Девушка без объяснения причин сказала парню, что они расстаются. У неё конечно были свои мотивы,Поначалу у них была первая любовь, сильная влюблённость, он к ней привязался, боготворил ее.Ему было всего 18, как и ей, и он конечно же так никогда не влюблялся.Год они встречались,спали, были близки друг с другом. Потом что-то произошло,девушка стала ревновать, отдаляться и отталкивать его от себя. Обижалась,оба закрытые не могли обсудить поговорить. Каждый думал и крутил в голове что-то своё. В итоге она резко предложила расстаться он обиделся. Его задело.Говорил был зол на неё и ждал от неё кое каких слов но так и не дождался. А ещё через два месяца увидел ее с другим парнем. Здороваться даже с ней не хотел, делал вид что не замечает когда шёл. он ходил с друзьями по барам и писал другим девушкам в соц сетях,знакомился. Выставлял все в соц сеть.Но не встречался.Прошло месяца три с расставания он ей позвонил. Она сначала его не узнала,он даже обиделся. Начал говорить тихо ,типа привет как дела.Хотел поговорить на какую-то отвлечённую тему, вроде того что узнать кое что о работе одной фирмы,в этой сфере работали ее родственники и они могли знать эту инфу. Он позвонил а она сказала что не может долго говорить так как с парнем. Он говорит: я понял.. я просто хотел кое что узнать. Она ему на следующий день написала,он вообще сказал : зря позвонил. Через пару месяцев позвонил поздравить с днём рождения, не забыл. Иногда спрашивает у ее подруг как у неё дела, говорит видел ее с новым парнем- забавно.Что это было? Парень хотел наладить дружеские отношения ? #отношения
Это выглядит вот так: 💔
Лучше не ребусы гадай, переключись на нового парня.
И этот бывший скоро отвалится с его редкими появлениями.
Все через это проходили , просто опыт , даже не стоит замарачиваться , через пару лет вообще забудется . Жизнь намного интереснее.
Когда половинки встречают друг друга, а потом теряют , это всегда очень больно, причем для обоих.
Лучше не ребусы гадай, переключись на нового парня.
И этот бывший скоро отвалится с его редкими появлениями.
Все через это проходили , просто опыт , даже не стоит замарачиваться , через пару лет вообще забудется . Жизнь намного интереснее.
Вот он на втором свидании сказал "куда я теперь от тебя денусь"
А она предчувствовала расставание.
Она в ночном клубе ему сказала, на улице под дождем, что мы потеряем друг друга
Он не воспринял всерьез это
Ощущение, как будто тебе оторвали руку, спрятали ее и отправили выживать дальше.
Это место постоянно болит.
То же самое сделали с душой
Вы можете неоднократно пересекаться где-то, но в один прекрасный момент судьба сталкивант вас лбами и вы понимаете, что вы слишком похожи)
вы как будто знаете друга друга ни одну сотню лет.
А когда рассиаетесь, чувствуете друг друга и связь не рвется вообще .
вызывайте санитаров)
И потом на ровном месте какие-то переживания, боль, злость,
Ты понимаешь, что это не твои эмоции, так как не в кассу . Ситуация не располагает к таким эмруиям.
И по вечерам уходишь в загас, в депрессию какую-то. Хотя вроде все ок
Были моменьы, что она, жиая за несколько тысяч километров идет по улице и понимает, что она это он. Прям физически ощущает себя этим конкретным мужчиной на несколбко секунд
Шо за синхронизация случилась,...
Начала копать, что за хиромантия происходит.
Кто этот человек, и добила фраза "ты постоянно чувствуешь невидимвй шнур между своей душой и душой этого человека"
Тогда открылся термин близнецовых пламен, это 2012 -2013 год
И она ему пишет
"Я знаю кто ты для меня"))