Гость
Статьи
Друг и фильмы

Друг и фильмы

Начала общаться с новым другом, он прислал мне для просмотра свои любимые фильмы. Один фильм – про войну, второй – про инвалида. При просмотре первого он меня контролировал в соцсетях, спрашивал, не уснула ли я, на какой минуте нахожусь (он мне их поздно вечером скинул). Меня, если честно, такое напрягает. Второй мы начали смотреть вместе, потом я одна досматривала. Потом спрашивал, как мне. Фильмы, понятное дело, сами по себе тяжелые, я их как бы посмотрела и посмотрела. Но он от меня ожидал реакции, что я буду плакать и т.п. Сказал, что у меня, видимо, что-то с эмпатией. Теперь из-за него я думаю, может со мной действительно что-то не так?! Как реагировать на его такие нападки, если повторится?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бооожечки, ещё не хватало из-за "человека с богатым внутренним миром" загоняться. Я не знаю, что там у тебя с эмпатией, но вот этого душнилу надо слать в сад и жить спокойно дальше.

Гость

Да ну, не парься. Наоборот, всё ок с тобой. Похоже просто курнуть ему всегда есть чо. Меня по укурке тоже иногда от фильмов сильно прёт и тянет потрещать о них с близким мне человеком

Гость
Гость

Бооожечки, ещё не хватало из-за "человека с богатым внутренним миром" загоняться. Я не знаю, что там у тебя с эмпатией, но вот этого душнилу надо слать в сад и жить спокойно дальше.

Я считаю, что в мире и так слишком много негатива, и если переживать еще из-за вымышленных героев, да и вообще из-за всего, то крыша поедет. Еще он мне какую-то свою любимую книжку притащил, которую у меня нет желания читать...

Гость
Гость

Я считаю, что в мире и так слишком много негатива, и если переживать еще из-за вымышленных героев, да и вообще из-за всего, то крыша поедет. Еще он мне какую-то свою любимую книжку притащил, которую у меня нет желания читать...

Стало любопытно, что конкретно это были за 2 фильма и книга?

Гость

Автор, а вас не удивляют странные вкусы вашего друга? В основном, люди выбирают то, что поднимает им настроение, помогает расслабиться. Очень странно, что из тысяч разных фильмов он выбрал именно эти, тем более, так настойчиво их вам предлагает.
Вы, кстати, тоже совершенно не обязаны смотреть всякое г и портить себе настроение.
А вообще, если человек уже в начале общения ведет себя странно, держитесь от него подальше. Опыт показывает, что дальше будет еще хуже.

Одинокое Слово.

Чтото твой друг как то пресует тебя своими интересами, я бы на большой Х_у_й его выслал, да на пинках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: