Гость
Статьи
Знакомства с мужчинами …

Знакомства с мужчинами вк это то же самое, как сайт знакомств?

Около месяца общаюсь с мужчиной вк. Сам написал. Я вк редко захожу и он тоже, поэтому так и затянулась переписка. До встречи еще далеко, мы только в процессе общения еще. Но он добавляет каких то девушек и меня это смущает, я понимаю, что я не одна с кем он общается, но все же. И что мы не в отношениях, чтобы что то там думать, но все же. Если бы он на мне остановился, то он бы не добавлял других девушек же? Просто он уже с этими девушками встретиться, а со мной просто общаться, держать, как запасной вариант. Я не претендую на него, просто общаюсь, хороший собеседник, но все же. Просто я знаю, что на сз выбор большой у мужчин, а вк то как то это ж не сайт знакомств. Пока я с ним просто общаюсь, а там уже посмотрим. Кто нибудь вк знакомился когда нибудь? И что из этого выходило?

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти

А почему вы зациклились только на одном знакомом? Знакомьтесь с другими, чтобы был выбор.

Фатальный

Ну раз не претендуете, он на вас тож не претендует. Кто первой поиедет к нему, с той и встретится

Гостья
tignat

А почему вы зациклились только на одном знакомом? Знакомьтесь с другими, чтобы был выбор.

Ну, а где знакомиться? На сз я не сижу. Вк только он пишет. Я бы знакомилась. В реале никто не знакомиться сейчас. Половина мужчин ушли в интернет.

Гость
tignat

Ну не все же про-б-ляди, по себе так ровнять уж

Гостья
Фатальный

Ну раз не претендуете, он на вас тож не претендует. Кто первой поиедет к нему, с той и встретится

Ну уж это я не знаю.

Ненавижу женщин. Недорого.

Сколько у вас говна_в голове, авторша. Уж извините за откровенность

Гостья

Ну, а где знакомиться? На сз я не сижу. Вк только он пишет. Я бы знакомилась. В реале никто не знакомиться сейчас. Половина мужчин ушли в интернет.

Знакомьтесь по интересам, может там встретите много знакомых. Или знакомых среди знакомых.

Гость

Ну не все же про-б-ляди, по себе так ровнять уж

По себе не суди.

Гостья
tignat

Знакомьтесь по интересам, может там встретите много знакомых. Или знакомых среди знакомых.

Сейчас в условиях пандемии я не могу знакомиться по интересам. Половина мест закрыты. А знакомые мои либо уже в отношениях, либо замужем.

Гостья

Сейчас в условиях пандемии я не могу знакомиться по интересам. Половина мест закрыты. А знакомые мои либо уже в отношениях, либо замужем.

В интернете полно групп, в телеграмме полно чатов. Включите мозг))

Гостья
tignat

В интернете полно групп, в телеграмме полно чатов. Включите мозг))

Меня нет в телеграмме.
Знаете, я как то в реале знакомлюсь больше привыкла. Сидеть в интернете и переписываться, я не знаю, почему мужчины считают это прикольным и так знакомятся.
У меня почему то, если я общаюсь с парнем в интернете, то интерес потом пропадает. Я понимаю, когда в реале познакомились, обменялись вк или ватсапом и переписываемся.

Гость
Гостья

Меня нет в телеграмме.
Знаете, я как то в реале знакомлюсь больше привыкла. Сидеть в интернете и переписываться, я не знаю, почему мужчины считают это прикольным и так знакомятся.
У меня почему то, если я общаюсь с парнем в интернете, то интерес потом пропадает. Я понимаю, когда в реале познакомились, обменялись вк или ватсапом и переписываемся.

Ну а у мужчин интереса в реале СРАЗУ к вам нет

Гость

Замуж вышла, с мужем вк познакомились.
Через 8 мес развелись..

Гость

Но развестись можно и познакомившись на работе и в прочих местах. Не приравнивайте чужие жизни к своей. У всех все по - разному. Знакомство через друзей тоже не обещает счастливого брака и тд.
Вы глупая какая-то, вам 17?

Гостья
Гость

Ну а у мужчин интереса в реале СРАЗУ к вам нет

Ну у меня и нет в реале знакомых мужчин.

Гостья
Гость

Но развестись можно и познакомившись на работе и в прочих местах. Не приравнивайте чужие жизни к своей. У всех все по - разному. Знакомство через друзей тоже не обещает счастливого брака и тд.
Вы глупая какая-то, вам 17?

А вот не надо нападать на меня. Насчет развода, то да никто не застрахован от него.

Гость
Гостья

А вот не надо нападать на меня. Насчет развода, то да никто не застрахован от него.

А я и не нападаю. Просто сложилось впечатление. У всех свои судьбы и дороги. Смысл темы?

• Лили

Незнакомка

• Алина

Незнакомка

• Все назначенные статусы

Тренды

• #отношения

Обсуждают 89 тем

• #секс

38 тем

• #нуженсовет

31 тема