Познакомились с мужчиной пару месяцев назад, с родителями его не знакома. складывается ощущение исходя из его рассказа и разговора с мамой , когда я это слышу как они общаются по телефону. что он немного мамин сыночек, Мне кажется или нет?каждый день когда мы вместе и когда он уезжает от меня звонит ей говорит что будет ехать домой, в разговоре тоже бывает может за неё упомянуть, А ещё в шутку недавно сказал что если нужно мама ему и обувь помоет, если сильное её попросить. этого вообще не поняла честно, сказать насторожил немного этот момент или это нормально? ему Если что 32. Сам мент и очень грубый бывает, но наверное только не с мамой.. Скажите со стороны это норм вообще все? Или не совсем?
не очень нормально, что он живёт с мамой, но при таких обстоятельствах нормально, что он её предупреждает, когда он будет дома.
абсолютно не нормально, что она ему может чистить обувь и что он может быть очень грубым. хлебнёте с ним горя.
та ну такое это если честно
если у вас сложатся отношения ,вы ему будете в качестве прислуги, самостоятельности у него 0
Мне тоже женщина всегда моет обувь после как я домой приду и кремит ее перед тем, как надену
Насчёт обуви - не скажу, что показательный момент. У нас в семье было заведено чистить сразу всю обувь, которая в употреблении. Я собираюсь почистить свои сапоги - почищу всё, что стоит в прихожей. Звонить маме перед отъездом - норм. Может, что-то купить попросит по дороге, да и вообще, чтобы мама не подпрыгивала до потолка, когда кто-то дверь открывает своим ключом. Мало инфы, продолжайте наблюдение
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений
как вам сказать, пока вы не увидите их отношения вживую то никаких выводов нельзя сделать. То, что она его опекает это ощущается, но тут больше вопрос к маме
Я когда в гости прихожу к двоюродному брату, то тётя может следом и пол протереть и заодно кроссовки мои протереть.
Любит чтобы было чисто!
а то что он мусор не смущает пхах