Привет всем. Познакомился с девушкой, а она переболела ковидом, не знаю как поступить. Спасибо #отношения #здоровье
Не понятно, в чём проблема. Переболела, отлично, значит выздоровела.
А в чем вопрос?
Ковидом уже все переболели
Сообщение было удалено
Доказать можешь!? Обоснуй идиот!
Близкий контакт - в тесной маршрутке с вечно кашляющими и чихающими людьми без масок. А здесь бояться нечего, человек выздоровел. Да и вы небось уж переболели в бессимптомной форме за эти годы. Почитайте информацию - вирус долго не живёт в носоглотке.
Близкий контакт - в тесной маршрутке с вечно кашляющими и чихающими людьми без масок. А здесь бояться нечего, человек выздоровел. Да и вы небось уж переболели в бессимптомной форме за эти годы. Почитайте информацию - вирус долго не живёт в носоглотке.
Читал я, нельзя близко находится даже с переболевшими. А интим контакт, наверно тем более. Сами поймите, рисковать то, не хочется. Есть ли опыт в подобном? Хотя бы приблизительно?
Сколько долго? Но с не болевшим, более безопасней. Я вот так думаю.
Ну это ж хорошо, если ты заболеешь - она уже знает чем лечить
Автор, ну где вы набрались этого бреда?? Сидите дома до самой смерти, бойтесь дальше
Читал я, нельзя близко находится даже с переболевшими. А интим контакт, наверно тем более. Сами поймите, рисковать то, не хочется. Есть ли опыт в подобном? Хотя бы приблизительно?
Разубеждать не стану. Вам вообще опасно выходить из квартиры и открывать форточки. Не говоря о том, чтобы ходить на работу. пользоваться общественным транспортом, ходить по лестнице и ездить в лифте, общаться с людьми, ходить в магазины и аптеки. Самоизолируйтесь. Это приветствуется....Ещё лучше - самоликвидируйтесь.
Так вам нельзя вообще выходить на улицу, вдруг, заболеете.
Разубеждать не стану. Вам вообще опасно выходить из квартиры и открывать форточки. Не говоря о том, чтобы ходить на работу. пользоваться общественным транспортом, ходить по лестнице и ездить в лифте, общаться с людьми, ходить в магазины и аптеки. Самоизолируйтесь. Это приветствуется....Ещё лучше - самоликвидируйтесь.
Сам ликвидируйся!
Автор, а сексом вам тем более заниматься нельзя, вдруг у нее вич, спид, сифилис, гонорея или еще там что. Не забудьте сначала сводить к ее врачу и проверить на все заболевания