Мужчина статусный богатый повел меня в ресторан назаказывал все самые дорогие блюда элитные, какие простые люди никогда даже не попробуют. Я так уелась а он меня заставлять начал доедать . Как думаете он неадекват? Пока что живу с ним думаю сбежать
А что за элитные блюда? Если ресторан хороший, то там много не принесут. Чуть-чуть.
Что же там такие за блюда, что обычные люди типа не попробуют) ну как расскажите
Он вас решил закормить как свинью?
еще эта сволочь меня после обжиральни повел в другую и там назаказывал на большую сумму. Это уже 11 вечера было и я не спала той ночью, потому что этот выродок храпел мне в ухо. В итоге я ему говорю я хочу спать пусть меня твой водитель увезет домой! А он мне отвечает И ЧТО? реально какой то хмырь, в итоге увез меня водитель домой
Он над вами издевается . Меня как то пргласил один бобр с такими же замашками в ресторан , послала его на первом блюде . Наверно он зондировал можно меня гнобить или нет .
да
Сообщение было удалено
Он абьюзер и дальше будет хуже
Сообщение было удалено
И заставлял их сьесть ))))
Как те объяснить... Например после голода если сама переживаешь, будет казаться что надо хорошо накормить человека, а если как считаешь что он мало поел и вспоминаешь это чувство голода, хронического голода, и настроение от этого голода плохое
Ну наверное он тя считает не самым далёким человеком раз откармливает
Мужик сегодня есть, завтра нет. На себя нужно только надеяться. У тебя что нет работы, образования?
"заставлять начал доедать - НЕТ. ты САМАМ ДОПУСТИЛЁА. ЧТОБ ОН ТЯ СТАЛ ЗАСТАВЛЯТь И САМА ЖЕ ЖРАЛА.
АМОГЛАБЫ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТь.. ЕСЛИБ ЗАХОТЕЛА:)
Сообщение было удалено
Да, не могут, трясутся за каждый рубль
Заставляет доедать, потому что заплатил деньги. Жаль ему трат напрасных. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Мои коты так какают, видимо одно едите )))
Автор, 😁😁😁 вы случайно не та девица,которая с регулярной завидностью приходит сюда рассказывать что она краше всех, лучше всех ,умнее всех и все ей по гроб жизни обязаны, она одна бАхиня неземная , все мужики- холопы сутулые, а бабы- зОвидуют?
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
Видимо, хабалистая история про фифу народу приелась, вы решили добавить новых красок в беспонтовые разводки?
Автор, вы - не Андерсен, сказки - не ваш профиль.
Кончайте бездарную писанину😉
Автор, 😁😁😁 вы случайно не та девица,которая с регулярной завидностью приходит сюда рассказывать что она краше всех, лучше всех ,умнее всех и все ей по гроб жизни обязаны, она одна бАхиня неземная , все мужики- холопы сутулые, а бабы- зОвидуют?
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
Видимо, хабалистая история про фифу народу приелась, вы решили добавить новых красок в беспонтовые разводки?
Похоже ,что автор любит подсматривать в замочную скважину ..как люди живут .
А потом бред свой трнслировать ..
Психиатрия у нас сильная .
Помогут болезной
😁😁😁
Очень слог похож)
И замашки один в один)
нет не я
Сообщение было удалено
что б ты сдох))
Сообщение было удалено
как же ты завидуешь мне ничтожество, скоро покинешь этот мир как твои убогие родители
У меня было как-то раз, когда один ухажёр заказал дорогой стейк, а я мясо не особо люблю, пару кусков сделала и сказала что не буду. Он пытался убедить что надо доесть, но я просто отдала ему тарелку, сам доел 😁
В дорогих обычно размером воробей накончал
Это Вы, типа, похвастаться? Я сути вопроса вообще не поняла. Он , сволочь, заставлял давиться изысками...но при этом замечательный, ведь давал по 50 к в день....а мы, нищеброды, не понимаем
Сообщение было удалено
автор - пи- з -да нестроевая
Надо было в бокс и с собой забрать
Женщина, бегите от него. А то он может заставить вас и трахаться ДО КОНЦА.