Имею ввиду испанцев, итальянцев, латиносов, кавказцев, турков и арабов. Испанские, итальянские мужчины - будто из рекламы парфюма, испанские полицейские - это вообще легенда. Турки, кавказцы многие выглядят, как кинозвёзды, и это все обычные парни. Лица выразительные: скулы, мужественный нос и подбородок, яркие глаза и ресницы
Меня здесь нет , почему ?
а скандинавы тебе не нравятся?
Это дело вкуса. Мне нравятся северные мужчины, они высокие и голубоглазые. Южные часто 170 см, смуглые, понты, настоящей мужественности у них нет.
Воспоминания ЧМ 2018......
В списке нет, но я за чистокровных евреев и арабов- правда красавцы.
Нрав обычно противоположное, поэтому эти самые мужчины, о которых вы говорите часто любят блондинок синеглазых или рыжих. В Турции, например, редко высокие бывают мужчины, плюс поджатые в основном. Итальянцы быстро вес набирают после сорока, а характер паршивый вообще. Конечно, есть среди них красивые, но такие есть в любой нации. Дело вкуса.
Кому что нравится, мне только русые и блондины всегда нравились
Нрав обычно противоположное, поэтому эти самые мужчины, о которых вы говорите часто любят блондинок синеглазых или рыжих. В Турции, например, редко высокие бывают мужчины, плюс поджатые в основном. Итальянцы быстро вес набирают после сорока, а характер паршивый вообще. Конечно, есть среди них красивые, но такие есть в любой нации. Дело вкуса.
Про нравится противоположное - правда. Я натуральная блондинка с голубыми глазами и имею вкус на южных брюнетов)
Я сама брюнетка, но любила всегда только светлых парней
Про нравится противоположное - правда. Я натуральная блондинка с голубыми глазами и мой типаж -южные брюнеты
Автор ты рекламы Баунти пересмотрела. Южные мужчины разные как и все другие.
Я, как представитель народа чингачгуков, протестую, что нас не внесли в список красивых южных мужчин.
Мне тоже нравится такой типаж, правда, из всех перечисленных нравятся только средиземноморье.
Согласна. Не люблю кареглазый, люблю зеленоглазых. И смуглых не люблю, они, как грязные и потные выглядят.
Потными и грязными выглядят белокожие неухоженные русские мужланы и все остальные с белой кожей, а смуглые выглядят загорелыми. Кавказцев и турков не берите во внимание, а остальные ухоженные мужчины. Иностранцы европейцы со средиземноморья практически все ухоженные.
Терь я понял почему на мена всю жизнь бросались девушки. И вроде старый стал, а все равно малолетки на шею вешаются. )))
Это дело вкуса
кавказцы красавчики?😄😄😄
О, итальянцы огонь! Дамиано Давида все успели заценить? Сотворила же природа такую красоту. Смотреть на него одно удовольствие. А голос какой❤️ жаль Гуччи его сейчас во фрика превратили.