Здравствуйте, встречаемся с парнем не долго 1-1.5 месяца и почти сразу начали жить вместе и в к так хорошо было,не было никаких проблем особых и чувства были и есть,вчера сказал,что хочет побыть один без отношений и понять как ему и что делать то хотел паузу взять,то растаться,то опять пауза. Но,сказал, что не хочет терять со мной контакт, хочет общаться,видеться со мной и не исключает того ,что все возобновиться ,какая то часто вещей осталась там у него ещё ,после того как я уехала домой сам писал вечером
Подскажите,может кто сталкивался ,что делать в такой ситуации ? #отношения
Время. Ему нужно время. Оставьте его одного на пару недель. Не пишите, не звоните и главное НЕ ДАВИТЕ. Если он так себя ведёт - это явный признак ЧТО-ТО НЕ ТАК. Не факт что проблема в отношениях, может работа, семья, учёба. Напишите и скажите: "Отдохни, я не буду торопить. Напиши как сможешь разобраться в себе, если что я помогу и поддержу тебя"
И вы тоже не переживайте, требовать время это нормально. Мы живём в бешеном информационном потоке. Ну нет у нас времени остановиться и подумать. Вот он этим и занимается сейчас. Всё будет хорошо
Ищите нормального парня! Этот себе на уме...он ищет что то лучшее чем вы...и вас держать хочет как запасной аэродром. А вдруг с "той" не выгорит...тогда он к вам...вы же бесплатная д-а-в-а-л-к-а....так называют девиц лёгкого поведения, которые до замужества сходятся с парнем...ради секса...вот почему он хочет быть один без отношений...Не хочет он жениться на вас,потому как вы девушка лёгкого поведения....ему об этом и дома говорят....и друзья...уронили вы свою гордость и девичью честь ниже плинтуса!
Такая ерунда в мире будет продолжаться бесконечно, пока девушки не возьмутся за ум и не будут с первым встречным поперечным начинать жить вместе, не оформив как положено отношения. Мужчина должен брать на себя обязательства! Тогда можно расчитывать на серьезность. А так он через каждые 2 месяца будет себе таких новых в дом приводить.
Время. Ему нужно время. Оставьте его одного на пару недель. Не пишите, не звоните и главное НЕ ДАВИТЕ. Если он так себя ведёт - это явный признак ЧТО-ТО НЕ ТАК. Не факт что проблема в отношениях, может работа, семья, учёба. Напишите и скажите: "Отдохни, я не буду торопить. Напиши как сможешь разобраться в себе, если что я помогу и поддержу тебя"
И вы тоже не переживайте, требовать время это нормально. Мы живём в бешеном информационном потоке. Ну нет у нас времени остановиться и подумать. Вот он этим и занимается сейчас. Всё будет хорошо
Сказала,что у него ест время и право выбора ,он сказал хорошо и просит сам держать контакт с ним ,но я первая не писала ,он сделал это сам ,интересуясь мной и один какие то темы чуть затрагивал ,сказал мне неоднозначную фразу,что «на самом деле для меня ты классная девушка» ,не до конца этого поняла
И что не так?