Где все принцы?
Деньги меня не интересуют, я про благородство, интеллегентность человека, даже внешность это не важно. Я только успеваю блокировать на сз извращенцев, просто глупых, …
Меня здесь не любят =/
у всех разные понятия "должны". А почему бы не познакомиться в реальности, в том же автобусе? Попросите у мужчине помощь и будет вам повод для знакомства.
у всех разные понятия "должны". А почему бы не познакомиться в реальности, в том же автобусе? Попросите у мужчине помощь и будет вам повод для знакомства.
в интернете можно понять сразу что за человек, они сразу пишут что им нужно и можно их слать, бывает сразу они маскируются под нормальных, но потом все вскрывается, что он какой-нибудь верующий, необразованный...
в интернете можно понять сразу что за человек, они сразу пишут что им нужно и можно их слать, бывает сразу они маскируются под нормальных, но потом все вскрывается, что он какой-нибудь верующий, необразованный...
так они и пишут, что им нужно, потому что там только такие и сидят, как правило. может тогда стоит сменить место знакомства? зачем искать там, где нет?
не очень эффективный способ узнать мужчину... он пришел на сайт знакомств, чтобы получить секс или знакомство без напряга, и прямо об этом заявляет, все всё понимают, почему и зачем. Чему тогда удивляться?
не очень эффективный способ узнать мужчину... он пришел на сайт знакомств, чтобы получить секс или знакомство без напряга, и прямо об этом заявляет, все всё понимают, почему и зачем. Чему тогда удивляться?
такие же люди в автобусах, только в инт сразу их видно, можно пообщаться потому что.
получается так, что кругом только такие мужчины, и в инете и в офлайне? Тогда может вы придумали какие-то несуществующие критерии?
Напомню, что мы притягиваем тех, кто нам подходит. если не нравиться тот, кто притягивается, значит пора менять себя.
Где все принцы? - тебе в рифму ответить?
по теме:
страны монархии: Бутан, Бахрейн, Бруней, Катар, Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия, Камбоджа, Малайзия, Кувейт, Иордания, Япония, Таиланд, Тонга, Самоа, Андорра, Ватикан, Бельгия, Великобритания, Испания, Дания, Швеция, Нидерланды, Монако, Лихтенштейн, Люксембург, Мальтийский орден, Марокко, Эсватини, Лесото - ищи и обрящешь.
В России понятие Принц исчезло в 1918 году.когда была растреляна последняя монархическая семья. Где еще теперь есть принцы ? В Британии пока еще осталась монархия.В Саудовской Аравии и еще пара мелких княжеств найдется на всю планету. Попробуйте там поискать.
Да.Забыл добавить.И в Британии и в Саудовской Аравии для своих принцев ищут принцесс из знатных родов.владеющих землями и капиталом. А вы к принцам каким боком ? Почему интересуетесь принцами.если вы им не ровня ? Может вам лучше поискать психиатра ? Он обьяснит вам.Что когда вам 5 лет и вы верите что вы мамина принцесса и верите в деда Мороза то это нормально.А когда вам около 30 и вы все еще верите что вы принцесса то это уже клиника ! И вам срочно нужен психиатр а не принц.