Познакомился со странной девушкой. Странность вот в чем, при мне она практически ничего не ест. Ест только сыр, творожки и орехи грызёт. Поесть за компанию пиццу, роллы и прочую пищу многих ее просто не заставишь. Она помешана на фигуре, боится поправляться, когда я спрашиваю почему она не ест ничего, начинает злиться и говорить, что это ее дело. Говорит «Давай я тебе сготовлю что ты хочешь, но сама не буду» готовит вкусно, но не ест никогда, поэтому я ем один. Утром на работу говорит что не надо не провожать на машине, что мол сама дойдёт. Все хочет и делает сама. Не понимаю ее, впервые такую встречаю. Что скажете ? #отношения
Бывает. Если это её единственный недостаток, то... ПримИте как данность.
Это не в ней странность, а вас. Как минимум, вы вообще о женщинах только фильмы видели, а опыта видно нет
Какая экономия на продуктах в перспективе!, а то обычно жёны жрут в три рта😆
А что странного то? Ну не ест, значит есть на то причина. Может ее проносит от другой пищи, аллергия какая-то или еще что-то. Странно это ходить в туалет с телефоном. А сыр и орешки кушать это не странно.
Молодец девушка здоровее и стройнее будет, а вы отращивайте пузо и жопуу на быстрых углеводах и сахаре
Хорошая девушка, не пара вы ей...
С прибабахом.
"Утром на работу говорит что не надо не провожать" - может жрет втихаря по пути на работу, но где-то вычитала, что женщина перед мужчиной должна есть как птичка.
А в туалет по большому на балкон случайно не ходит?
СТРАННЫЙ ЭТО ТЫ ПРИДУРОК
КЛАССНО! БАБА ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. уМНИЦА!
А ТЫ ПРИДУРОК, ПРЕДСТАВь - МУЖИК В 10РАЗ ТЕБЯ СИЛьНЕЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТь ТЕБЯ ЖРАТь ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЖРЁШь ВООБЩЕ - ТЕБЕ Д О Л Ж Н О ПОНРАВИТьСЯ, ЧТО ОН ТЯ ЗАСТАВЛЯЕТ, ПРЯМ КАЙФ СЛОВИШь
И В МАШИНУ БУДЕТ ТЕБЯ ЗАПИХИВАТь - ТИПА ПОДВЕЗТИ, А У ТЯ ДРУГИЕ ПЛАНЫ - И ЭТА ДУРь ЕГО ТОЖЕ ТЕБЕ Д О Л Ж Н А ПОНРАВИТьСЯ
Народ🤦🤦🤦🤦 во вы дубари.
Кто там пишет, не ест- пусть не ест, ее дело.
Але, она живёт с этим парнем- у нее на таком питании ЖКТ ровно через полгода полетит.
Надо оно автору к ней в больничку ездить?
Почему девка не ест?
Да все она ест, она перед НИМ не ест.
Комплексует.
Видимо, в ее понимании возвышенные принцессы питаются исключительно манной небесной и творожками, а потому до мирского супа и низменных котлет не опускаются 🤣🤣🤣🤦
Автор, чё делать.
Снимать комплекс.
Ведите в дорогой пафосный ресторан, заказывайте какой-нибудь беспонтовый суп- борщ и простяцкую кашу с карасями в сметане.
И поясните этой дуре, что кушать нужно правильно- это залог физического , морального и сексуального здоровья.
А вас привлекают только здоровые девушки)
Дожили🤦🤦🤦
Автор девушка видимо в прошлом имела лишние кг. Избавилась с трудом. Это ее травма больная теперь. На диетах невозможно похудеть навсегда. Они не рабочие. Вот деваха и выстроила питание белковое- творожки орешки и сыр наверняка обезжиренный. Тогда вес примерно одинаков.
Правильно тут сказали что испортит желудок. Можно какое то время сидеть на какой то диете но не всю жизнь. Загнется. Углеводы тоже нужны и жиры. Кстати есть еще более странные девушки пропогандирующие жировую диету. Они едят только жир и всякие масла. На удивление не разнесло, но здоровье то не прибавится. Как и на чисто белковой диете.
Почаще говори что она нормальна. И добавляй салатики зелень всякую. Потом крупы какие нибудь сложные углеводы. Вообще девушку надо показать диетологу. На лицо какие то пищевые расстройства.
женщины вообще не понятные существа, никто не знает зачем они что-то делают или не делают. смирись
+1
Если баба жрала бы в три горла роллы и пиццу, *** бы орало, что баба много жрет, ***, дорого тратить на еду.
Если баба бы требовала ее возить на работу, *** орало бы, что он не извозчик.
А тут баба ничего не требует - *** опять недовольно.
*** - это грязные наглые прожорливые иппливые животные.
Все жирухи отписались🤣🤣🤣
Себя успокоили, надо жрать как не в себя, а все кто так не делает, тот дурак.
