что это неуважение просто. А с этим не справиться уже .
Мой муж, с которым до свадьбы было всё тихо и мирно, едва поженились, сделал пробу голоса. На ровном месте стал орать на меня, как оглашенный. Я очень внимательно и спокойно выслушала его ор и вопли, пока он не выдохся, а потом холодно сказала, что если хоть ещё раз он посмеет повысить на меня голос, то узнает о таких моих талантах, о которых даже не подозревал. У меня глотка - лужёная. Я любого переору. Да так, что ему поплохеет...Хочет женой иметь орущую, вопящую и скандальную фурию - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая, изволь все доносить в доходчивой и просительно-пожелательной форме. Чай, не ду-ра, пойму, что ему нужно и для любимого всегда расстараюсь. По хорошему из меня можно верёвки вить...Но, не дай Бог, по-плохому..."Не буди спящего дракона"...
Ничего, с той поры живём мирно и дружно. Никогда не ругаемся и не ссоримся. Уже 16 лет.
Сообщение было удалено
Ваша мамаша Вас многому научила на своём опыте... Бейте её - она это заслужила...
Мой на меня ни разу не повысил голос, а если бы повысил, то мы бы уже не были вместе
У вас вопрос с головы на ж0пу поставлен как то. С чем справляться? С тем что вас мужик не любит поэтому у него на вас бесячка начинается с полщелчка?
Я бы не допустила повышения голоса в свой адрес. Если это произошло-значит это уже не мой человек. Точка.
Мой муж, с которым до свадьбы было всё тихо и мирно, едва поженились, сделал пробу голоса. На ровном месте стал орать на меня, как оглашенный. Я очень внимательно и спокойно выслушала его ор и вопли, пока он не выдохся, а потом холодно сказала, что если хоть ещё раз он посмеет повысить на меня голос, то узнает о таких моих талантах, о которых даже не подозревал. У меня глотка - лужёная. Я любого переору. Да так, что ему поплохеет...Хочет женой иметь орущую, вопящую и скандальную фурию - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая, изволь все доносить в доходчивой и просительно-пожелательной форме. Чай, не ду-ра, пойму, что ему нужно и для любимого всегда расстараюсь. По хорошему из меня можно верёвки вить...Но, не дай Бог, по-плохому..."Не буди спящего дракона"...
Ничего, с той поры живём мирно и дружно. Никогда не ругаемся и не ссоримся. Уже 16 лет.
Пиceц как вы с ними после этого в одну постель идете не представляю
Никак. Такой молодой человек либо быстро бы исправился после моего популярного объяснения о том, как себя надо вести. Либо шел на четыре стороны. Муж за 10 лет если и повысил пару раз голос, то потом очень извинялся. Можете учиться терпеть дальше, только повышенный голос быстро сменится на побои и выкидывание из дому.
Собрала вещи и сняла отдельное жилье. У меня ещё хуже было он напивался оскорблял я отвечала, начинал бить меня и выгонял в одной кофте и тапочках на мороз минус 20.я достойна другого отношения... Не мужчина тот кто орёт бьёт женщин и унижает, это *** от которого надо держаться подальше!!!! Не правда что если бьёт, то любит. Он меня не рожал и права не имеет
Вы молодец! Автору поста у вас поучиться бы.
Стараюсь сделать всегда как надо ему во всём. И он не повышает
Собрала вещи и сняла отдельное жилье. У меня ещё хуже было он напивался оскорблял я отвечала, начинал бить меня и выгонял в одной кофте и тапочках на мороз минус 20.я достойна другого отношения... Не мужчина тот кто орёт бьёт женщин и унижает, это *** от которого надо держаться подальше!!!! Не правда что если бьёт, то любит. Он меня не рожал и права не имеет
вот за то, что не имеет, за то бьет. ты должна подчиниться. тогда и бить тебя никто не будет, а будут тебя тогда все любить.
ты просто не так повела себя с мужчиной и это любому мужчине не понравится женщина, которая мужчине не подчиняется.
Главное не болеть и в зависимость не попасть, а то ух как на вас за 16 лет отыграется. Мало не покажется.
Сообщение было удалено
Не угадал. За свое несогласие получаю очень много ништяков.
А как это происходит второй раз? Я бы после первого случая прекратила общение. Не приемлю вокруг себя маргинальную среду.