С девушкой вместе 7 лет, живем вместе. Я закончил универ раньше ее, уехал учиться в Москву в магистратуру. Она оставалась в нашем городе. Периодически приезжали друг к другу. После окончания универа она на год поехала на стажировку в другую страну. В тот период я узнал, что до меня у нее была дикая влюбленность ( она за ним бегала, у них не было ничего, он встречался с другой и потом вместе с ней уехал. Уехал в ту страну, куда моя поехала на стажировку! ). Она год торчала в той стране, с бывшей любовью не встречалась, но все его увлечения отражались в ее инстаграме. Я узнал про это, высказал, расстались. Потом она вернулась в Россию, слово за слово стали опять общаться и сошлись. Она переехала ко мне в Москву, стали жить вместе. Она уверяет, что просто испытывает к нему чувство восхищения и продолжает повторять за ним всё из его инсты! Именно из его, восхититься же больше некем! Я ухаживаю за ней, дарю подарки, делаю нам общие впечатления, но восхищается она человеком, с которым последний раз общалась 8 лет назад. Какова вероятность, что она уйдет к нему, если тот напишет ей или переедет назад в Россию? #отношения
а ты ей кто? не муж, чтобы требовать что-то.
Моментально побежит. ты сейчас просто удобный.
Проблема не с твоей девушкой, а с тобой.
Как еще иначе можно обьяснить вот это:
"Я ухаживаю за ней, дарю подарки, делаю нам общие впечатления, но восхищается она человеком, с которым последний раз общалась 8 лет назад"
100% вероятность
Она хочет. Он- нет. Очень сомнительно, что сейчас он вдруг передумает. Это напоминает отношения звезды и фанатки. Но если он позовет, то несомненно, она побежит. Ты и сам это знаешь.
Вероятность того, что вы олень 100%. И значит поражение будет с каждой следующей. Ибо вы даже не пособны выбрать женщину
Ее давно за дверь пора.
Ну обеспечиваешь и дальше что. За 7 лет даже замуж не позвал, получается. С чего она должна тобой восхищаться. Позовет тот, уйдет. Ты - не муж. А содержишь по своему желанию.
Это думаешь что не пересееались, как ты это узнаешь, може пока ты ждал другой её писюлей балывал🤣🤣🤣🤣
Автор вот ты спрашиваешь что с твоей девушкой. А она у тебя амбициозная. Смотри сам не каждая полетит в другую страну за каким то *** который на нее и не смотрит. Ну пострадает дома и норм. А твоя переехала туда поближе выучила все его соц сети бредит им 8 год. Это какая сила воли у девки! Поразительно. Ей бы в нормальное русло свое упрямство она бы стала как минимум начальником..
Ты ничего не сделаешь. Она у тебя баран. Захотела- добивается. Бойся амбициозных дам))) на другую девушку обрати внимание. И самооценку повышай.
Автор вот ты спрашиваешь что с твоей девушкой. А она у тебя амбициозная. Смотри сам не каждая полетит в другую страну за каким то *** который на нее и не смотрит. Ну пострадает дома и норм. А твоя переехала туда поближе выучила все его соц сети бредит им 8 год. Это какая сила воли у девки! Поразительно. Ей бы в нормальное русло свое упрямство она бы стала как минимум начальником..
Ты ничего не сделаешь. Она у тебя баран. Захотела- добивается. Бойся амбициозных дам))) на другую девушку обрати внимание. И самооценку повышай.
у меня свой бизнес, я ни раз предлагал ей партнёрство. она не хочет. работать свма раньше тоже не хотела, потом передумала. всё что она хочет это бредить непонятно кем
А вы мазохист? Или может куколд?
Не трахай себе мозги. Ты у неё на втором месте, в качестве запасного варианта. Почему ты до сих пор не позволяешь себе признаться в этом ?!
Я думаю,99%
Он её не позовет , она пострадает и постепенно забудет. А если Вы займетесь другой дамой , то Ваша девушка начнет страдать по Вам . Неуровновешанная психика у неё.
Если она с ним не встречалась, то это ее большая иллюзия. Может и лучше бы им встретится)) Да и вы бы определись
Автор,поймите она вас не любит.Зачем вы навязываетесь??? Тот второй не любит ее ,а что недоступно того ихочется.Допустим вы женитесь на ней ,но я не уверен что будете счастливы
в тебе нет проблем, в ней тоже, просто пойми, что ты достоин человека который любить тебя будет, а не которому с тобой будет комфортно. Научись себя уважать, а не прислуживать кому-то, как только к себе начнёшь с любовью и трепетом, женщина найдётся, которая будет относится к тебе так же.
Семь лет встречаетесь, а она все еще девушка?
100%
в тебе нет проблем, в ней тоже, просто пойми, что ты достоин человека который любить тебя будет, а не которому с тобой будет комфортно. Научись себя уважать, а не прислуживать кому-то, как только к себе начнёшь с любовью и трепетом, женщина найдётся, которая будет относится к тебе так же.
она ждет кто на ней женится, поэтому кто предложит , за того и пойдет. А ты чего ждешь? Не предлагаешь, вот и ждет она кто предложит. Будет ждать пока не выйдет замуж, а потом забудет всех кто был до этого. Будет строить семью. А тебе значит она не нужна ? Тогда зачем ей морочишь голову. Ищи ту на которой захочешь жениться
Большая вероятность, у женщин так всегда бывает. Вы за ней бегаете, подарки дарите , т.е. ваша заинтересованность в ней выше , чем ее в вас. А там она сама бегает и тот парень вряд-ли дарит подарки и угождает , вот поэтому он более притягателен и там инициатор она. Пока сопли на кулак не намотает и не поймет, что нужно выбирать любящего мужчину , то так и будет бегать за недоступным.
А нормальную найти не судьба? Или нравится себя Аленем чувствовать? Написал вроде нормально, видно что не глупый.