Влюбилась в невероятного мужчину! Он наделён самыми прекрасными качествами, которыми только может быть наделён мужчина. А познакомились мы, когда я была в его городе. Он очень серьёзный человек, но в то же время такой хороший, хоть и жёсткий в какой-то степени. Мне 24, а у меня ещё не было секса, и я каждый день думаю о том, как хорошо мне было бы с ним в постели... У меня ровная кожа, стройная фигура, ровные зубы и красивые глаза... А он такой прям мужчина-мужчина в силу своей профессии, деятельности. Как его соблазнить чтобы он прям сделал со мной в постели всё что захочет? Кстати, он немного старше меня 😬на 19 лет #секс
Он серьёзный, а ты дура - у Вас нет будущего. Зачем ему безмозглая ссыкуха?
Да ты ему не интересна у тебя мозга нет.
подобную тему уже читала тут. вот только текст был другой.
автору тоже 24(у которой первый па с этим самым мужчиной), а мужчина на 19 лет старше. он не даёт ей активности в постели и делает всё сам.
скорее всего там была очередная ваша фантазия.
Автор, ты д/ур/а, никогда не навязывайся мужикам. Цени себя и уважай
автору тоже 24(у которой первый па с этим самым мужчиной), а мужчина на 19 лет старше. он не даёт ей активности в постели и делает всё сам.
от та самая тема
"Не даёт свободу в постели"
Так получилось, что я полюбила мужчину, который старше меня на 19 лет. Я не считаю такую разницу критической, он в отличной форме. В силу своей профессии, а может по природе - ответственный, властный, в какой-то степени жёсткий. И ситуация впрочем такая - он не даёт мне свободы в постели, с самого начала, когда у нас это было в первый раз, в моем случае вообще первый раз в жизни. Мне 23, на днях исполниться 24. С чем может быть связано такое поведение? Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе? Разве в постели не важно, когда женщина активна? К слову, все эти вопросы я должна адресовать ему. Кстати, была ситуация, когда я хотела сделать ему приятное, полезла в штаны... Он не дал, наоборот взял прямо на столе. Мне до сих пор стыдно. Почему мужчине можно проявлять , а женщине нет #секс
Вчера, 13:33
Автор
[4226679080]
Я тоже читала эту тему, поэтому решила поделиться своей. История так похожа. Мы обе такие юные, но такие влюблённые...
от та самая тема
"Не даёт свободу в постели"
Так получилось, что я полюбила мужчину, который старше меня на 19 лет. Я не считаю такую разницу критической, он в отличной форме. В силу своей профессии, а может по природе - ответственный, властный, в какой-то степени жёсткий. И ситуация впрочем такая - он не даёт мне свободы в постели, с самого начала, когда у нас это было в первый раз, в моем случае вообще первый раз в жизни. Мне 23, на днях исполниться 24. С чем может быть связано такое поведение? Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе? Разве в постели не важно, когда женщина активна? К слову, все эти вопросы я должна адресовать ему. Кстати, была ситуация, когда я хотела сделать ему приятное, полезла в штаны... Он не дал, наоборот взял прямо на столе. Мне до сих пор стыдно. Почему мужчине можно проявлять , а женщине нет #секс
Вчера, 13:33
Автор
[4226679080]
Да, я видела
Мне понравилась история
Быть идеальной
Ну соблазнишь, ни отношений ничего не будет все равно, дальше первого секса отношения продолжаются в 1 случае из 50 наверное. Внешность вообще не влияет никак.