Бывает такое, что когда сильно влюбляюсь и мечтаю об отношениях с этим человеком, получив его становлюсь счастливой. Но потом, если мы начинаем видеться каждый день день, жить вместе, я не выдерживаю, и хочу себе выходной чтобы побыть одна. Я буквально устаю от того, что он постоянно рядом, хочет чтобы мы и завтра увиделись, а мне просто хочется сбежать куда-то, хотя бы на денек побыть одной. Притом, если я отдохну одна денек,потом готова видеться с партнером. Вначале думала, что это из-за человека рядом, но потом заметила, что и в отношениях с другими партнерами тоже самое. Это нормально? #отношения
Да,ты интроверт
ну да. жить с мужиком всегда противно, но все терпят.
и одного дня для отдыха ооочень мало.
Это голову надо лечить
Это абсолютно нормально. Любое общение должно быть дозированным. Вот представьте, едите вы котлеты или шоколад. Один раз поели - замечательно, три раза - уже рыгаете. А 10 раз? Поджелудочная сдаст. То же самое и про партнера. Другие либо терпят ради каких-то плюшек, либо мучаются.
особенно тяжело тем девушкам, которым повезло в детстве жить без папаши. в полных семьях девушки успели в детстве привыкнуть к пердящему потному папаше с перегаром, поэтому уже понимают, что их ждет с мужиком.
Думаю нормально. Сама такая же.
Автор, я такая же,мне очень быстро надоедают люди,какая бы сильная любовь не была, просто физически и морально невыносимо
Я не могу представить, как пары вместе живут по 25, 30,50 лет!
найдите себе вахтовика или военного. ну или хотя бы закомандированного. и никаких проблем. и отдохнуть от общения и поскучать успеете