Гость
Статьи
А если это любовь?

А если это любовь?

Пишу не в осуждение,а в рассуждение.Лет 14 назад случился у меня небольшой роман с парнем,он младше на 5 лет,я тогда была замужем.,он холост.Ничего серьезного,встречались периодически,всех все устраивало.Потом ,как то отношения сошли на нет,он женился и через месяц,после свадьбы стал писать,я его отшила.Вроде стихло,но периодически он появлялся в моей жизни,писал,звонил,предлогам встретиться,и так на протяжени 14 лет.Прошлый год был прям активный,он просто меня отаковал,я сдалась спустя 8 месяцев переписки,думаю,но пересплю,не убудет.Он помнит все,все наши хорошие моменты,все рассказывал,все вспоминал,я думала,мужчины менее внимательны, нет …В общем секс супер,взаимопонимание ,тяга бешеная,и это все взаимно,и стало затягивать так,что аж страшно,к чему приведёт.Вопрос может ли мужчина хранить в памяти столько времени женщину,неужели вокруг мало,..Он скрыт,у него все внутри,..По отношению вижу ,что влип он как и я…Любовь,это привычка,или отличный секс?! #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Он олень из первых строк, дальше не стал читать

о любви говорить пока рано. и вообще всё станет ясно со временем. почему вам страшно, к чему это может привести? вы хорошо проводите время, это станет или эпизодом, или любовью на всю жизнь, возможно. оба варианты неплохи.

Гость
❤Мими❤

о любви говорить пока рано. и вообще всё станет ясно со временем. почему вам страшно, к чему это может привести? вы хорошо проводите время, это станет или эпизодом, или любовью на всю жизнь, возможно. оба варианты неплохи.

Вопрос,как долго тянется этот эпизод в жизни с ним…Что нет других….Бывает так у мужчин?!

Гость

Вопрос,как долго тянется этот эпизод в жизни с ним…Что нет других….Бывает так у мужчин?!

конечно, бывает. и причины этому могут быть самые разные.

Гость

я тогда была замужем.,он холост.Ничего серьезного,встречались периодически,всех все устраивало меня отаковал,думаю,но пересплю,не убудет
Алень-старушатник и автор-бLядищща - не пара/не пара/не пара..😁

Гость
Гость

я тогда была замужем.,он холост.Ничего серьезного,встречались периодически,всех все устраивало меня отаковал,думаю,но пересплю,не убудет
Алень-старушатник и автор-бLядищща - не пара/не пара/не пара..😁

Блядище то что у тебя на Роже.Идиот!!!!!Иди мимо если сказать толком не чего!!!

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Мда

Странные люди… автор, это Ваша жизнь.
Делайте все что считаете нужным)
Один раз живёте.
Езжайте в Египет, ходите по Елисейским полям, пойте в караоке!
Это Ваша жизнь, люди!

Гость

А если это любовь,
Чего печалишься ты?
Ведь, сейчас пацаны просто так
Без любви дарят дамам цветы...
А если это любовь,
Чего печалимся мы?
Ведь, девчонки сейчас без любви
Признаются мужчинам в любви...

Песня вдруг вспомнилась.....

Автор проснись. Мужчина чтоб получить секс за так не только станет вспоминать моменты прошлого, так же может наообещать много чего несбыточного. По описанию как то все небрутально, сопливо, измена на измене. Каждый из вас думает лишь о себе, о своих утехах. Вы оба семейные, видать у него и у вас все наперекосяк, вот и тешите друг друга в объятиях ночи.

Гость

Оленяка, которому никто, кроме замужней и жены-неликвидыша, не даёт. За Ваш счёт поднимает самооценку. Надо же, замужем за другим, а изменяет со мной!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: