Очень часто встречаю людей столкнувшиеся с изменой, то девушка изменила парню, то парень девушке и все равно живут вместе. Как подобное можно постить? Конечно все мы не святые, тайна есть тайна, …
Кто кому денег не давал?). Подарки дарил, в кафе водил. А просто деньги, если ты не нищенка, если ты не за них спишь и у вас еще не общий бюджет- немного унизительно давать/брать, нет? А что его родители и причем тут они? Они мне что ои денег были должны дать, или что?). Мама таможней занимается (до сих пор), отец в в ФСБ работал.
Что-то вы путаете все на свете. Прям все
Если денег в бюджете нет, значит и брать нечего, соответственно не давал. На свидания тоже сомневаюсь, что нормально мог сводить
А не унизительно давать девушке деньги за секс, на ноготочки допустим и платьишко? Понимаю, уже когда свадьба на носу, общий бюджет и тд. А на второй неделе например? Через месяц?
Если бы была такая ситуация,то не простила бы. А зачем? Чтоб "штаны" были рядом? Сидеть держаться за его мотню и контролировать каждый шаг,изводить себя ревностью и недоверием, и подозрениями?! Зачем вообще нужны такие отношения?! Если человек изменил,значит искал кого-то лучше,вот пусть и идёт туда)
Либо ушла бы, либо восприняла как зелёный свет чтобы самой изменять направо и налево.
Очень часто встречаю людей столкнувшиеся с изменой, то девушка изменила парню, то парень девушке и все равно живут вместе. - в каждой избушке свои погремушки.
Как подобное можно постить? - очень легко можно простить, было бы желание. В моем случае - выставил ее к маме, сменил замки и через пол-года уже забыл о ней. Конечно простил, прощать нужно, жить во злобе крайне тяжело и затратно.
Конечно все мы не святые, тайна есть тайна, многие не без этого. - для этого не обязательно быть святым, нужно просто себя уважать и относиться к другим так, как ты бы хотел что бы относились к тебе.
Но вот если бы вы узнали, как бы поступили? - я уже напсиал как, простил, но жить с таким человеком ни один закон не обязывает.
Вопрос и мужчин и девушек касается, интересно ваше мнение. - я свое мнение высказал.
Очень часто встречаю людей столкнувшиеся с изменой, то девушка изменила парню, то парень девушке и все равно живут вместе. - в каждой избушке свои погремушки.
Как подобное можно постить? - очень легко можно простить, было бы желание. В моем случае - выставил ее к маме, сменил замки и через пол-года уже забыл о ней. Конечно простил, прощать нужно, жить во злобе крайне тяжело и затратно.
Конечно все мы не святые, тайна есть тайна, многие не без этого. - для этого не обязательно быть святым, нужно просто себя уважать и относиться к другим так, как ты бы хотел что бы относились к тебе.
Но вот если бы вы узнали, как бы поступили? - я уже напсиал как, простил, но жить с таким человеком ни один закон не обязывает.
Вопрос и мужчин и девушек касается, интересно ваше мнение. - я свое мнение высказал.
Это хорошо, в моем случае меня простили, сам себя нет. Во втором не простил, ну как оказалось дело то не во мне и было, потом случился случайный секс, а у неё оказывается был другой. Но себя не корил изначально, да и злобы не держал, напрягало что отрицала все.
Если бы была такая ситуация,то не простила бы. А зачем? Чтоб "штаны" были рядом? Сидеть держаться за его мотню и контролировать каждый шаг,изводить себя ревностью и недоверием, и подозрениями?! Зачем вообще нужны такие отношения?! Если человек изменил,значит искал кого-то лучше,вот пусть и идёт туда)
Не обязательно лучше, но а остальном согласен.
Почему? Женщины тоже хотят разнообразия, денег, подарков, новых ощущений.
А после измены мужа это все можно делать без зазрения совести.
Секс для мести, это низко как для мужчины, так и для женщины. Разводитесь тогда и ищите подобных ощущений, но для мести или считать зелёным в светом, увы. Да и если у вас такие мысли, значит вы готовы к измене и желаете этого, так как не устраивают отношения уже сейчас.
Это хорошо, в моем случае меня простили, сам себя нет. Во втором не простил, ну как оказалось дело то не во мне и было, потом случился случайный секс, а у неё оказывается был другой. Но себя не корил изначально, да и злобы не держал, напрягало что отрицала все.
Есть ли вообще ценность в волевых усилиях по сдерживанию желаний в этом плане? Вот я о чем.