Гость
Статьи
У девушки очень …

У девушки очень скверный характер

Друзья говорили, мол, влюбится в тебя, прогнется, изменится. Не произошло этого. Постоянно пытается командовать, манипулировать, срывает плохое настроение на мне, на ее работе от нее все плачут, хотел уйти, но понял, что эмоционально завишу от нее. Она уже не исправится? Иногда она себя нормально ведет, даже доброту проявляет #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Не изменится

Гость

Горбатого могила исправит. Если вы это терпите вас это устраивает. Полно таких семей муж как бесплатное приложение

Фатальный

Списать в утиль её

стерва еще та

Нормальная девушка, ну капризная слегка и что теперь?

с чего это ей меняться. ее такой фуфля как ты устраивает

Гость

Мы как встречались, я была прям прогнута под будущего мужа. Потом начали жить, и тут то я показала кто я на самом деле. У меня противный характер. Сама знаю. И я начала показывать что я глава. Пока Пиз*** от мужа не получила именно морально. И меня знаете как опустило с небес?! Я то понимаю что мне нравится, когда муж главный. Но порой , у меня в голове заскок бывает, что я выделываюсь. В эти моменты он мне даёт понять что пора спускаться с высокой горы. Это я к тому, или покажите у кого яйца, или терпите заскоки, нормальных, но порой дурных женских особей!

Прелесть

Во первых автор смени круг общения. Друзья которые советуют гнуть и самоутверждаться над девушкой извини сами могут только мечтать об отношениях. Ничего здорового они не построят никогда с таким мышлением. Следующий момент говоришь все плачат от нее?
Ну вы друг друга стоите ты слушаешь друзей и пытаешься прогнуть "любимого" человека а она не имеет никакого понятия общения с людьми со всеми спорит скандалит и доводит. Не кажется знакомым собственное поведение а автор?) Вы очень друг другу подходите уровнем. Прям зеркалите. Оба слишком бестолковые чтобы кем то командовать))

Это обычный женский характер, нет смысла менять шило на мыло.

Роковая

Бабу под себя подмять хотел видимо)

Вы уверены, что в харктере дело? Был период, когда я срывалась на того, кого любила, но это было из-за его неуважения ко мне и наплевательского отношения, я терпела, глупая. Уже просто довёл до того, что я не могла с ним нормально общаться и вообще впала в депрессию. На работе и учёбе это тоже всё отражается. Постарайтесь понять в чём дело и почему у неё такое душевное состояние? Мб вы её не слышите просто, она не может достучаться? Может, она просто уже морально истощена...

терпение похоже на сосуд куда капает вода и когда-то она начнёт выливаться через край. При наличии ума , люди понимают, что жить надо для счастья, а не для огорчений

Гость

Это не стервозность, она открытым текстом говорит, где не стоит ее прогибать. В семье, например, я показала себя человеком жёстким, но справедливым, муж мой сразу определился и прокникся. На работе не скандалила никогда, пашу, как вол, со всеми нейтрально и дружелюбно, до поры до времени. А если что не так - уходила, нашу семью муж обеспечивает, могу себе позволить уйти...

Скоро

Ей нужно дать пи& бы автору и на работе всем и сменить окружение!
Все

Гость
Скоро

Ей нужно дать пи& бы автору и на работе всем и сменить окружение!
Все

Не помогут пиз..юли, озлобят только:)) Я никого не простила и не прощу, сколько ни бей и это из самых родных и близких. А если "левый", не из семьи и пришлый - джоппа тебе, если обидел и довёл до слёз меня, плачут в итоге. Уйти, лучший вариант будет

Гость
Прелесть

Во первых автор смени круг общения. Друзья которые советуют гнуть и самоутверждаться над девушкой извини сами могут только мечтать об отношениях. Ничего здорового они не построят никогда с таким мышлением. Следующий момент говоришь все плачат от нее?
Ну вы друг друга стоите ты слушаешь друзей и пытаешься прогнуть "любимого" человека а она не имеет никакого понятия общения с людьми со всеми спорит скандалит и доводит. Не кажется знакомым собственное поведение а автор?) Вы очень друг другу подходите уровнем. Прям зеркалите. Оба слишком бестолковые чтобы кем то командовать))

++

Скоро

Автору дать пи!лей)
Ей нужно сменить мужчину

Гуру отношений

Вы что смеетесь... Слушать других когда решается ваша судьба. Бегите.

Автор

*** ее лучше

Гость

Так тебе не и надо,как будто ты подарок,посмотри на себя со стороны и все мужики посмотрите на себя со стороны,прежде чем про девушек говорить.

Гость
Гость

Так тебе не и надо,как будто ты подарок,посмотри на себя со стороны и все мужики посмотрите на себя со стороны,прежде чем про девушек говорить.

Они смотрели, ничего хорошего, работы нет и 2000 евро мимо по губам прошли.

Гость
Гость

Мы как встречались, я была прям прогнута под будущего мужа. Потом начали жить, и тут то я показала кто я на самом деле. У меня противный характер. Сама знаю. И я начала показывать что я глава. Пока Пиз*** от мужа не получила именно морально. И меня знаете как опустило с небес?! Я то понимаю что мне нравится, когда муж главный. Но порой , у меня в голове заскок бывает, что я выделываюсь. В эти моменты он мне даёт понять что пора спускаться с высокой горы. Это я к тому, или покажите у кого яйца, или терпите заскоки, нормальных, но порой дурных женских особей!

Так вот ты и есть дурная женская особь! Таких не мало,которые до замужества типа хорошие а после показывают свой характер дурной,когда уже замуж вышли,это подло во первых,во вторых,не думайте,что если уже выскочили замуж,то вас дебилок с таким характером будут терпеть и не разведутся.

Гость
Гоша

Это обычный женский характер, нет смысла менять шило на мыло.

Это не обычный женский характер,это характер северной бабы,которая не изменится никогда. Есть женщины с нормальным характерном,но тебе наверное такие не попадались.

Гость

Посылай нах свою бабу с таким характером,пусть её другой лох терпит. Бабы такие никому не нужны,они всю жизнь одни остаются,мыкаются от одного к другому пока их терпят до поры до времени,но никто таких не любит их бросают рано или поздно.

Гость

Потому что девушек бить нельзя. Поэтому за ее поведение ей ничего не будет
Мальчики фильтруют базар уже с детства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема