Рассталась с бывшим еще в октябре. Ушла сама от него, шансов спасать отношения не было никаких. Не жалею, что ушла. Не скучаю по отношениям, обид и боли никаких нет сейчас. Только приятные воспоминания и благодарность. Но в последнее время почему-то вспоминаю каждый день, каждое утро и вечер. Не скучаю по нему, объективно мы с ним не пара и абсолютно разные люди, даже мыслей на воссоединение нет. Нормально ли это вспоминать каждый день, когда прошло 3 месяца...пройдет ли это само? Сами воспоминания не причиняют зла, но все равно как-то беспокоит меня, что думаю каждый день....
Это первый опыт расставания и не знаю, как с этим справляться и как это воспринимать
С глаз долой из сердца вон.
Время лечит.
Забудешь его.
пройдёт , не зависит кто кого бросил , так работает мозг
нормально , это пройдёт
Надо проработать с психологом,там уж точно вопросов не останется,и вообще то что было в прошлом надо больше ценить настоящее
Деструктивная программа запущена.
Со мной тоже самое, и дня не проходит, с удовольствием вспоминаю всех своих бывших. Помню тоже только хорошее. Да и повезло мне с ними, все были по-своему хороши и добры ко мне. Почему бы и не вспомнить, живя осознанно, ведь они часть моей жизни
Нормально, особо когда рядом нет классного мужика. Обвспоминаешься.
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Денис позвони Машке 89824505998