Всем привет.На днях общалась со знакомым, зашла речь про Америку. Он говорит, мол, у меня друг 10 лет назад туда переехал. Я спрашиваю: «Как у него там с личной жизнью?» Друг начинает объяснять, что «там дурдом! невозможно построить отношения!»Ахахахаха.В итоге, этому чуваку пришлось ехать в родной город в Россию и там искать жену! Нашёл таки. Пытается сейчас визу ей оформить! Так что, русский мужик за рубежом- полный неликвид!это правда #мужчины
Это бред.
Успокаивай себя, ага. Там другой менталитет. Скорее всего на этой почве не сошлись.
Там страна куколдия.
Женщины злые и жирные.
К ним там согласно УК вообще не походить в идеале.
В одном Нью Йорке миллион русскоговорящих. Есть из кого выбрать.
Я тоже такое слышала от мужчины, который пожил в Италии
Ну да, а это для кого-то новость? Только русские бабы могут терпеть диванных царьков, считающих, что у них отвалятся яйца, если подгузник собственному ребенку сменят или тарелку помоют.
думал как в россии, 10 лет нормальная разница, жена и работает и с детьми а он так и быть раз в месяц в зоопарк сводит
Автор по моему просто ненавидит мужчин.
Видимо была какая то душевная травма.
Записали в гадов всех 70 миллионов российских мужиков.
Если трезво подумать то душевное не здоровье таких авторов видно невооружённым глазом, но тут ещё кто-то с ними общается, пытается убеждать.
ну то есть, допустим, у тебя дом, доход, долгов нет, высокий красивый и тд но при этом - РУССКИЙ! Чувак, смирись у тебя нет шансов.
Человеческие качества и внешка ещё как подходят, но менталитет, язык и культурный код слишком разные. Долгосрочные отношения с иностранцами скорее всего обрыднут обоим ещё и поэтому тоже
Если трезво подумать то душевное не здоровье таких авторов видно невооружённым глазом, но тут ещё кто-то с ними общается, пытается убеждать.
и не только авторших но и тех кто рпадостно им подтакивает
Русские парни в юности такие милашки - лучше их никого нет. Такие все красавчики, непосредственные, уверенные в себе. Невозможно не влюбиться. Но с возрастом превращаются в не пойми кого. Куча вредных привычек появляется, внешность сильно огрубляется, не следят за собой. Далеко не все успешны.
Русские парни в юности такие милашки - лучше их никого нет. Такие все красавчики, непосредственные, уверенные в себе. Невозможно не влюбиться. Но с возрастом превращаются в не пойми кого. Куча вредных привычек появляется, внешность сильно огрубляется, не следят за собой. Далеко не все успешны.
у нас по стране курящих баб на много больше чем мужчин, элементарно по работе можно посмотреть. А баб матающихся в клуб и бухающих там вообще не мерено.
О каких вредных привычках речь?
Абрамовича выставь на брачный рынок зарубежья или васяна с пузом, гнилыми зубами и без денег. Жальше наблюдай за котировками. Тупая тема от глупого автора.
а зачем нужен русский, если полно американцев?это все равно, что в Рашке с таджиком встречаться. парень должен выгодно отличаться в лучшую сторону, от коренных, тогда ещё куда ни шло. а там наверно обычное жирное диванное нечто и очкозавр)ну и зачем он нужен?!
А у меня друг есть он в Китае живет, познакомился с британкой на какой то конференции, так она раз в месяц на выхи к нему в Китай летает. А один раз у него не было денег к ней слетать, она ему даже билеты оплатила. Случаи разные бывают - русский русскому рознь...
у нас даже актеров красивых очень мало...Петрова суют везде, но он страх божий(((если парень в России более-менее симпатичный, он цены себе не сложит...а там бывают симпатичные и скромные, парадокс!
на 3м курсе мой одногруппник переехал в США, ТК как его мама вышлазаамериканца. у него вмоскве была девушка, так вот она осталась доучиваться, а он уехал. где то через полгода мой знакомый объявил ей, что мол все, адрес и начал активно искать на новом месте. но вот так и не нашел никого)пришлось звонить своей бывшей, и сразу предлагать ей свадьбу...
А у меня друг есть он в Китае живет, познакомился с британкой на какой то конференции, так она раз в месяц на выхи к нему в Китай летает. А один раз у него не было денег к ней слетать, она ему даже билеты оплатила. Случаи разные бывают - русский русскому рознь...
Вибратор с эмоциями оплатила, нагуляется и досвидос, так наверное эта британка еще и свиноматка страшная, они там выглядят как чудища из сказок... уж не знаю, радоваться за пацана или печалиться...
у нас даже актеров красивых очень мало...Петрова суют везде, но он страх божий(((если парень в России более-менее симпатичный, он цены себе не сложит...а там бывают симпатичные и скромные, парадокс!
Российский актер и певец Алексей Воробьев в пятый раз вошел в сотню «Самых красивых мужских лиц мира» по версии TC Candler и The independent critics. Он занял 53-е место. Топ-100 красавчиков публикуетсяя с 1990 года и набрал за это время более 12 миллиардов просмотров в соцсетях.
Российский актер и певец Алексей Воробьев в пятый раз вошел в сотню «Самых красивых мужских лиц мира» по версии TC Candler и The independent critics. Он занял 53-е место. Топ-100 красавчиков публикуетсяя с 1990 года и набрал за это время более 12 миллиардов просмотров в соцсетях.
53))))а почему не первое?кроме воробьева кто ещё?я и вспомнить не могу никого..Милош этот?так он серб, он не русский. вот и кончились красавчики
Врачрм быть не надо чтобы понимать, обидки бывают на действия, из которых ясно что потерпевший слабее напавшего или исходя из зависти, т.е. хочу и не могу и исправляться не стану, но ненавидеть обладателя желанного качества буду
Врачрм быть не надо чтобы понимать, обидки бывают на действия, из которых ясно что потерпевший слабее напавшего или исходя из зависти, т.е. хочу и не могу и исправляться не стану, но ненавидеть обладателя желанного качества буду
Ну ок))) у каждого человека есть какие-то страхи из детства, ну там собака покусала, или что-то другое. Все возможно
Ну так логично, если мужчины такие, что доходит до моральной травмы, то это плохие мужчины.
ну то есть, допустим, у тебя дом, доход, долгов нет, высокий красивый и тд но при этом - РУССКИЙ! Чувак, смирись у тебя нет шансов.
Описаны критерии: доходы, внешность. Европейки ищут ровню или с лучшими доходами, но чтобы цеплялись за любого работающего - такого нет. Красивый... Для создания семьи этого мало. Красивых европейских мужчин много. Речь в теме идет о других качествах.
Русских мужчин красивых мало. Может отчасти потому, что не следят за собой. И дело не в расе. Русские мужчины как правило по-хамски относятся к женщинам, плохие отцы. Он сам по себе может быть хороший и адекватный. Но рано или поздно что-то вылезет, потому что практически невозможно быть нормальным, когда окружающие демонстрируют другие ценности.
Я тоже так думал раньше. Мой друг 62 года,за последние два года ,уже со второй итальянкой начал встркчаться. Они обе моложе него на 20 лет примерно и обе в полном восторге от него,зоаут жить в италию. А ведь он совсем не красавчик,внешне чистый Дени де Вито.
Мой бывший одноклассник женат на иностранке... Некогда он уехал в Америку, стал миллионером и годам к 40 решил жениться. Но у него были требования: русская девушка лет 20, обязательно дочь богатых новых русских, вся упакованная, с отличным образованием, знанием нескольких иностранных языков, готовая на переезд в Америку к нему. Стал каждый год приезжать в Россию, даже нас, бывших одноклассниц к поиску подключил. Проблема была в том, что юные мажорки не хотели связываться со старым для них мужчиной, и эмигрировать им не было никакой нужды...В итоге в 49 лет, поняв тщетность своих поисков, он женился на 40-летней бедной эмигрантке-француженке...
какбе да, потому что там к дому/доходу/пароходу прилагается НОЛЬ эмпатии, патриархома мозга и чсв до небес - никому с нормальным выбором мужиков (а он, кроме роисси) везде нормальный - нах не вс ралось
на 3м курсе мой одногруппник переехал в США, ТК как его мама вышлазаамериканца. у него вмоскве была девушка, так вот она осталась доучиваться, а он уехал. где то через полгода мой знакомый объявил ей, что мол все, адрес и начал активно искать на новом месте. но вот так и не нашел никого)пришлось звонить своей бывшей, и сразу предлагать ей свадьбу...
:))))))))))))))))))))))))))))))) бедняги, да они все прут с собой самовар, *** наше действительно полный неликвид на международном брачном рынке
Я тоже так думал раньше. Мой друг 62 года,за последние два года ,уже со второй итальянкой начал встркчаться. Они обе моложе него на 20 лет примерно и обе в полном восторге от него,зоаут жить в италию. А ведь он совсем не красавчик,внешне чистый Дени де Вито.
так и ты говори, что вуменские бабы в полном восторге от тебя, в том числе те, кто моложе на 20 лет :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой бывший одноклассник женат на иностранке... Некогда он уехал в Америку, стал миллионером и годам к 40 решил жениться. Но у него были требования: русская девушка лет 20, обязательно дочь богатых новых русских, вся упакованная, с отличным образованием, знанием нескольких иностранных языков, готовая на переезд в Америку к нему. Стал каждый год приезжать в Россию, даже нас, бывших одноклассниц к поиску подключил. Проблема была в том, что юные мажорки не хотели связываться со старым для них мужчиной, и эмигрировать им не было никакой нужды...В итоге в 49 лет, поняв тщетность своих поисков, он женился на 40-летней бедной эмигрантке-француженке...
отличный пример местного де била с полностью улетевшей кукухой
В Америке русские мужчины стоят ниже даже мексиканцев
Хум хау.
Все зависит от человека: как себя ведет, как выглядит, чего хочет.
Еще акцент играет очень важную роль. Если человек говорит со славянским акцентом, это сразу большой минус. У нас в России, кстати, так же: говорок, диалект, кавказский акцент сразу отправляют человека в зону "неинтересно".
Знаю немало россиян, которые очень даже котируются у западных женщин.
Конечно не катируется автор , эти некатирующиеся всё о себе понимают и едут скорее назад домой.
Тупые неучи там никому не нужны , что мужики, что бабы.
Вы это почаще перед сном повторяйте. Для тех кто не в курсе чтобу русскому легально попасть в канаду например надо :1) достаточный уровень английского 2)job offer от канадского работодателя (попутно доказав канадскому правительству что среди местных такого специалиста не найти) 3) отсутствие судимостей 4) отсутствие проблем по здоровью. И это только минимум чтобы там оказаться легально. Я подозреваю что ни алкашей ни лентяев там быть не может по определению ибо у первых не хватит здоровья а у вторых мозгов чтобы уехать.