Ну во первых сыр и орехи хороший и правильный перекус, в орехах много витаминов и ненасыщенных жирных кислот, достаточно несколько штук, чтобы утолить чувство голода надолго. Вы читали, что он ей предлагает? Пиццу))) думаете это здоровая альтернатива? Уж лучше сыр и орехи. И потом я поняла, что они еще не 24/7 , проводит какое то время отдельно, на работе, на учебе. И она ест там и я думаю правильно и хорошо питается.
Купи девочке, овощи и фрукты хорошие, рыбу, приготовь хороший ужин. Или денег на нормальную еду жалко?
Автор, скажите, пожалуйста, а что Вам надо от сайта ВУМЭН РУ?
Сами решайте, что хотите. Здесь, кстати, по большей части скорее девушки сидят. Женщины. Причём, разные. Вы, наверное, лучше обсудите эту ситуацию с друзьями, они больше помогут. По сути, могу Вам только посоветовать расстаться и не тратить своё время - значит, не Ваш человек. А вот тут крысятничать и пытаться про неё разузнавать - мерзко.
Нормальная баба одними орехами, в прикуску с сырком, питаться не будет😁.
Второе: нормальная баба у плиты все же стоит: супы, второе .......ещё никто не отменял☝😄
Короче: дурра она тощая, парню др.нужна, которая ест нормально и умеет готовить.
Второе: нормальная баба у плиты все же стоит: супы, второе .......ещё никто не отменял☝😄
Короче: дурра она тощая, парню др.нужна, которая ест нормально и умеет готовить.
Так она умеет🤷♀️🤦♀️, вы что не читали? Или вы читаете, только то, что вам удобно?
Автор девушка видимо в прошлом имела лишние кг. Избавилась с трудом. Это ее травма больная теперь. На диетах невозможно похудеть навсегда. Они не рабочие. Вот деваха и выстроила питание белковое- творожки орешки и сыр наверняка обезжиренный. Тогда вес примерно одинаков.
Правильно тут сказали что испортит желудок. Можно какое то время сидеть на какой то диете но не всю жизнь. Загнется. Углеводы тоже нужны и жиры. Кстати есть еще более странные девушки пропогандирующие жировую диету. Они едят только жир и всякие масла. На удивление не разнесло, но здоровье то не прибавится. Как и на чисто белковой диете.
Почаще говори что она нормальна. И добавляй салатики зелень всякую. Потом крупы какие нибудь сложные углеводы. Вообще девушку надо показать диетологу. На лицо какие то пищевые расстройства.
На творожках и орехах сильно не похудеешь
У него написано, что она готовит нормальную еду, но не ест
Я тоже не ем при посторонних людях, не могу. Так что кто тут предлагает сводить в кафе, ресторан - это бесполезно.
Так она и не худеет, это здоровая альтернатива пицце и пирожкам. Я тоже огурцами заправленными йогуртом или сметаной и авокадо с рыбой и яйцами или капустой квашенной с картошкой наедаесь и чувствую себя хорошо весь день, это клетчатка, витамины. По идее ем один раз в день так плотно. Утро, вечер чашка кофе и да🤷♀️сыр, орехи, творожки, хорошая ветчина сыровяленная, шпинат и яйца вообше тема для женщин. И не чувствую себя голодной. Не засоряю организм, не подсаживаю на быстрые углеводы, сахар. Хлеб пеку сама, хорошая активность в день. Не менее 6000т шагов в день и кардио. Мне 45, имт 25, давление 120/80, детей родила, здоровых и красивых. Так, что не парьте мозг, что она будет больная на таком питании, нормальная она будет и отличаться от своих сверниц теток, в более качественную сторону.
Зачем вам такая? Еще с ней голову ломать... Не хочет пусть не ест. Отпустите её.
Девочки, те кто пишут отпустить и расстаться из-за этого, вы шутите?
Девушка хорошо готовит, следит за своей фигурой, но видимо с перегибом. Человек за неё беспокоится.
По себе знаю, что такие проблемы с питанием рождаются либо от комплексов, либо из-за несостыковки с едой дома (он - пицца, она - салатик), либо от проблем с ЖКТ ( может живот у неё воротит после плотного приема пищи, а сказать стесняется, вот и есть одна, когда уезжает), так то не может она одним сыром и орехами питаться, если не выглядит при этом как спичка конечно. Если у человека здоровый вид, ест он, просто, видимо, один. Да и есть можно просто стесняться при ком-то.
Хорошо девушку автора понимаю, если причины в этом. Вообще процесс совместного приема пищи сложно даётся, какой-то он интимный будто, приучала себя долго.. До сих пор иногда стесняюсь есть при мч, и не заеб это, а беспокойство. Расставаться по этой причине считаю странным. Лучше сделайте процесс приема пищи милым занятием, говорите ей, что красивая, если проблема по ее мнению в ее фигуре. Поддержите