Где все принцы?
Деньги меня не интересуют, я про благородство, интеллегентность человека, даже внешность это не важно. Я только успеваю блокировать на сз извращенцев, просто глупых, неадыкватов, абьюзеров, троллей, они порят настроение с 1го сообщения. Я теперь просто понимаю что они нас окружают, они на улице ходят мимо и в автобусах ездят рядом со мной. Может все такие и не пытаться найти кого-то для общения? Мы же люди должны общаться, не только делать детей. #мужчины
Так а принцесса- это вы? МММ ясно, кто такие
Поймите, "мужчины" и "мужчины с сз" это 2 абсолютно разные ветви эволюции.
Извините, если уж зашла такая тема- интеллигентность. Как говорится "Требуешь-соответствуй"
купи резинового васю
Хороших мужчин, ещё щенками разбирают. А за принцами очередь стоит. Занимайте очередь, если уже не поздно.
пора уже стартап мутить, спецом для таких клуш, полировка короны - 2500 руб/час
Я принц, а что?
смэсочки с добрым утром и спок ночи в подарок при покупке от 3-х часиков
Автор на сз огромный выбор. Там сидят люди разных социальных слоев. Ты обращаешь внимание на *** на маргиналов на извращенцев. Притягиваешь таких. Есть смысл посидеть над своей анкетой. Подумать что не так. Может принцы не притягиваются на одежду в обтяжку пустую анкету о себе и глупенький статус пишите мальчики?))
Повторяю общайся только с мужчинами с заполненной анкетой. Грамотно. Указывающие ищу отношений хочу семью. С адекватными фото без пошлости и торсов. Без агрессии типа " че вы не пишете? Ну и где моя засиделась? Не пиши мне если ты такая то" тогда и разговоры поменяются на интеллектуальные с благородством. Но. Снобов тоже полно. Там обратная сторона этой игры в благородного дворянина)) и не слушай что сз плохи чем то. Такие же люди как везде. Разные.
В сказках
Автор на сз огромный выбор. Там сидят люди разных социальных слоев. Ты обращаешь внимание на *** на маргиналов на извращенцев. Притягиваешь таких. Есть смысл посидеть над своей анкетой. Подумать что не так. Может принцы не притягиваются на одежду в обтяжку пустую анкету о себе и глупенький статус пишите мальчики?))
Повторяю общайся только с мужчинами с заполненной анкетой. Грамотно. Указывающие ищу отношений хочу семью. С адекватными фото без пошлости и торсов. Без агрессии типа " че вы не пишете? Ну и где моя засиделась? Не пиши мне если ты такая то" тогда и разговоры поменяются на интеллектуальные с благородством. Но. Снобов тоже полно. Там обратная сторона этой игры в благородного дворянина)) и не слушай что сз плохи чем то. Такие же люди как везде. Разные.
я общаюсь на бесплатных ресурсах. За деньги я никогда не буду знакомиться...
Может там есть такие анкеты с фото и полной информациях, я сижу на анонимных
они не на сз явно)
Я когда написала сообщение, что пришли времена "женского кнута" меня не поняли. Сейчас такие времена, что мужчинам нужен КНУТ. Они разбалованные, никто давно морально не "бил их по мордасу" в воспитательных целях. Все что сделали женщины, это то что 1/3 нас сегодня, отказались от отношений насовсем. Оттого мужчинам стало трудно общаться на сз, женщин там мало.
Принц - это продукт воспитания его матерью или королевским обществом.
Я культурно общаюсь
Что-то я очень сомневаюсь, что авторше нужен интеллигентный принц с внешностью Квазимодо😆
А нужны ли были вообще авторше знакомства?)))
Я бы хотела чтобы "принц" меня приятно удивил своим умом. Надоело всех вытягивать из какого-то болота в котором они сидят, как будто никогда ни с кем не общались.
Может она хотела потроллить знакомившихся мужичков, ищущих себе бабу) Может у нее такая была цель изначально)
я общаюсь на бесплатных ресурсах. За деньги я никогда не буду знакомиться...
Может там есть такие анкеты с фото и полной информациях, я сижу на анонимных
Автор на всех сайтах знакомств девушки итак сидят бесплатно) в общем и мужчинам не надо туда вкладывать огромные средства. Такое только у конвеерщиков отбирающих новые анкеты не один год.
Ты кого на анонимном пытаешься выцапать? Сама смотри тут анонимный форум. Люди не видят друг друга и ведут себя как маргиналы. Ругаются. Не уважают друг друга вместо советов тупо оскорбления. Создай самую безобидную тему все равно найдутся комментаторы пошляки и ***. Если хочешь встретить принца иди на сз с фото. По фото, по внешности,по умению одеться в те места, где это уместно тоже можно определить развитие человека. О его способности думать о других. Маргиналы на фоне ковров и пива в чем то растянутом грязном. циничные мужики на фоне своих машин квартир даже если это не иномарка а развалюха какая. Бабники тусовщики на фоне кальянов клубов и тусовочных мест. Активные мужчины на фоне гор, в храмах, в разнообразных местах. Слишком эпатажные фото человек думает о себе, он звезда центр вселенной. Ему плевать на социум. Фото место и даже качество съемки может многое рассказать о человеке. И его отношении к людям в целом.
Думаю все принцы там же где и принцессы )))
Автор на всех сайтах знакомств девушки итак сидят бесплатно) в общем и мужчинам не надо туда вкладывать огромные средства. Такое только у конвеерщиков отбирающих новые анкеты не один год.
Ты кого на анонимном пытаешься выцапать? Сама смотри тут анонимный форум. Люди не видят друг друга и ведут себя как маргиналы. Ругаются. Не уважают друг друга вместо советов тупо оскорбления. Создай самую безобидную тему все равно найдутся комментаторы пошляки и ***. Если хочешь встретить принца иди на сз с фото. По фото, по внешности,по умению одеться в те места, где это уместно тоже можно определить развитие человека. О его способности думать о других. Маргиналы на фоне ковров и пива в чем то растянутом грязном. циничные мужики на фоне своих машин квартир даже если это не иномарка а развалюха какая. Бабники тусовщики на фоне кальянов клубов и тусовочных мест. Активные мужчины на фоне гор, в храмах, в разнообразных местах. Слишком эпатажные фото человек думает о себе, он звезда центр вселенной. Ему плевать на социум. Фото место и даже качество съемки может многое рассказать о человеке. И его отношении к людям в целом.
мне нужен человек думающий о высоком, понимающий что творится в мире, не верующий...
Гы, свинопаска ищет принца
есть герои инета и когда в инете они херои, то в жизни предельно трусливы, глупы и ущербны. Интересных людей встречают в театрах. музеях , на выставках на тематических диспутах
Явно не на сайтах знакомств. Я лично никогда не был на сз.
Общайтесь здесь, уважаемый автор, тут все условия. А СЗ создан для быстрого секса.
С принцами вам скучно.
"Всю жизнь искала принца, когда нашла, оказалось, ему нужна принцесса"
Если вам только такие пишут, значит вы недалеко от них ушли.
"Девушки думают, что будут выбирать между принцем и обычным парнем, а выбирать приходится между обычным парнем и одиночеством"